NaniQue- #341 19 марта 2017 ПАРНИ ДАВАЙТЕ МЕРТВЫМ УЖЕ ОЦЕНКИ СТАВИТЬ ПОЖАЛУЙСТА СКУЧНА(за артистизм конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #342 19 марта 2017 шифры никто читать не будет значит - а, вы скучныеб - ваша координация хуйня ,потмоу чт оеё знает мафияв - меня и не шифрами бы никто не читал и в этом ваша главная проблема Россоха, шо за предвзятость? где лайк Базе за такой славный колаж? тут плюс, мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #343 19 марта 2017 ПАРНИ ДАВАЙТЕ МЕРТВЫМ УЖЕ ОЦЕНКИ СТАВИТЬ ПОЖАЛУЙСТА СКУЧНА(за артистизм конечно же)а я тебя не видел и не читалпоэтому ты без оценкикак и все кто здох до 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #344 19 марта 2017 шифры никто читать не будетзначит - а, вы скучныеб - ваша координация хуйня ,потмоу чт оеё знает мафияв - меня и не шифрами бы никто не читал и в этом ваша главная проблема Россоха, шо за предвзятость? где лайк Базе за такой славный колаж?тут плюс, мне понравился класа шифры мафия не может разгадывать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #345 19 марта 2017 ПАРНИ ДАВАЙТЕ МЕРТВЫМ УЖЕ ОЦЕНКИ СТАВИТЬ ПОЖАЛУЙСТА СКУЧНА(за артистизм конечно же)Тебе 0. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #347 19 марта 2017 ПАРНИ ДАВАЙТЕ МЕРТВЫМ УЖЕ ОЦЕНКИ СТАВИТЬ ПОЖАЛУЙСТА СКУЧНА(за артистизм конечно же)за аутизм могу авансом 5 поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #348 19 марта 2017 кто за табличку ответственный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #349 19 марта 2017 кто за табличку ответственный?@@Cryless @@kabalka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #350 19 марта 2017 (изменено) а шифры мафия не может разгадывать, да?для этого придётся потеть, а перед ночнымиходами в конфе нет времени на шифры, когда друг друга перебивают. в соло легче. если ты читал ответы, ты видел, что во многих случах я не давал координацию на точечную цель, как раз для того, чтобы мафия не знала, куда будет идти актив наверняка. я считаю, это правильная координация. та, с которой мафия не будет до конца уверена, что ей делать. можешь, конечно, считать иначе.например, нарк забацал координацию за 5 минут до ночи, спалился, а даже если не спалился, забайтил варвара написав ник эскейпа 58 шрифтом.причём сделал это ещё и на активе. дх в сайлент хиле сделал тоже самое, когда орал в топике за минуту до ночи, какая там механика и ходы у волтера. ну такое. Изменено 19 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #352 19 марта 2017 например, нарк забацал координацию за 5 минут до ночи, спалился, а даже если не спалился, забайтил варвара написав ник эскейпа 58 шрифтом. ну значит на мж всегда так буду делать, если дурачки на этой байтятся.а то что вар это эскейп с нулем извилин - от такого никакое осаго не спасет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #353 19 марта 2017 тур тут никого координацию не слушают никогда особенно на первом не когда ничьи роли еще не известныи все правильно делают например, нарк забацал координацию за 5 минут до ночи, спалился, а даже если не спалился, забайтил варвара написав ник эскейпа 58 шрифтом.ну значит на мж всегда так буду делать, если дурачки на этой байтятся.а то что вар это эскейп с нулем извилин - от такого никакое осаго не спасет ну дурачки то мож и байтятсяно ты так никогда не делал на мж, но считать мафией за это тоже тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #354 19 марта 2017 (изменено) когда-нибудь долбоебы на ханах соло поймут, что с таким пулом они должны не мафию искать среди играющих игроков, а чистить пул от долбоебов и попутно среди них искать мафию, иначе в какой-то момент остаются всякие интуиции грамчика (возможно очень умные и успешные люди, которые просто не очень хорошо понимают смысл данной игры) и сама игра превращается в перекидывания помоямиа пытаться координировать активов это нормально, особенно если вы хорошо понимаете куда и почему активам надо ходить, чтоб выиграть игру, но таких людей в принципе очень мало, да и обычно чем хуже игрок на активе, тем меньше шанс, что он послушает кого-то и вообще поймет, почему ему советуют куда-то идти Изменено 19 марта 2017 пользователем LIG Lester понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #355 19 марта 2017 какой же душный топикчитать невозможновсем двойки короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #356 19 марта 2017 всем двойки короче =( а пытаться координировать активов это нормально, особенно если вы хорошо понимаете куда и почему активам надо ходить, чтоб выиграть игру ну так я после игры могу объяснить почему я советовал туда или сюда ходить активам, думаю, почти везде был прав)) хотя некру все равно лайк за верхейна, на яйцах отыграл. его днем хер бы кто слил, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #357 19 марта 2017 когда-нибудь долбоебы на ханах соло поймут, что с таким пулом они должны не мафию искать среди играющих игроков, а чистить пул от долбоебов и попутно среди них искать мафию, иначе в какой-то момент остаются всякие интуиции грамчика (возможно очень умные и успешные люди, которые просто не очень хорошо понимают смысл данной игры) и сама игра превращается в перекидывания помоямиа пытаться координировать активов это нормально, особенно если вы хорошо понимаете куда и почему активам надо ходить, чтоб выиграть игру, но таких людей в принципе очень мало, да и обычно чем хуже игрок на активе, тем меньше шанс, что он послушает кого-то и вообще поймет, почему ему советуют куда-то идтину как бы в первый день нах кого то слушать если координатор мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #358 19 марта 2017 всем двойки короче=( а пытаться координировать активов это нормально, особенно если вы хорошо понимаете куда и почему активам надо ходить, чтоб выиграть игруну так я после игры могу объяснить почему я советовал туда или сюда ходить активам, думаю, почти везде был прав)) хотя некру все равно лайк за верхейна, на яйцах отыграл. его днем хер бы кто слил, имхо если бы я был активом и пытался ради интереса посмотреть куда мне советуют пойти, то я в рот ебал бы разгадывать какие-то шифры, у меня и без них проблем хватало бы. Я часто минут по 20 над ходом думал ночью после резалтов дневного, если не уверен был куда ходить, а в таком случае отгадывать ребусы это пиздец какое важное в этот момент занятие ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #359 19 марта 2017 группа быстрого реагирования в кратчайшие сроки ликвидировала потенциальную угрозу разделасейчас ведется расследование по возможному участию задействованных личностей в первой игре мафии 2.0на это пока всеэто был http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=173646айпи могу дать его если он не под прокси заходил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #360 19 марта 2017 ебать итенхарт траляка, я подумал шо эт фури или кефа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение