KoshkaSobakaQQ #9701 15 апреля 2017 я так и не узнал кто был Имлерихомнадо же как-то отомститья тебя убилче дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9703 15 апреля 2017 я так и не узнал кто был Имлерихом надо же как-то отомститья тебя убил че дальше? Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9704 15 апреля 2017 знать бы чем фейс ставился что ты в игру попал KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9705 15 апреля 2017 С лайкосов просто угаралиДа на невыгоняемом не оч интересно игратьЯ всю конфу мжами называл всячески и играл без позиции чтоб меня слили но всем было похуй кроме крайлесаПидор француз гнобил хахаина что тот плохо сыгралДумаю что лжевскрыться и какое-то время жить в первой своей игре - кулгород на третий день остался без игроков.Все нормальные мафиями были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9706 15 апреля 2017 я так и не узнал кто был Имлерихомнадо же как-то отомститья тебя убилче дальше? Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? а те че и в реале ебало набить? ну подъезжай в центр киева я тебе еблет по фасту развалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9707 15 апреля 2017 я попаду в любую игру в какую захочу но без гаты играть не буду так что не скоро еще сыграю Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9708 15 апреля 2017 Эх жалко конечно, без зеничка и сам регаться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9709 15 апреля 2017 я так и не узнал кто был Имлерихом надо же как-то отомститья тебя убил че дальше? Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? а те че и в реале ебало набить? ну подъезжай в центр киева я тебе еблет по фасту развалю 26-30 апреля киев-мейджор Ещё один «Вяк» в мою сторону… и твой папа зря потел… Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9710 15 апреля 2017 я попаду в любую игру в какую захочуно без гаты играть не буду так что не скоро еще сыграюХихикнул чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9712 15 апреля 2017 ставь лайк если ждешь той игры в которой сойдутся столпы раздела зенитчик и шарлей Waro и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9713 15 апреля 2017 я шарлея не переношу только не он в нем всего одна хорошая черта она делит задницу пополам Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9714 15 апреля 2017 (изменено) всмысле в этой ситуации похерхватит читать между строк хачинатебе пол раздела уже сказало, что это диксон мошнил мудакапиздоглазая тварь Изменено 15 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9715 15 апреля 2017 томуш там дх вскрылся с 1й жизнью шоб спасти клетку (вроде)россоха вскрылся шоб его лонг не убили сам лонг убил меня (актива)ну кароч повод там есть даПочти как в черепашках ситуация. в черепашках город дцп сливал всех активов просто такпричем тут черепашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9716 15 апреля 2017 хеко когда мы там стартап уже мутим а то я хочу в вегас к финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9717 15 апреля 2017 хеко когда мы там стартап уже мутим а то я хочу в вегас к финтуу дроеда ж вроде стартап, даж мутить не надоно он крысит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9719 15 апреля 2017 начни бустить - сможешь купить прем Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9720 15 апреля 2017 дихану, чтоб бан сняли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение