QuadroTony #8361 13 апреля 2017 повестка пришла че за хуйня бляжаль мне не пришла, я по зрению не могу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8362 13 апреля 2017 Бля, а кто теперь оценки за артистизм ставить будет?А играющих во флудилке гонять? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8363 13 апреля 2017 росоха гонять играющих во флудилке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8366 13 апреля 2017 Готовьте своим пятеры, некст мафия изи будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8367 13 апреля 2017 (изменено) сори за нулевой день дх я лейтер просто Изменено 13 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8368 13 апреля 2017 сори за нулевой день дх я лейтер просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8369 13 апреля 2017 да база я бы тебе ниче не сказал если б ты меня просто мафией считално упарываться в первый день что Я ВЫЧИСЛИЛ ВСЮ КОНФУ 100% В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВСЕ ПИЗДЕЦ ЭТО ТОЧНО и нихуя не видеть больше и не предполагать другого это пиздецесли б все было так просто как ты считаешь то игры бы за несколько дневных завершались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8370 13 апреля 2017 Я вернулся)ниче, планеткабудешь опять свои посты квотить - улетишь опять Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8372 13 апреля 2017 почему когда я на мафии активы друг друга не хуярят и не вскрываются на второй денбскрытый бас конфирмедЖИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8374 13 апреля 2017 планетка?Забей, он тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8375 13 апреля 2017 охуенный сон сегодня быля не бухал, не употреблял - как такая хуйня может присниться в здравом уме я просто не представляю, короче: какая-то глубинка снг, жд вокзал, выглядит он очень плохо, прям чувствуется, что где-то в Чите или Тернополемне надо на этом вокзале встретить человека и забрать у него посылкуя иду туда с РОССОХОЙна улице где-то +33 +35мы встречаем того чувака и он говорит, мол: -пойдемте к поезду, я её вынесумы идем к поезду нас заталкивают в него, он трогаетсявагон поезда представляет собой 10 тамбуров, склеенных в вагон, атмосфера как в тюрьме, но очень тесно и узконас сажают на два места и держат, чтоб мы не съебали на ходу с поезда ребята в поезде это какие-то солдаты, общаются как гопники со скамейкиза нами сидит их "пахан" и начинает разговор:- ну что сладкие, готовы к КОКРОЧКЕ?- что это такое?обращается к россохе:- ты двигатель чинить умеешь?- нет- а вагон покрасить сможешь? (показывает на товарный поезд, который перед нами едет)- нет- тогда будешь своими пидорскими ручками делать КОКРОЧКУя поворачиваюсь к "пахану" и спрашиваю- что такое кокрочка?пахан просит своего кореша, чтобы мою голову развернули в сторону и держали, чтобы я не мог смотреть на происходящее и чтобы кокрочка для меня оказалась сюрпризоми так я и смотрел в окно движущегося вагона, в тот момент, когда россоха своими пидорскими ручками делал какому-то солдату кокрочку Roll, M.V.P., Baza_KAiF и 4 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8376 13 апреля 2017 @@skyzeell ты меня процитировала, исчадие адаче хотел то? что бы в игре меня не цитировали(с) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8377 13 апреля 2017 блять варо росоха, че такое кокрочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8378 13 апреля 2017 блять варо росоха, че такое кокрочка?в белоруси довольно распространённое занятие двух самодостаточных мужчин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8379 13 апреля 2017 Бля я бы тоже от кокрочки с росохой не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8380 13 апреля 2017 свой 6000 пост посвящаю разделу Waro понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение