yushausha #9201 14 апреля 2017 Но ты была некст на цири вродеТок фенфир тебя сразу предлагал, остальные виспаи прикиньмне полночи снится, что ты меня спалил и мне пиздаи ты начинаешь мои посты лайкатьэто очень смешно по моемуя дикую панику словила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9202 14 апреля 2017 а еще я надеюсь что хикару, варо и всех всех всех кто продолжает считать себя правыми что убивали хахаина в клетке в некст играх так же вынесут но уже на активахбез контрвскрытияВЕДЬ ЭТО ПРАВИЛЬНО Cryless понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9203 14 апреля 2017 [1:45:20] Whatsup: дроед закинь следующую информацию[1:45:41] Whatsup: Юша - молодец, но нахуй заказы по серо/красным[1:45:47] Whatsup: если чеки дали бы гораздо больше[1:45:49] Whatsup: в разы[1:45:53] Whatsup: я имею ввиду слежку офк[1:45:55] Whatsup: и второй момент[1:46:05] Whatsup: я вскрыл всех своей игрой наоборот[1:46:13] Whatsup: вот когда писал пост про тир-1 муфлонов[1:46:22] Whatsup: все они сидели у меня в голове, но написал тех кого написал[1:46:26] Whatsup: чтобы не сдохнуть ночью очевидно[1:46:40] Whatsup: ну а если честно, катка - пушка, я рофлил сука просто пиздец в голос моментами.[1:46:56] Whatsup: и руинед для города вся эта ебань тупо по первому дню[1:47:03] Whatsup: с хикарой, лонгом дх, и т.д.[1:47:19] Whatsup: это настолько провальный день что это просто эпик, мирных потерь дохуища[1:47:27] Whatsup: а виноватые в этом по факту остались онли мжи[1:47:31] Whatsup: которые и стали друг друга топить[1:47:44] Whatsup: мафея сыграла неплохо, пухлый мог хорош, француз батя[1:47:53] Whatsup: писал его в 100% мжи (тут вспоминаем про игру наоборот)[1:47:54] Whatsup: у меня все _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9204 14 апреля 2017 я заменился в инсталуз конфуну 3 дня мы с ногами на столе смотрели как мжи и активы друг друга пенят) ТОК КРУЛЕСС единственный кто нашел первого черного - наника и в него топить начал еще француза в тот день задетектил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9205 14 апреля 2017 вовремя пришелспс за игруошибься в роллеты хорошо играл без обид надеюсь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9206 14 апреля 2017 я заменился в инсталуз конфуну 3 дня мы с ногами на столе смотрели как мжи и активы друг друга пенят) ТОК КРУЛЕСС единственный кто нашел первого черного - наника и в него топить начал а потом написал,что ты теперь соточный мж и все стали спасать его и топить хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9207 14 апреля 2017 приступил за обдумывание абуза игры во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9208 14 апреля 2017 блять дройд иди нахуй со своими логамидолбоебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9209 14 апреля 2017 Даже не читаю, что там Пацак пишет, хватало простыней во время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9210 14 апреля 2017 Кстати, орал, когда по стихотворному слогу вычисляли, я автор записок или нет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9211 14 апреля 2017 Но ты была некст на цири вродеТок фенфир тебя сразу предлагал, остальные виспаи прикиньмне полночи снится, что ты меня спалил и мне пиздаи ты начинаешь мои посты лайкатьэто очень смешно по моемуя дикую панику словила хуя ты ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9212 14 апреля 2017 Блядь васап, пощади Хули он в бане делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9213 14 апреля 2017 Кстати, орал, когда по стихотворному слогу вычисляли, я автор записок или нетОБА ТОЧНО НЕ МЖИможно расшифровку теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9214 14 апреля 2017 Блядь васап, пощади Хули он в бане делает?игра наоборот слишком выматывает , вот решил отдохнуть видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9215 14 апреля 2017 Ну че го рег на 25-30, сегодня вечерком стартанем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9216 14 апреля 2017 блятьпросто так много писать что беситно я просто сокращуидите нахуй долбаебы ролла реально считал мжом, но впредь буду знать как ты играешь pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9217 14 апреля 2017 ах да варо который давал меня мжом просто так теперь говорит что я хуево сыграл блятья вообще не умею на мафии играть, я заменился в инсталуз конфу, где у мафии 1 килл на 35 тел и у нейтрала нет обычного ежедневного кила (напоминаю в наруте было 3-4 кила на ночь у мафии)в итоге я ДО 4 ДНЯ НЕ ДАЛ НИ ОДНОГО ЦВЕТА ПО ЛЮДЯМ И МЕНЯ НАЗЫВАЛИ МЖОМ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВАРО[12.04.2017 23:56:07] Francyz: блэть за шо меня мжом считают[12.04.2017 23:56:22] Francyz: я сука ни одному челику цвета не дал за игруты прошлую начало примерно так же играл, поэтому наверн в прошлой я так только 1 день сидела тут 3при этом имел 120 постов буквально из которых 119 были водой как уже потом лишь челики заметиликогда в прошлой 120+ я имел уже после 1 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9218 14 апреля 2017 Блядь васап, пощади Хули он в бане делает?игра наоборот слишком выматывает , вот решил отдохнуть видимо ну ты то истощился пездос наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9219 14 апреля 2017 я заменился в инсталуз конфуну 3 дня мы с ногами на столе смотрели как мжи и активы друг друга пенят) ТОК КРУЛЕСС единственный кто нашел первого черного - наника и в него топить начала потом написал,что ты теперь соточный мж и все стали спасать его и топить хилмса никто Хилмсу не виноват, что он сидит хуевого и терпит с голосом когда я его Наника на голосование вывожу. Хотя даже голосование в Наника в тот день катку бы не спасло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9220 14 апреля 2017 блятьпросто так много писать что беситно я просто сокращуидите нахуй долбаебы ролла реально считал мжом, но впредь буду знать как ты играешьРолл говорит это ласт катка была для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение