healms #8461 13 апреля 2017 (изменено) город дауновСПС Димон, я оценил долго готовился чтоб выстрелить) Изменено 13 апреля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8462 13 апреля 2017 Я чисто заебался уже из игры в игру смотреть на эту хуйню, сидит Гата, сидит Хилмс с довольнейшими ебальниками на этой планете изображают мафию всеми способамиЯ НАДЕЮСЬ ВСЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО МАФИЯ ИХ ДАЖЕ НЕ УБИВАЕТ НИКОГДАИБО ЗНАЕТ, ЧТО ДВА ЭТИХ НИКА ЭТО ТУПО ФРИ ДЕНЬ ДЛЯ НИХ ВОТ ЗАЕБАЛО БЛЯТЬ Waro и Droed понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8463 13 апреля 2017 Фергон 10 за аутизм* ты что себе позволяешь? лучше извинись, пока я тутИзвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8464 13 апреля 2017 город дауновСПС Димон, я оценил долго готовился чтоб выстрелить) отредачь мой оффтоп) Фергон 10 за аутизм*ты что себе позволяешь? лучше извинись, пока я тутИзвини http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8465 13 апреля 2017 ещё один блять пост от гаты увижув стиле Я МЖ а ты доебалсяили я мж, меня убьют ночью я нахуй сам буду её на всех ролях убивать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8466 13 апреля 2017 ну у тебя и тебе подобных ребят не хватает извилин ПРЕДУСМОТРЕТЬ это, охтвейт, ты же пишешь 'из игры в игру'... видимо недостаточно много игр прошло чтобы играть от этого,ну или стоит признать что вы необучаемы) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8467 13 апреля 2017 отдаю аккаунт пихмело coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8468 13 апреля 2017 задаю баряну 10 вопросов почему он сделал так и такон отвечает на один из них вырвав что-то из контекстаобижается что его выгоняют за хуевые ответы а потом сидит и думает, что самый охуенный игрок на земле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8469 13 апреля 2017 Я чисто заебался уже из игры в игру смотреть на эту хуйню, сидит Гата, сидит Хилмс с довольнейшими ебальниками на этой планете изображают мафию всеми способамиЯ НАДЕЮСЬ ВСЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО МАФИЯ ИХ ДАЖЕ НЕ УБИВАЕТ НИКОГДАИБО ЗНАЕТ, ЧТО ДВА ЭТИХ НИКА ЭТО ТУПО ФРИ ДЕНЬ ДЛЯ НИХ ВОТ ЗАЕБАЛО БЛЯТЬтут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8470 13 апреля 2017 задаю баряну 10 вопросов почему он сделал так и такон отвечает на один из них вырвав что-то из контекстаобижается что его выгоняют за хуевые ответы а потом сидит и думает, что самый охуенный игрок на землеСОРРИ НА ЛЫЖАХ КАТАЛСЯЛАВИНА СБИЛА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8471 13 апреля 2017 (изменено) задаю баряну 10 вопросов почему он сделал так и такон отвечает на один из них вырвав что-то из контекстаобижается что его выгоняют за хуевые ответы а потом сидит и думает, что самый охуенный игрок на землея ответил на каждый твой доебов, квотни на что я не ответил и я нигде и никогда не писал подобного (про лучшего игрока и прочий бред), можешь сходить нахуй Изменено 13 апреля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8472 13 апреля 2017 город дауновможно узнать нафига ты это устроил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8473 13 апреля 2017 лонг, как думаешь эмма стоун лучше бы сыграла гермиону в ГП?а мери джейн в пауке магваера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8474 13 апреля 2017 город дауновможно узнать нафига ты это устроил? обсуждение игры во флудилке.дайте молнию инвулу.шанс на победу гайс. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8476 13 апреля 2017 лонг, как думаешь эмма стоун лучше бы сыграла гермиону в ГП?а мери джейн в пауке магваера?да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8477 13 апреля 2017 задаю баряну 10 вопросов почему он сделал так и такон отвечает на один из них вырвав что-то из контекстаобижается что его выгоняют за хуевые ответы а потом сидит и думает, что самый охуенный игрок на землея ответил на каждый твой доебов, квотни на что я не ответил и я нигде и никогда не писал подобного (про лучшего игрока и прочий бред), можешь сходить нахуй ты ответил на 15% доеба, по-моему мнению за что и получил финалку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8478 13 апреля 2017 че "да" бля хуй на блягде развернутый ответ, я думал ты там доводы бля что она новое внесла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8479 13 апреля 2017 город дауновможно узнать нафига ты это устроил? после игры спроси- отвечуток зосумонь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8480 13 апреля 2017 задаю баряну 10 вопросов почему он сделал так и такон отвечает на один из них вырвав что-то из контекстаобижается что его выгоняют за хуевые ответы а потом сидит и думает, что самый охуенный игрок на землея ответил на каждый твой доебов, квотни на что я не ответил и я нигде и никогда не писал подобного (про лучшего игрока и прочий бред), можешь сходить нахуйты ответил на 15% доеба, по-моему мнению за что и получил финалкуиди нахуй уебищеВ игре пять человек, которые и половины не написали того, что я и ты считаешь свой голос оправданнымПросто признай сам себе что нихуя не можешь в эту игру в частности и логику в общем, можешь мне дальше пороть свою хуйню, но себе признайся в этом)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение