aac #3821 27 марта 2017 Кто из новичков продолжит обсуждать игру во флудилке - поставлю ноль.(завалите ебальники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3822 27 марта 2017 завалите ебальники mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3823 27 марта 2017 Еее, минус конкуренты There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3824 27 марта 2017 еее, минус ебальники Fergon, Avrilka и Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3825 27 марта 2017 Так че с крулесом случилось? Почему пиряшина забанили? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3826 27 марта 2017 пиряшина забанили?ееее минус ебальник-кукловод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3827 27 марта 2017 А как вы думаете почему его несколько дней нету во флудилке? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3828 27 марта 2017 лол, мафия походу лузнула уже и так, если в жабу до этого не стреляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3829 27 марта 2017 надеюсь его забанили за фейк пiро48 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3830 27 марта 2017 Пиро решил созддать фейк финта очередной с i вместо и, Дефрель дал ему бан (до этого Финту давал)А с меня снял модера, потому что буйство фейков в разделе.Я такой, говорю. Дефрель, не надо. Я тебе сдам всех фейков в разделе и мультиаккаунты, а он такой непреклонный: Нет, раньше надо было думать. И снял молокти нахуй. R0ss0ha, Lester и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3832 27 марта 2017 ну ты надеюсь успел тура то хоть сдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3833 27 марта 2017 Я такой, говорю. Дефрель, не надо. Я тебе сдам всех фейков в разделе и мультиаккаунты ты не прошел проверку на вшивость ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3835 27 марта 2017 ну ваще больше на пиздеж похожеибо каким боком ты ваще тут, что пиро там фейк создал(нахуя опять же) и если он в разделе не постил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3837 27 марта 2017 ибо каким боком ты ваще тут, да бля, офк все не так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3838 27 марта 2017 ну я даж на секунду поверил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3839 27 марта 2017 Еще и напиздел, ну не зря демоутнули значит. ну я даж на секунду поверилЯ даже лайк потратил в разделе, где лайк это навес золота. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение