Francyz #7781 9 апреля 2017 Топик не читал, но если победили мж, то всем нули.абижаешь... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7782 9 апреля 2017 ну, можно и водочки за победку накатить pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7783 9 апреля 2017 Че я вам в 1 ночь сделал то?я ебу они решили шо ты актив. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7784 9 апреля 2017 хостите регу пока все разогретіе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7785 9 апреля 2017 Да блять вазап хули мне на инвуле делать, если всю конфу вскрыли на первых десяти страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7786 9 апреля 2017 хостите регу, успею регнутьсяесли старт не раньше некст воскресенья Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7788 9 апреля 2017 дх затащил катку, мое почтениебля ты канеш охуенно сыграл по итогам, но с твоего стиля игры аж подгорать начало ближе к лейтусорян ес чо) да как говно я сыграл и вообще никак не повлиял на исход. на крит круге мог бы уже вскрыться и чето сделать, а так на самом деле игра мимо меня прошла. я вообще никакого вноса не сделал по факту. ну да, под дебса закосил, но ничего крутого на самом деле. было бы интересно у ребят из мафии спросить, реально ли прокатило или они меня все-таки подохревали, но в принципе должны были.мне надо игры ваши почитать и понять кто как катает. не следующую точно не регнусь так как я на кубу полечу, но через пару игр ждите, уже сыграю в режиме аналитика и адвоката.сыграл на самом деле как говноно спасибо дх что затащил. он 100% понял что я чикер. и мвп точно понял. ну если я не прав, тогда точно как говно сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7789 9 апреля 2017 бял крулесс совсем поехавшийкрутанул бы гсч чтоб хоть какого-то шарящего туда усадитьа то отправил на лодке новиканов в открытый океаня так понял там 3 чела впервые в конфе вообще + воцапкайфТы знаешь как плавать учат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7790 9 апреля 2017 фейс ты зачем лонжалона за пуську щипал я так и не понял Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7791 9 апреля 2017 Пиздос. Если бы они хотя бы твои картинки разгадывали, а то это пиздц.Ватсап вон до сих пор не понимает че там нарисовано было. У него почему Фейс Лажуа щупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7793 9 апреля 2017 дх затащил катку, мое почтениебля ты канеш охуенно сыграл по итогам, но с твоего стиля игры аж подгорать начало ближе к лейтусорян ес чо) да как говно я сыграл и вообще никак не повлиял на исход. на крит круге мог бы уже вскрыться и чето сделать, а так на самом деле игра мимо меня прошла. я вообще никакого вноса не сделал по факту. ну да, под дебса закосил, но ничего крутого на самом деле. было бы интересно у ребят из мафии спросить, реально ли прокатило или они меня все-таки подохревали, но в принципе должны были.мне надо игры ваши почитать и понять кто как катает. не следующую точно не регнусь так как я на кубу полечу, но через пару игр ждите, уже сыграю в режиме аналитика и адвоката.сыграл на самом деле как говноно спасибо дх что затащил. он 100% понял что я чикер. и мвп точно понял. ну если я не прав, тогда точно как говно сыграл нет я думал ты мж прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7794 9 апреля 2017 вот судите сами.я че решил что фейс маску напялил, у него оскар и он актерствует типо это не я.потом в маске приходит к лонжалону, щипает его за пуську, и потом приходит цветы от него получает, бадум-тсс и все в шоке.я решил что это нейтрал нам маякнул что фейс общипывает лонжалона. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7795 9 апреля 2017 фейс ты зачем лонжалона за пуську щипал я так и не понялДа там сначала фейс щупает жона, потом жон с цветами к фейсу приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7797 9 апреля 2017 Че я вам в 1 ночь сделал то?я ебу они решили шо ты актив. Ебать я бы сгорел, если бы наконец нароллил актива и меня убили в 1 ночьЯ бы так зол был, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7798 9 апреля 2017 получается они любовники, но любовников я в сеттенге не нашел. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7799 9 апреля 2017 дх затащил катку, мое почтениебля ты канеш охуенно сыграл по итогам, но с твоего стиля игры аж подгорать начало ближе к лейту сорян ес чо) да как говно я сыграл и вообще никак не повлиял на исход. на крит круге мог бы уже вскрыться и чето сделать, а так на самом деле игра мимо меня прошла. я вообще никакого вноса не сделал по факту. ну да, под дебса закосил, но ничего крутого на самом деле. было бы интересно у ребят из мафии спросить, реально ли прокатило или они меня все-таки подохревали, но в принципе должны были. мне надо игры ваши почитать и понять кто как катает. не следующую точно не регнусь так как я на кубу полечу, но через пару игр ждите, уже сыграю в режиме аналитика и адвоката. сыграл на самом деле как говно но спасибо дх что затащил. он 100% понял что я чикер. и мвп точно понял. ну если я не прав, тогда точно как говно сыграл я обратил внимание когда ты меня начил квотить с моими списками дневных ака с порядком моих ходов, но не придал этому значение мне хватало фейса француза и варо что б не ебаться кто чекер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7800 9 апреля 2017 дх затащил катку, мое почтениебля ты канеш охуенно сыграл по итогам, но с твоего стиля игры аж подгорать начало ближе к лейтусорян ес чо) да как говно я сыграл и вообще никак не повлиял на исход. на крит круге мог бы уже вскрыться и чето сделать, а так на самом деле игра мимо меня прошла. я вообще никакого вноса не сделал по факту. ну да, под дебса закосил, но ничего крутого на самом деле. было бы интересно у ребят из мафии спросить, реально ли прокатило или они меня все-таки подохревали, но в принципе должны были.мне надо игры ваши почитать и понять кто как катает. не следующую точно не регнусь так как я на кубу полечу, но через пару игр ждите, уже сыграю в режиме аналитика и адвоката.сыграл на самом деле как говноно спасибо дх что затащил. он 100% понял что я чикер. и мвп точно понял. ну если я не прав, тогда точно как говно сыграл нет я думал ты мж прост ну все пизда тогда, молитесь чтоб я на чикере еще раз не поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение