Hikara #9921 17 апреля 2017 обязательно если ты хочешь развиваться как специалист и двигать карьеру впередваще как я знаю из рассказов половина работы в айти эт всякие конференции и умение классно пиздеть, томуш самих прогеров щас как говна, а опыт работы в конкретных студиях будет куда весомей опыта фриланса, т/к или иначе с людьми тебе нужно контактировать на крупном проекте и главное уметь это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9922 17 апреля 2017 обязательно если ты хочешь развиваться как специалист и двигать карьеру впередваще как я знаю из рассказов половина работы в айти эт всякие конференции и умение классно пиздеть, томуш самих прогеров щас как говна, а опыт работы в конкретных студиях будет куда весомей опыта фриланса, т/к или иначе с людьми тебе нужно контактировать на крупном проекте и главное уметь это делатьвсе немного сложнеекарьеру вперед можно двигать в двух направлениях:рост в конкретной компании в сторону менеджера проектов(тут ты делаешь упор на всякие бизнес тонкости, и надо хорошо уметь пиздеть, и конференции нужны);рост в строну увеличения компетентности своих профессиональных навыков(тут важнее уметь делать всякие сложные вещи, а не пиздеть о них);но ты, видимо, пишешь про веб-прогеров, которых действительно как говна,но опять же, те, которых, как говна, сами говно, а нормальных сильных на всех не хватает, и нанимают 20летних долбаебов, которые потом косячут, их меняют на других 20летних долбаебов, и так по кругу;а если возвращаться к большим и серьезным проектам, то всем похуй, как ты с людьми контактируешь, если ты можешь сам делать свою часть работы,потому что пиздоболов много, а сильных мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9925 17 апреля 2017 Понял, что зомбу больше 20 (но эт не факт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9927 17 апреля 2017 @@lobziq минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9928 17 апреля 2017 @@lobziq КАМБЕК ГАНДЗИКАЕБАТЬ БРАТАН КАК ЖИЗНЬ, КУДА ПРОПАЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9929 17 апреля 2017 чет жиза поглотила меня почти окончательно и бесповоротносоре братья, очень стыдно что забыл про вас (нет, не забыл (нет, не стыдно)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9930 17 апреля 2017 Давно не видились грамчиг! M.V.P. понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9931 17 апреля 2017 ващет я грандик, пидар слепошарый минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9932 17 апреля 2017 Приятно познакомится, джандзайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9933 17 апреля 2017 ветки дерзкие нынче пошли канешнникакого умножения к старшим минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9934 17 апреля 2017 Я же с уважением поздаровался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9935 17 апреля 2017 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9936 17 апреля 2017 гандзик хуй сосал Droed и gandzik понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9937 17 апреля 2017 (изменено) обязательно если ты хочешь развиваться как специалист и двигать карьеру впередваще как я знаю из рассказов половина работы в айти эт всякие конференции и умение классно пиздеть, томуш самих прогеров щас как говна, а опыт работы в конкретных студиях будет куда весомей опыта фриланса, т/к или иначе с людьми тебе нужно контактировать на крупном проекте и главное уметь это делатьвсе немного сложнеекарьеру вперед можно двигать в двух направлениях:рост в конкретной компании в сторону менеджера проектов(тут ты делаешь упор на всякие бизнес тонкости, и надо хорошо уметь пиздеть, и конференции нужны);рост в строну увеличения компетентности своих профессиональных навыков(тут важнее уметь делать всякие сложные вещи, а не пиздеть о них);но ты, видимо, пишешь про веб-прогеров, которых действительно как говна,но опять же, те, которых, как говна, сами говно, а нормальных сильных на всех не хватает, и нанимают 20летних долбаебов, которые потом косячут, их меняют на других 20летних долбаебов, и так по кругу;а если возвращаться к большим и серьезным проектам, то всем похуй, как ты с людьми контактируешь, если ты можешь сам делать свою часть работы,потому что пиздоболов много, а сильных мало и тут конечно я прыснула с твоей кулсторини один годный прогер не задерживается в компании более 1-2х проектах , это как закон связанный с нюансами пересмотра выплат и прочим дерьмом зачастую проще найти новое место , в менеджмент айтишники не идут в принципе, а занимают руководящие должности в собственных проектах, уже сами нанимая тех самых менеджеров, которые найдим им тимлидов и т.п.я к сожалению не знаю о каких "веб прогерах " идет речь, ибо их вообще не существуетну прыснула я канешн не с этого, не знаю на чем там твои познания основаны но 20 летний дебил сейчас по сути знает больше чем 30 летний, а 16 летний школьник, больше 20 летнего, слава интернету, рынок наполнен специалистами и как раз такая вещь как опыт и связи помогают более старому поколению держаться на плаву . И видимо в силу некой недалекости либо не желания понимать мою речь, не в курсе что под "50% это попиздеть" не осознаешь что каким бы ты хорошим прогером не был есть еще 1000 таких же как ты, и именно ты должен объяснить почему ты лучше всех прочихИ опять же никому не похер как ты с людьми контактируешь , если ты не умеешь сходиться с людьми - будут конфликты так или иначе. даже если ты будешь молчать все время , а конфликты стопорят процесс. Ты де-факто обязан уметь найти общий язык со всеми если рассчитываешь на что-то большее чем мидл, и касается это кстати это любой профессииВ общем очень мило что ты решил продемонстрировать свои фантазии и полное незнание необходимости коммуникаций с другими людьми в реальной жизни. покормила школьника хуле Изменено 17 апреля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9938 17 апреля 2017 За это время могла борщ сварить, бревно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9939 17 апреля 2017 Кому лень читать, весь смысл в том что нужно хорошо работать языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9940 17 апреля 2017 Кому лень читать, весь смысл в том что нужно хорошо работать языком. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение