Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т. 13, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Топик не читал, но если победили мж, то всем нули.

абижаешь...

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ну, можно и водочки за победку накатить

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

Че я вам в 1 ночь сделал то?

я ебу они решили шо ты актив.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

хостите регу пока все разогретіе :parovozdjan:

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Да блять вазап хули мне на инвуле делать, если всю конфу вскрыли на первых десяти страницах

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

хостите регу, успею регнуться

если старт не раньше некст воскресенья

Roll понравилось это

Поделиться сообщением

Лол быстро вы.

Поделиться сообщением

дх затащил катку, мое почтение

бля ты канеш охуенно сыграл по итогам, но с твоего стиля игры аж подгорать начало ближе к лейту

сорян ес чо)

да как говно я сыграл и вообще никак не повлиял на исход. на крит круге мог бы уже вскрыться и чето сделать, а так на самом деле игра мимо меня прошла. я вообще никакого вноса не сделал по факту. ну да, под дебса закосил, но ничего крутого на самом деле. было бы интересно у ребят из мафии спросить, реально ли прокатило или они меня все-таки подохревали, но в принципе должны были.

мне надо игры ваши почитать и понять кто как катает. не следующую точно не регнусь так как я на кубу полечу, но через пару игр ждите, уже сыграю в режиме аналитика и адвоката.

сыграл на самом деле как говно

но спасибо дх что затащил. он 100% понял что я чикер. и мвп точно понял. ну если я не прав, тогда точно как говно сыграл

Поделиться сообщением

бял крулесс совсем поехавший

крутанул бы гсч чтоб хоть какого-то шарящего туда усадить

а то отправил на лодке новиканов в открытый океан

я так понял там 3 чела впервые в конфе вообще + воцап

кайф

Ты знаешь как плавать учат?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

фейс ты зачем лонжалона за пуську щипал я так и не понял

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Пиздос. Если бы они хотя бы твои картинки разгадывали, а то это пиздц.

Ватсап вон до сих пор не понимает че там нарисовано было. У него почему Фейс Лажуа щупает

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

930abdfc41.jpg

блять

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

бля ты канеш охуенно сыграл по итогам, но с твоего стиля игры аж подгорать начало ближе к лейту

сорян ес чо)

да как говно я сыграл и вообще никак не повлиял на исход. на крит круге мог бы уже вскрыться и чето сделать, а так на самом деле игра мимо меня прошла. я вообще никакого вноса не сделал по факту. ну да, под дебса закосил, но ничего крутого на самом деле. было бы интересно у ребят из мафии спросить, реально ли прокатило или они меня все-таки подохревали, но в принципе должны были.

мне надо игры ваши почитать и понять кто как катает. не следующую точно не регнусь так как я на кубу полечу, но через пару игр ждите, уже сыграю в режиме аналитика и адвоката.

но спасибо дх что затащил. он 100% понял что я чикер. и мвп точно понял. ну если я не прав, тогда точно как говно сыграл

нет я думал ты мж прост :trollface:

Поделиться сообщением

https://puu.sh/vdGJQ/e11940db41.jpg
вот судите сами.

я че решил что фейс маску напялил, у него оскар и он актерствует типо это не я.

потом в маске приходит к лонжалону, щипает его за пуську, и потом приходит цветы от него получает, бадум-тсс и все в шоке.

я решил что это нейтрал нам маякнул что фейс общипывает лонжалона.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

фейс ты зачем лонжалона за пуську щипал я так и не понял

Да там сначала фейс щупает жона, потом жон с цветами к фейсу приходит

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Че я вам в 1 ночь сделал то?

я ебу они решили шо ты актив.

Ебать я бы сгорел, если бы наконец нароллил актива и меня убили в 1 ночь

Я бы так зол был, пиздец

Поделиться сообщением

получается они любовники, но любовников я в сеттенге не нашел.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

сорян ес чо)

я обратил внимание когда ты меня начил квотить с моими списками дневных ака с порядком моих ходов, но не придал этому значение

мне хватало фейса француза и варо что б не ебаться кто чекер

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

сорян ес чо)

нет я думал ты мж прост :trollface:

ну все пизда тогда, молитесь чтоб я на чикере еще раз не поиграл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...