Cryless #9082 14 апреля 2017 могу привести кучу каток, когда актив играл черно, вскрывался и его уносили без второго актива.Да. Актив должен играть красно, а еще лучше если и каждый мж будет красно играть. Вот тогда это будет похоже на нормальную игру.А то блядь, Россоха в прошлой на нейтрале разадет в первый кучу цветов, в этой тупо 0.Вот и сиди думай. Кто там, актив или мафия. Дх думал, что хахаин актив и вскрылся из-за этого, потому что решил, что по нему стрелялиВы когда сыграете здесь какток 50, тогда узнаете насколько хуевыми могут быть активы. Лонг пока растягивал мутных на фаербол растянул 2-х активов. Так может не надо на активе мутным играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9083 14 апреля 2017 ну и кошка на лехах, можно его петушить во второй деньне заметил лех от кошки Нахуя Россоху убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9084 14 апреля 2017 Рекорд побит? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #9085 14 апреля 2017 францущ по красоте нассал на городнямнямнямспсв городе все отбитые были кроме крайлеса так то Хобч с юшей хвалят мою стену и говорят, что будут по ней игратьв итоге играют по наркотикам и варо минутачу так тебе и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9086 14 апреля 2017 ну и кошка на лехах, можно его петушить во второй деньто что вы верите в несуществующие алиби это ваши траблыу меня блять в конфе никто кроме меня сеттинга не знала это 6 мафий блятьтак что им мешает в топике не знать сеттинг и тд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9087 14 апреля 2017 Алиби нету _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9088 14 апреля 2017 Рекорд побит?говорили 515 рекорд, а тут 506 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9089 14 апреля 2017 @@Waro що там Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9090 14 апреля 2017 Наконец то дебичи могут посмотреть как умер рассохаНаник и кошка молодцытам короче такой приколя думал повесить крока на хахаина в первую и ты бы наверно сдохно короче ворвался наник сказал что крок на 1 раз и я чет приссал и оставил на потом (так и не заюзали лол)но ваще наверн хорошо что не заюзал потому что второй день был пиздец раковый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9091 14 апреля 2017 могу привести кучу каток, когда актив играл черно, вскрывался и его уносили без второго актива.Да. Актив должен играть красно, а еще лучше если и каждый мж будет красно играть. Вот тогда это будет похоже на нормальную игру.А то блядь, Россоха в прошлой на нейтрале разадет в первый кучу цветов, в этой тупо 0.Вот и сиди думай. Кто там, актив или мафия. Дх думал, что хахаин актив и вскрылся из-за этого, потому что решил, что по нему стрелялиВы когда сыграете здесь какток 50, тогда узнаете насколько хуевыми могут быть активы. Лонг пока растягивал мутных на фаербол растянул 2-х активов. Так может не надо на активе мутным играть.сойдемса на том что ты лашараазазазааазза пригорямбас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9093 14 апреля 2017 Че там с фергоном, че за стори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9094 14 апреля 2017 Фейс,там у тебя в табличке типо ну нахуя. я же написал зачем я варо убил,мне нужен был староста для денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9095 14 апреля 2017 А то блядь, Россоха в прошлой на нейтрале разадет в первый кучу цветов, в этой тупо 0. не правдая так понял вам цвета или тупо посты с одними цуветами и их малоили стенка с одними цветами нужна в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9096 14 апреля 2017 Джон на найсчичах в афк просидел.Ролл, мвп, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9097 14 апреля 2017 БЛЯТЬ Я ТОКА ЩАС ЗАМЕТИЛ ЧТО У МЖЕЙ 9 АКТИВОВНЕПЛОХО КАТАЕТЕ (сори просто чего бы и не потролить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9098 14 апреля 2017 Фейс,там у тебя в табличке типо ну нахуя. я же написал зачем я варо убил,мне нужен был староста для денегу тя живо хуилион мафии и с письку мжей ты еще сверху мжа убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9099 14 апреля 2017 Все активы кроме хикары и вацапа дауны в этой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9100 14 апреля 2017 Наконец то дебичи могут посмотреть как умер рассохаНаник и кошка молодцытам короче такой приколя думал повесить крока на хахаина в первую и ты бы наверно сдохно короче ворвался наник сказал что крок на 1 раз и я чет приссал и оставил на потом (так и не заюзали лол)но ваще наверн хорошо что не заюзал потому что второй день был пиздец раковый ))ну если б вы на хахаина повесили крока то пиздос посос был бы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение