Lionell #16901 23 июля 2017 4 человека получают молнию, из них 2 это делают намеренно, будучи мжами лично для меняЕще 3 подыхают потому что активам похуй на игру Если вам похуй - зачем вы регаетесь? Зачем вы портите другим игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16902 23 июля 2017 Ролл, а ты че базу не пошел во 2 убивать?я пошел, меня леня блокнул а вы еще хуесосили меня в конфе за это...Нее, особо не надеялись дажеНе хуесосили, реальноВсе норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16903 23 июля 2017 Если бы не аякс, ушла мы вообще левая цель, и я уверен еще и мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16904 23 июля 2017 Ты сам с аяксом срался 10 страниц.Я с грамчеком посрался страницу и забил хуй на его мафионую жопу, а ты продолжал кидаться говном.я легко байчусь на срачи соритем более первым я никого не оскорбляю. он сам хуево разыграл и винил меня в этом и еще оскорблять пытался. офк я его в дерьмо макать началвсеравно сидеть и размышлять было не с кем. крайлес падох, чемик подох, лионель мешочил других норм игроков стариков с которыми можно что-то обсудить не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16905 23 июля 2017 Ты сам с аяксом срался 10 страниц.Я с грамчеком посрался страницу и забил хуй на его мафионую жопу, а ты продолжал кидаться говном.я легко байчусь на срачи соритем более первым я никого не оскорбляю. он сам хуево разыграл и винил меня в этом и еще оскорблять пытался. офк я его в дерьмо макать началвсеравно сидеть и размышлять было не с кем. крайлес падох, чемик подох, лионель мешочил других норм игроков стариков с которыми можно что-то обсудить не было Такая же хуйня, до сих пор с себя горю, что забайтился на никитку.Нужно было успокоится и направить город по завещанию француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16906 23 июля 2017 Если бы не аякс, ушла мы вообще левая цель, и я уверен еще и мж. Я свидак, видел Хобча и Рейскрью ахахаха не не свидак откатываюА не свидак, но с рейскрью я вас наебал ВОТ ТАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ СВИДАК ПРОФЕССИОНАЛ А АЯКС ЛОХ Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16907 23 июля 2017 Если бы не аякс, ушла мы вообще левая цель, и я уверен еще и мж.Я свидак, видел Хобча и Рейскрью ахахаха не не свидак откатываюА не свидак, но с рейскрью я вас наебал ВОТ ТАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ СВИДАК ПРОФЕССИОНАЛ А АЯКС ЛОХ А еще до этого доктором побыл из за которого реальный док умер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16908 23 июля 2017 Если бы не аякс, ушла мы вообще левая цель, и я уверен еще и мж. Я свидак, видел Хобча и Рейскрью ахахаха не не свидак откатываюА не свидак, но с рейскрью я вас наебал ВОТ ТАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ СВИДАК ПРОФЕССИОНАЛ А АЯКС ЛОХ Ты когда лейт выиграешь, друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16909 23 июля 2017 (изменено) Эххх . Када мне актива дадут чтобы я показал игру бога Изменено 23 июля 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16910 23 июля 2017 Да рейскрю у меня тож мафом был, так что я обрадовался, когда растяжку такую увидел жаль ток что там мж без роли, ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16911 23 июля 2017 но вскрытия Аякса я как считал хуйней - так до сих пор и считаюМне похуй че ты там считаешьЯ захожу в топик и вижу как долбоеб на базе вскрывается в 2 человек, один из них вскрывается активом, другой говорит что он мж и жопу на это ставитБаза при этом откатывает и рассказывает как он охуенно растянул хобча (актива на тот момент)И ты мне рассказываешь что я должен верить 100% инфе от откатившего 10 раз челика с айкью 17?Я вскрылся ровно после поста француза "если бы у нас был чекер с черным чеком, то мы бы не ебались сейчас с этой хуйней от базы", после чего база дает меня черным вместе с моим черным чеком, мне стоит продолжать верить этому дауну по твоему? Я даю черный чек и становлюсь мафией вместе с ним, это нормальное поведение от актива? Да похуй ваще что там База пишет и Француз, роли которых ты не знаешь. Это мафия - тут задача игры состоит в том, чтобы разбираться кто есть кто. Во второй день нет никакой необходимости давать городу единственный черный чек и отъезжать и если бы ты читал топик (а я думаю, что ты посты Базы либо не читал, либо не вникал), то ты бы понял, что он свидетель и что Хобч вероятная мафия. Да похуй даже если ты считал его блокером - у мафии есть 2 цели на 2 ночи и ты сидишь чекаешь пока они не помрут или пока не наступит крит круг. Но ты вскрываешься и все - ты становишься топ1 целью мафии, потому что от блокера/свидетеля гораздо легче задефится чем от черного чека. Тут как бы смысл игры состоит не в том, чтобы дать городу черный чек и все как наполнители покидали в чекнутую мафию. Голосование по чеку - это ваще хуйня, которая не дает никакой инфы и в идеале его быть не должно как и 100500 активов. Я не знаю как еще пояснить, что твой мув - это самое хуевое в этой игре, не учитывая игры Тура, Зомба и фастночи от ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16912 23 июля 2017 Если бы не аякс, ушла мы вообще левая цель, и я уверен еще и мж. Я свидак, видел Хобча и Рейскрью ахахаха не не свидак откатываюА не свидак, но с рейскрью я вас наебал ВОТ ТАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ СВИДАК ПРОФЕССИОНАЛ А АЯКС ЛОХ Ты когда лейт выиграешь, друг? Мы после молнии вацапа не побеждали, я голосом в Барарума сдался красиво просто, или ты думаешь я такой неадекват считаю его мж и на крит круге сливаю двойку в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16913 23 июля 2017 Если бы не аякс, ушла мы вообще левая цель, и я уверен еще и мж. Я свидак, видел Хобча и Рейскрью ахахаха не не свидак откатываюА не свидак, но с рейскрью я вас наебал ВОТ ТАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ СВИДАК ПРОФЕССИОНАЛ А АЯКС ЛОХ Ты когда лейт выиграешь, друг? Мы после молнии вацапа не побеждали, я голосом в Барарума сдался красиво просто, или ты думаешь я такой неадекват считаю его мж и на крит круге сливаю двойку в него? да согласен мы после молнии вацапа луз 100%, уже похуй было в кого кидать, в кого поворачивать, переворачивать там тупо мат луз без мана, но я как понял, будучи маном - на город играть не принято, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16915 23 июля 2017 Да Лионель нормально играл, если не считать афк. По хобчу все правильно писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16916 23 июля 2017 Если бы не аякс, ушла мы вообще левая цель, и я уверен еще и мж. Я свидак, видел Хобча и Рейскрью ахахаха не не свидак откатываюА не свидак, но с рейскрью я вас наебал ВОТ ТАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ СВИДАК ПРОФЕССИОНАЛ А АЯКС ЛОХ Ты когда лейт выиграешь, друг? Мы после молнии вацапа не побеждали, я голосом в Барарума сдался красиво просто, или ты думаешь я такой неадекват считаю его мж и на крит круге сливаю двойку в него? Да я понял, что вацап тебя добил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16917 23 июля 2017 Ну и даже додави мы топан в Финта и Мвп, Фуринатора с первого раза бы не нашли, а у нас не было права на ошибку + Ролл в мжа стрельнул ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16918 23 июля 2017 (изменено) Я не понял по какой логике ролл в меня стрельнул когда челик в топане его ролью вскрылся чтобы не уйти на дневном Изменено 23 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16919 23 июля 2017 4 человека получают молнию, из них 2 это делают намеренно, будучи мжами лично для меняЕще 3 подыхают потому что активам похуй на игру Если вам похуй - зачем вы регаетесь? Зачем вы портите другим игру?я написал в обед одного дня мысли по игре + дал голоса в грамчега.пришел в обед следующего дня - молния.найс тут правила блядь 24 часа еще какая-то поебота.совсем больные нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16920 23 июля 2017 с корвусом сори он каждую игру регается чтобы мне заруинит, так что я решил разок его уничтожить, чтобы он не мешал мне вскрываться потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение