hob4 #16661 23 июля 2017 мув базы, кстати, с мосяном и мной хуйнячто бы он не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16662 23 июля 2017 @@Whats_Up4you ИЗВИНИ БРАТ ЧТО НЕ ПОВЕРИЛ В ТЕБЯ0.3% ? Именно они. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16663 23 июля 2017 4 молнии и фейл с туром можно и руин поставить, но так то мне пох на всякие статы и т.пПочему не закерил?( я дал мафию Финта и МВП в конце но мы без активов на костре енивей умирали + отрава Тут победа мафии или нитрола была Пиздец обидно, особенно тогда когда я финта смог прочитать(Но зачем было поворачивать в барарума я не пойму. Потому что Смайл придет и даст в барарума и Финт даст)))) а у мж двойки в парашу ушли. я это понял и решил закончить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16664 23 июля 2017 Еще и в голос как финт расписывает, чего бы он точно не делал, блядь и все на эту хуйню ведутся, а никитка до последнего видит во мне и баре мафию. Бара и фенфир, единственные кто хоть пытался думать. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16665 23 июля 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16666 23 июля 2017 этот сетос нужно играть до тех пор, пока челики типа базы и тура не научаться играть хотя бы на 10% того, что они о себе думают ZombBomb понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16667 23 июля 2017 ну если бы я был по опытней то не дал бы голод за фастночь и шансов поболее у города было быно все равно проебали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16669 23 июля 2017 (изменено) ну еще Финт с хуевой координацией в начале спалился немного, но я потом забыл Изменено 23 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16670 23 июля 2017 этот сетос нужно играть до тех пор, пока корвус и база перестанут вставать на вилки друг с другом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16671 23 июля 2017 ну еще Финт с хуевой координацией в начале спалился немного, но я потом забыл Да там не палевоЯ абилки криво прочиталЭто реально о моей роли не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16672 23 июля 2017 Ненадо этот сетос, я хочу сетос лонга _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16673 23 июля 2017 я думал я прочеканый давно и на победу не надеялся ролл один вопрос, почему ты не вскрылся маном, когда и я и лестер вешали маном мвп мог бы сказать, что ты ебашил в тура, просто уточнить итд а так по идее отсиживаться наверное не самая лучшая стратегия была в твоей ситуации Можно было бы еще перевернуть все в тот момент, по идее хотя с мешком мж и еще одним мж молнией конечно по шансам было блять Я даун если че не нужно мне писать, я в курсах, меня поставили в известность, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #16675 23 июля 2017 этот сетос нужно играть до тех пор, пока челики типа базы и тура не научаться играть хотя бы на 10% того, что они о себе думаютВот этого послушайте и стартуйте сегодня ещё одну такую же Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16676 23 июля 2017 4 молнии и фейл с туром можно и руин поставить, но так то мне пох на всякие статы и т.п самый светлый момент игры это ХХХАХВХВХАХАХАХАХАХХАХАХА мне кошан прямым написал что мафия горит с 2 сайленса и мошнит чтобы им убрали его баланс от ведуви coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #16677 23 июля 2017 хз видишь что кто-то пишет "я бы точно так не делал" кидаешь туда двойку, не надо даже думать.Оказался мафией - заебись, мжом - ну ничо научится ен писать хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16678 23 июля 2017 меня позабавило как за час до ночи было 10 координаций а в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16679 23 июля 2017 я думал я прочеканый давно и на победу не надеялся ролл один вопрос, почему ты не вскрылся маном, когда и я и лестер вешали маном мвп мог бы сказать, что ты ебашил в тура, просто уточнить итд а так по идее отсиживаться наверное не самая лучшая стратегия была в твоей ситуации Можно было бы еще перевернуть все в тот момент, по идее хотя с мешком мж и еще одним мж молнией конечно по шансам было блять Я даун если че не нужно мне писать, я в курсах, меня поставили в известность, так сказать я че ебанутый на город играть?и я тура не ебашил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16680 23 июля 2017 в аду будете в этот сетос играть вечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение