ZombBomb #4001 28 марта 2017 если честно, пока народу хватает, говноедов типо гризли не стоит брать в пул Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4002 28 марта 2017 наркотики а нах личку то выложил лиииииилчтоб победу случайно не отдали) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4003 28 марта 2017 как же я с хуй найдёте проигрываю тупо каждый раз R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4004 28 марта 2017 Сейчас читануЗачем вы горите и кидаете личкуВторой раз вижу и недоумеваю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4005 28 марта 2017 если честно, пока народу хватает, говноедов типо гризли не стоит брать в пул _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4006 28 марта 2017 как же я с хуй найдёте проигрываю тупо каждый разТут лукас (но они закончились). Сча некст игра без пиро, и без финта, дроед должен регаться самым первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4007 28 марта 2017 Зачем вы горите и кидаете личку я зарофлить чисто кинул)потому что могу пхахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4008 28 марта 2017 Дроеду бан на весь сезон, хикаре тоже.Внесите в протокол.@@Waro @@Facepalm @@Cryless hreesly и Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4009 28 марта 2017 Но сегондя мы усвоили еще один важный урок - выпускать из клетки нельзя, лобзик воз райт олл элонг ZombBomb и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4010 28 марта 2017 один хуй активы без инфы город оставили, и они главные пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4011 28 марта 2017 че тут?наркотик потел и спалился на ебаном айди? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4012 28 марта 2017 Дроеду бан на весь сезон, хикаре тоже.Внесите в протокол.@@Waro @@Facepalm @@Cryless За что? За то что эта игра должна была заокнчится на 1 дне? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4013 28 марта 2017 (изменено) один хуй активы без инфы город оставили, и они главные пидорасыУ меня бендер в первый день сдох, сорре А без него у меня ни хуя нет. Изменено 28 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4015 28 марта 2017 ПАЦАНЫ ПАХНЕТПАТЭЭС Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4016 28 марта 2017 один хуй активы без инфы город оставили, и они главные пидорасыУ меня бендер в первый день сдох, сорре у тебя было топ роль всех сеттенков, а ты так и не смог нихуя . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4017 28 марта 2017 один хуй активы без инфы город оставили, и они главные пидорасыУ меня бендер в первый день сдох, сорре у тебя было топ роль всех сеттенков, а ты так и не смог нихуя . . . :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4018 28 марта 2017 Сделать записки текстовыми — по стилю письма будут ебашить и и.д.Историю про хуй найдёте слышал?Нетhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=121407&do=findComment&comment=13944354Збс)Как-то играл, и по такой же фигне вычислили There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4019 28 марта 2017 кто самый пот в артистизме?топ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4020 28 марта 2017 (изменено) Но сегондя мы усвоили еще один важный урок - выпускать из клетки нельзя, лобзик воз райт олл элонг его в клетуофк нельзя если ты мафия и у тебя победа перед носом.а так я вас, лошар, обставил. вычислил и держал под контролем. понимаю чего вы подгорели Изменено 28 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение