Cryless #16921 23 июля 2017 Лучшеб ты в мафии писал, чем в топике честерп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16922 23 июля 2017 (изменено) Ну и даже додави мы топан в Финта и Мвп, Фуринатора с первого раза бы не нашли, а у нас не было права на ошибку + Ролл в мжа стрельнул ночьюБыл шанс что ролл отстрелит фуринатора, но это все такая прохладная история, которую. мы не узнаем никогда.Так что да, там проеб был уже 100%. Изменено 23 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16923 23 июля 2017 Аякс, и прочие, кто защищает его позицию - вот как вы играете? Типа - "ой этот вскрылся, тот вскрылся, ой сложна, ничево не панятна". Нахуй что-то думать, вычислять, проще ведь дать городу черного и сказать - "все идите нахуй, я охуенный лучше всех отыграл". Я - нежная душа и не могу смотреть как на дневных творится пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16924 23 июля 2017 с корвусом сори он каждую игру регается чтобы мне заруинит, так что я решил разок его уничтожить, чтобы он не мешал мне вскрываться потом я думал разок был в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16925 23 июля 2017 Вот как надо доджить, учитесь. Анрегнулся до начала еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16926 23 июля 2017 будучи маном - на город играть не принято, так? да никитка(если ты не корвус коракс офк) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16927 23 июля 2017 с корвусом сори он каждую игру регается чтобы мне заруинит, так что я решил разок его уничтожить, чтобы он не мешал мне вскрываться потомя думал разок был в прошлый раз да я тоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16928 23 июля 2017 (изменено) Что там разбираться? Нахуй было откатывать по 10 раз на базе? В чем смысл бялдь?Мафия уже знает что ты актив, зачем город путать?Если ты решил без маяков просто вьехать в мафию с двойкой, они не будут разбираться повезло тебе на мж или ты рли актив, откатывай не откатывайты уже сдохнешь ночью. Изменено 23 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16929 23 июля 2017 Будучи маном принято играть как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16930 23 июля 2017 будучи маном - на город играть не принято, так? да никитка(если ты не корвус коракс офк) Ман играет на свою победу. Если выгодно убивать мафию - убивает мафию. Если выгодно мж - убивает мж. Если не может выиграть никак, пытается помочь мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16931 23 июля 2017 будучи маном - на город играть не принято, так? да никитка(если ты не корвус коракс офк) понял, буду иметь ввиду я этого не знал, думал можно челикам мирным помогать, типа у них итак стата в говне итд буду иметь ввиду, я от этого ваще не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16932 23 июля 2017 Я не понял по какой логике ролл в меня стрельнул когда челик в топане его ролью вскрылся чтобы не уйти на дневном потому что я записал никитку фенфира и фури в мжи (последнего после того как его всем топаном вы в мжи писали, хз подумал что вы же не дауны все вместе ошибаться)так что я бы в него не стрелял энивей и еще я думал мвп на мж может так мувить) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16933 23 июля 2017 Да Лионель нормально играл, если не считать афк. По хобчу все правильно писалпотомучто лионель знал что хобч не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16934 23 июля 2017 Я не понял по какой логике ролл в меня стрельнул когда челик в топане его ролью вскрылся чтобы не уйти на дневном потому что я записал никитку фенфира и фури в мжи (последнего после того как его всем топаном вы в мжи писали, хз подумал что вы же не дауны все вместе ошибаться)так что я бы в него не стрелял энивей и еще я думал мвп на мж может так мувить) Ну тут сорри Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16935 23 июля 2017 с корвусом сори он каждую игру регается чтобы мне заруинит, так что я решил разок его уничтожить, чтобы он не мешал мне вскрываться потомя думал разок был в прошлый раз ? в прошлый раз он меня в клетку садил, когда я вскрылся активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16936 23 июля 2017 Я не понял по какой логике ролл в меня стрельнул когда челик в топане его ролью вскрылся чтобы не уйти на дневном потому что я записал никитку фенфира и фури в мжи (последнего после того как его всем топаном вы в мжи писали, хз подумал что вы же не дауны все вместе ошибаться)так что я бы в него не стрелял энивей и еще я думал мвп на мж может так мувить) мы и не дауны, там чел сидел вери плотно тут + ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16937 23 июля 2017 будучи маном - на город играть не принято, так? да никитка(если ты не корвус коракс офк)Ман играет на свою победу. Если выгодно убивать мафию - убивает мафию. Если выгодно мж - убивает мж. Если не может выиграть никак, пытается помочь мафии. я думал что давно прочекан мафами, поэтому на свою победу не надеялся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16938 23 июля 2017 Что там разбираться? Нахуй было откатывать по 10 раз на базе? В чем смысл бялдь?Мафия уже знает что ты актив, зачем город путать?Если ты решил без маяков просто вьехать в мафию с двойкой, они не будут разбираться повезло тебе на мж или ты рли актив, откатывай не откатывайты уже сдохнешь ночью. Меня в этой ситуации конкретно заботит позиция Аякса - "в топике творился пиздец, потому я вскрылся, чтобы дать городу черного челика".Если чо - в каждой игре есть день, когда творится пиздец и ничего непонятно и чаще всего это именно 2й день. Это для кого-то новость что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16939 23 июля 2017 Аякс, и прочие, кто защищает его позицию - вот как вы играете? Типа - "ой этот вскрылся, тот вскрылся, ой сложна, ничево не панятна". Нахуй что-то думать, вычислять, проще ведь дать городу черного и сказать - "все идите нахуй, я охуенный лучше всех отыграл". Я - нежная душа и не могу смотреть как на дневных творится пиздец. ? да понятно что аяксу похуй ваще на игру на онгоинг итд он сидит весь день в лол играет ничего не читает и не хочет читать и ошибку свою он признавать он тоже не хочета те кто его дефают просто его друзья без маяков с этого места поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16940 23 июля 2017 Fenfir и Тигрёнок понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение