Avrilka #501 19 марта 2017 (изменено) Я — амазонка, что, ночью следя,Видит как кто-то отравит тебя.Я — азмодан, вдруг раскрытый ваньком,День афк — и в могилу потом.Я тот мж, что как будто в игре.За день три слова напишет тебе.Я есть мясник, что отправит на пловНочью тебя. Ну а ты кто таков?You have reached your quota of positive votes for the dayрот ебал новых квот Изменено 19 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #502 19 марта 2017 Я — амазонка, что, ночью следя,Видит как кто-то отравит тебя.Я — азмодан, вдруг раскрытый ваньком,День афк — и в могилу потом.Я тот мж, что как будто в игре.За день три слова напишет тебе.Я есть мясник, что отправит на пловНочью тебя. Ну а ты кто таков?You have reached your quota of positive votes for the dayподтверждаю(чтоб не тратить лайки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #503 19 марта 2017 Блядь что происходит ваще?Я типа выпал из игры из-за ебучих выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #504 19 марта 2017 Блядь что происходит ваще?Я типа выпал из игры из-за ебучих выходных если ты мафия в этой, буду тя в каждой игре хейт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #505 19 марта 2017 Блядь что происходит ваще?Я типа выпал из игры из-за ебучих выходных если ты мафия в этой, буду тя в каждой игре хейт не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #506 19 марта 2017 Уже мафий не осталось почти и активовНочь хотелось бы побыстрее чтоб прошлаСтихи грэйса чтоб день нам принесИ горелую попку лонга(Хокку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #507 19 марта 2017 Когда спокойно ночуешь, потому что варвара нет в городе. intuiciya_Genadiya и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #508 19 марта 2017 уже заготовил видос с ожиданием и часом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #509 19 марта 2017 Сорре я даун(амазонка), Ролл красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #510 19 марта 2017 город даунов не регайся плиз большену или регайся кгда научишься писать больше чем "я мж я мж я мж ой сори че тут ща ща я мж"и я не только про эту игру говорю а про все Токсик, фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #511 19 марта 2017 10 9 8 7 6 5!! 4 3 2!!.. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #513 19 марта 2017 кабалка с резалтами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #515 19 марта 2017 Когда спокойно ночуешь, потому что варвара нет в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #517 19 марта 2017 Сорре я даун(амазонка), Ролл красавчик :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #518 19 марта 2017 Когда спокойно ночуешь, потому что варвара нет в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #519 19 марта 2017 Сорре я даун(амазонка), Ролл красавчик :palevo: :palevo: откуда это ваще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #520 19 марта 2017 открылиты мне был как брат coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение