Гость mr.Bigl #1421 20 марта 2017 ИНСАЙД-ШОКК НАМ ПОПАЛИ КАДРЫ КАК МИСТЕР БИГОЛЬ С ПОМОЩЬЮ ДАУНОВ ВЫРВАЛСЯ ИЗ КЛЕТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1422 20 марта 2017 он выложил скрин чтоб показать какой ты уебокпосле этого ты решил ему жопу полизатьда, иди спрыгни, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1423 20 марта 2017 дроед так вобще ни в какую из этих категорий не входит просто конченый обрыган который вначале занял мою позицию а потом или по рофлу или чтобы хорошо выглядеть в глазах других обрыганов которые его до этого обсирали начал рассказывать какой я плохойтак вот дроед ты тупорылое ничтожество, просто конченый человек, в ирл так же поступаешьЕбать у пиряшина глаза щас поди огнем пылают, пукан раскален иди полижи аврилке жопу атам уже занято, я заходил вечером «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1424 20 марта 2017 Это очная ставка, Максон у нас 3 года в разработке а ты сейчас его спугнешьА ну ебыч приспустил пока я тебе в него не накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1425 20 марта 2017 ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ЕБАЛООН ТУПА РОФЛИТ С ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1426 20 марта 2017 Сука тупой гаврилка, придётся снова лететь в бульбаленд с квадракоптером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1427 20 марта 2017 а зачем тур нахуй никому ненужную секретную координацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1428 20 марта 2017 ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ЕБАЛООН ТУПА РОФЛИТ С ВАС димуну понравится вьюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1429 20 марта 2017 он выложил скрин чтоб показать какой ты уебокпосле этого ты решил ему жопу полизатьда, иди спрыгни, уебокДа да. Сук ебать ты тугодум Прадалжаем работать с пиро _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1430 20 марта 2017 Зомб не дал интревью я прав? РОССОХА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1431 20 марта 2017 Я бы дал расохе Интервью офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1432 20 марта 2017 Зомб не дал интревью я прав? РОССОХА!!! КЕКТОМУ ШО ЗОМБ ПОПРОСИЛ УБРАТЬ ЕГО ИЗ НОВИЧКОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1433 20 марта 2017 зомб кстати радоваться должен что в новичках ведь новички учавствуют в обоих лигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1434 20 марта 2017 да за такие бабки и работу не грех бросить на месяцок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1435 20 марта 2017 (изменено) веспалм и лиг вот поняли что не получат бабулес и не регнутся в некст... Изменено 20 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1436 20 марта 2017 зомб кстати радоваться должен что в новичках ведь новички учавствуют в обоих лигах Деньги ничтоСтатус все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1437 20 марта 2017 ага были у меня статусыа потом в бан на месяцок улетелкрысы тыловые KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1438 20 марта 2017 зомб кстати радоваться должен что в новичках ведь новички учавствуют в обоих лигахда просто понял что шансов нет даже с новичками Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1439 20 марта 2017 ага были у меня статусыа потом в бан на месяцок улетелкрысы тыловыежиза Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1440 20 марта 2017 Нищеброды без статусов, эпек kabalka и LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение