Гость mr.Bigl #101 18 марта 2017 или в овервотчик ранкед сгоняю или нахуй сходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #102 18 марта 2017 (изменено) :pray: :pray: Изменено 18 марта 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #103 18 марта 2017 Это город даунов, играть невозможноАктив вскрывается, кидает двойкуВместо этого город выгоняет мирного жителя.Браво, тупицы KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #104 18 марта 2017 БЛЯ А ПРО КОГО ЭТО БЫЛА КАРТИНКА С МУСОРКАМИ И КОНФОЙ? ЧЕТ РЕЗКО ВСПОМНИЛмеганфокс, костахх и кто-то там еще десп?главный бомж держал бабу на руках или обнимал чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #105 18 марта 2017 Ставки делаем гайз, смогут ли некр и варвар найти друг друга?Не, не думаю.Не сегодня. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #107 18 марта 2017 БЛЯ А ПРО КОГО ЭТО БЫЛА КАРТИНКА С МУСОРКАМИ И КОНФОЙ? ЧЕТ РЕЗКО ВСПОМНИЛмеганфокс, костахх и кто-то там еще десп?главный бомж держал бабу на руках или обнимал чет такое десп вроде был, они там еще сами кроком своего исполнителя блочили в готеме R0ss0ha понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #108 18 марта 2017 тупицы в городе просто тотальныеповезло вам что я оценки не ставлюскинь аврилке предикт в личку, посмотрим потом класно по кд меняешь правила на ходу че я поменял то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #109 18 марта 2017 Это город даунов, играть невозможноАктив вскрывается, кидает двойкуВместо этого город выгоняет мирного жителя.Браво, тупицыПоверь, тут только личку надо вскрывать чтобы тебе поверили, и то не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #110 18 марта 2017 Наник с Лигом Аякса выгнали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #111 18 марта 2017 БЛЯ А ПРО КОГО ЭТО БЫЛА КАРТИНКА С МУСОРКАМИ И КОНФОЙ? ЧЕТ РЕЗКО ВСПОМНИЛмеганфокс, костахх и кто-то там еще десп?главный бомж держал бабу на руках или обнимал чет такое десп вроде был, они там еще сами кроком своего исполнителя блочили в готеме :lol: да вроде оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #112 18 марта 2017 Сорка передает привет город даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #113 18 марта 2017 Сорка передает привет город даунов.как интересно, она ж в могилеуахаухуахуахаухуахх Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #114 18 марта 2017 @@skyzeellслышь, но стих хоть немного норм был? skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #116 18 марта 2017 А я знаю, кто 100% живой будет утром (но не скажу, так что это не обсуждение игры) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #117 18 марта 2017 БЛЯ А ПРО КОГО ЭТО БЫЛА КАРТИНКА С МУСОРКАМИ И КОНФОЙ? ЧЕТ РЕЗКО ВСПОМНИЛмеганфокс, костахх и кто-то там еще десп?главный бомж держал бабу на руках или обнимал чет такое десп вроде был, они там еще сами кроком своего исполнителя блочили в готеме :lol: да вроде оно МеганФокс Лицо со шрамомИнсто ПугалоКостяХХ ПингвинДинкелан Крок OMGVERYLONGNAME понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #118 18 марта 2017 (изменено) Надо про этот день тоже стих ебануть, он эпичный был Изменено 18 марта 2017 пользователем Jason Grace skyzeell понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #119 18 марта 2017 Сорка передает привет город даунов.как интересно, она ж в могилеуахаухуахуахаухуаххЛучше быть в могиле, чем участвовать в этом. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #120 18 марта 2017 с тупицы в городе просто тотальныеповезло вам что я оценки не ставлюскинь аврилке предикт в личку, посмотрим потом класно по кд меняешь правила на ходу че я поменял то? систему, судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение