OMGVERYLONGNAME #16421 22 июля 2017 Лонг жду твой сетосблять он должен быть заебись и оч весёлымно я чё-т замахнулся на слишком много народу и боюсь, что мы его просто не сыграем, потому что он рассчитан, что максимум 1 из активов долбоёб и минимум молний будет Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16422 22 июля 2017 как тему игры назвали - так и поплыли (поели) личка Мосяна ваще не изза Базы Baza_KAiF, KoshkaSobakaQQ и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16423 22 июля 2017 Лонг жду твой сетосблять он должен быть заебись и оч весёлымно я чё-т замахнулся на слишком много народу и боюсь, что мы его просто не сыграем, потому что он рассчитан, что максимум 1 из активов долбоёб и минимум молний будет Ну всегда можно немношка уменьшить сетос. А активы всегда дауны, даже когда не дауны.как тему игры назвали - так и поплыли (поели)личка Мосяна ваще не изза БазыВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16424 22 июля 2017 Поэтому я и хочу подумать до вторника + оформить над все дела Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16425 22 июля 2017 Ну я вообще проебал личку мосянаСижу хуярю в лол с аврилкой аяксом и грамомЗахожу в топик а мосян личку кидает и все базу хуесосят за это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16426 22 июля 2017 парни доджить на ведущем это охуенноты как бы принимаешь участие в игре, но не горишь хахахатерь понятно почему фейс и аврил не играют Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #16427 22 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=vVLfj0EuR6U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #16428 23 июля 2017 как тему игры назвали - так и поплыли (поели)личка Мосяна ваще не изза Базыну ващет во многом изза него, а еще тура и никиты, ваще изза всей ситуации что происходила днем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16429 23 июля 2017 помню как ваня в меня лжевскрылся и оказался активом ток тоже присыпал лжеинфыжиза каеф оч интересна дефаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16431 23 июля 2017 у меня иногда в лейте теряется вера в человечество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #16432 23 июля 2017 (изменено) ебать жоско Изменено 23 июля 2017 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16433 23 июля 2017 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16434 23 июля 2017 надеюсь для таких сильных игроков как корвус, смайл и вацап сделают отдельную игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16436 23 июля 2017 Правда вот скажи он дальше "все откатываю мосяна там не было, хуярим хобча" и все было бы прети гуд реакция рейскрю меня устроилареакция француза меня устроила меньшеа вот хобч даже не отрицал что ходил кудато и начал чето лепетать про активов. короче точно мафияв него докидывайте в ХОБЧА блятьсори ребят в некст раз буду 88шрифтом с болдом на десяти ящыках писать а то чето со смекалочкой проблемы у многих toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16437 23 июля 2017 как тему игры назвали - так и поплыли (поели)личка Мосяна ваще не изза Базыну ващет во многом изза него, а еще тура и никиты, ваще изза всей ситуации что происходила днем Что бы там ни было - вкидывать личку последнее дело. Намного хуже, чем играть хоть как-то, если ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16438 23 июля 2017 Чекнул ночи, проиграл.Найс зомб покормил себя говном и получил молнию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16439 23 июля 2017 Чекнул ночи, проиграл.Найс зомб покормил себя говном и получил молнию. Вот этот человек уговорил Кошана проводить этот сеттинг KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16440 23 июля 2017 Правда вот скажи он дальше "все откатываю мосяна там не было, хуярим хобча" и все было бы прети гуд реакция рейскрю меня устроилареакция француза меня устроила меньшеа вот хобч даже не отрицал что ходил кудато и начал чето лепетать про активов. короче точно мафияв него докидывайте в ХОБЧА блятьсори ребят в некст раз буду 88шрифтом с болдом на десяти ящыках писать а то чето со смекалочкой проблемы у многих ты блять следующими же сообещниями писал что ты даун мж который байтилпочему я должен верить дауну мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение