Avrilka #11121 22 мая 2017 Бриклберри в стату, с победой мафии, игра легитимна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11123 22 мая 2017 еееееееее пабедкасасать раки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11124 22 мая 2017 (изменено) Перед ночью погода испортилась. Началась гроза. Молниями убили Ахма, Джесона Грейса, Хахаина, Верхейна(Кулькидия), КошкуСобаку(Кремос), Возапа, Химика, Фуллсаппорта.сорян канеш но в стату я эту хуету не внесу :lol: :pray: и эт самое, в позапрошлой где я на замену вышел - внеси луз хикаре в стату, прошу увожительно! ты в первый день задефиться не можешь, а тебе еще хикара виновата?ваще охуело, бичье Изменено 22 мая 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11125 22 мая 2017 саси пису Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11126 22 мая 2017 (изменено) http://msreborn.000space.com/games/267Главное меня уебки зарепортили, джексон просто проебался, но джексана там нету , а мне засчитана молния, кайф уебище на стате саси писуда без б думаю можешь попросить уебка поставить мне 0% вр , этой гнили покс пакс же Изменено 22 мая 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11127 22 мая 2017 Вам че блять реально не похуй на стату? Вы больные? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11128 22 мая 2017 ну вот хикаре не похуй, видишь как смешно горит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11129 22 мая 2017 Вам че блять реально не похуй на стату? Вы больные?Я ващет бабки делаю на стате. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11130 23 мая 2017 я рассчитывал что мой винстрик обеспечит мне беззаботное будущее, толпы кавайных поклонниц и хуй по колено...но пришел вацап.мой карточный домик пал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11131 23 мая 2017 так, мужики, нужна хелпа с завоеванием новой контрольной точки форумана этот раз горячая точка - спортачкошкан - наш кандидат и наша контрольная точка для будущего внедрения в спортач и симбиоз с такими умами как нейтрал 2017 @@Baza_KAiF , уличный боец @@CorvusCorax и многие другие, а также для приглосов их к намдело элементарное, у нас тут одни прогеры (не то что в спортаче сварщики да ставщики) да и просто энтузиасты, нужно подбить баллы челиков в конкурсе спортача по угадываю очечей и везти табличку, это прям как табличку заполнять для мафии, всем любителям этого дела флаг в руки.вот табличка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ySn0IO5u8iPVm4AbyfmVshHxvy0iL1s9fQ2Z6-nqRb8/edit#gid=0вот с какого момека надо заполнить и посчитать http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211989&p=20294795вот по этим правилам как считаем птсы: разбираем пример скам 1 - 0 ростов (в реале тож 1-0 было) 1 птс за кол-во угаданных голов 1 птс за победителя 1 птс за угаданную разницу 3 птс за точный счет = 6 птс епт пара жирненьким - х2 очечей ярлы светлого будущего гарантируют дальнейшее сотрудничество касательно нашего раздела вплоть до подписания договора о намерениях@@Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11132 23 мая 2017 Когда новые обзоры мизон? R0ss0ha понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11134 23 мая 2017 это раздел для курящих Как удачно я бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11135 23 мая 2017 у тебя прост бабоса нету шмалитьаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11139 23 мая 2017 Вам че блять реально не похуй на стату? Вы больные? мне не похуй, я больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11140 23 мая 2017 Вам че блять реально не похуй на стату? Вы больные?мне не похуй, я больной тогда стартуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение