Francyz #9281 14 апреля 2017 DefogBlackberryHikara тут согласен3 лучших игрока катки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9282 14 апреля 2017 ты думаешь нейтрал тебе прочеканую мафию подсунет? нет.ямогуубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9283 14 апреля 2017 А вот и балансные сетосы подъехали.там мафии придется потеть, чтоб выигратьа не афк ебало 10 постов Заебись, а на мж можно в афк уходить со старта? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9284 14 апреля 2017 Facepalm KoshkaSobakaQQJonLajoieRollBararympnanrkotikivjDefogBlackberryHikaraJason GraceOMGVERYLONGNAMECorvusCoraxwisp74rus спасибо за игру, все остальные, идите нахуйсам иди нахуйМожет пояснишь все таки где моя ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9285 14 апреля 2017 35 рили много. 25 самый сок. Зомб не прав. Новиканы которые обидились зря сделали.просто нужны специальные сетосы короче, если есть желающие помочь, выложу завтра или в воскресенье балансный сетос на 35 рыл но блядь на 35 это же ебаный цирк а не игра( у меня балансеч будет Так не в балансе дело, а втом что слишком дохуя инактивных челов, и что за первый день может быть 2000+ страниц, которые многиедаже не осилят если не сидят по кд в топане, из-за чего анализировать, что=то становится очень сложно. просто нужны спец условия, чтоб афк целики отсеивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9287 14 апреля 2017 Не, идите нахуй с сетосом на 35 человек.150+ страниц хуйни в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9288 14 апреля 2017 Да блядь дневное должно быть рли важное в этой ебаной игре, а не так, что ты выгоняешь мафию 3 дня ан 4 ошибаешься,и за счет ебаных дизбалансых абилок, у города уже крит круг сразу))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9289 14 апреля 2017 когда Варо нахуй послал :С вы, бабы, совсем охуели?что одна, что вторая?у меня хер толще? KoshkaSobakaQQ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9290 14 апреля 2017 да забей дхэто вароон типичный ярл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9291 14 апреля 2017 Facepalm KoshkaSobakaQQJonLajoieRollBararympnanrkotikivjDefogBlackberryHikaraJason GraceOMGVERYLONGNAMECorvusCoraxwisp74rus спасибо за игру, все остальные, идите нахуйсам иди нахуйМожет пояснишь все таки где моя ошибка? забей блять он долбаеб непробиваемый я хзон просто не может посмотреть на ситуацию от твоей роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9292 14 апреля 2017 Корвус а ты правда зачем вскрылся т когда в меня голоса полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9293 14 апреля 2017 я заменился в инсталуз конфуну 3 дня мы с ногами на столе смотрели как мжи и активы друг друга пенят) ТОК КРУЛЕСС единственный кто нашел первого черного - наника и в него топить начала потом написал,что ты теперь соточный мж и все стали спасать его и топить хилмсаникто Хилмсу не виноват, что он сидит хуевого и терпит с голосом когда я его Наника на голосование вывожу. Хотя даже голосование в Наника в тот день катку бы не спасло.Поясни за мув мне с тем когда ты написал,что Наник теперь твой 100%мжон ответил вазапу на какую-то левую фразу(своему черному ответил, мж обычно так не делают), я хотел приебаться за это, но он сам в топик успел написать: ебать жара, я даже вазапу ответил. Ну и хилмс сидел с голосами до последнего я подумал может там рили мафия.Так если ты его вычислил для чего ты написал,что он твой мж теперь?ты так мувил,чтобы прожить дольше? блядь. Ну я же не знаю ролей. Я подумал, что Наник мафия, давил в него. Ждал мжшного реакции от хилмса. Нихуя от хилмса не вижу. Еще этот жизненный пост от Наника про вазапа. Подумал, может я ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9294 14 апреля 2017 А вот и балансные сетосы подъехали.там мафии придется потеть, чтоб выигратьа не афк ебало 10 постов Заебись, а на мж можно в афк уходить со старта? на мж если афк 10 постов много, тоже проебно у меня ман, который может хуярить только тех у кого постов меньшеизи баланс мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9295 14 апреля 2017 ах да корвус дебик и заруинил себе и лето победу пиздец я хз нахуй ты вскрываешься блять на нейтрале в пользу города чтобы проебать игрупричем ладно похуй в пользу городав пользу ТАКОГО ГОРОДАда там похуйгород дауновя даже не чекал фенфира и в первый день понял что там черныйпро кошкана все пояснил 0 мувов да похуй, какая разница, если не я выиграл, то уже неважно кто https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9296 14 апреля 2017 @@R0ss0ha кстати был момент, ты написал что знаешь одного мафа кто сладко сидит или чет такое, я думал что ты точно щас про меня напишешьпот аж побежал по лбутам был наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9297 14 апреля 2017 OMGVERYLONGNAME понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9298 14 апреля 2017 Может пояснишь все таки где моя ошибка? Я открывал страницу после резалтов первой ночи и мне хотелось уебать тебе за посты "если актив вскрывайся", "ты актив?", "ждем актива" и все в этом духе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9299 14 апреля 2017 Да блядь дневное должно быть рли важное в этой ебаной игре, а не так, что ты выгоняешь мафию 3 дня ан 4 ошибаешься,и за счет ебаных дизбалансых абилок, у города уже крит круг сразу)))))))))))3 дня мж уходили так т, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9300 14 апреля 2017 А вот и балансные сетосы подъехали.там мафии придется потеть, чтоб выигратьа не афк ебало 10 постов Заебись, а на мж можно в афк уходить со старта? на мж если афк 10 постов много, тоже проебно у меня ман, который может хуярить только тех у кого постов меньшеизи баланс мусора Ну наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение