Lester #16941 23 июля 2017 Что подробней? Ты меня не так понял.Я имею ввиду не влетать в мафию сразу на активе, чтобы ночью потом суициднуться, а оставлять маяки, и искать другую цель,и прочее, а когда ты сдохнешь уже как свидак например, чтобы ни у кого не было вопросов к кому ты мог ходить и кто мафия.А твой мув это просто был суицид, и ты только город путал.Мафия не будет думать угадал ты с кройсом и зоб4ем они просто инста минусанут тебе ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16942 23 июля 2017 Как то сдох на активе, оставил маяков. Никто чекать не пошел мои маяки. KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16943 23 июля 2017 А твой мув это просто был суицид, и ты только город путал. сори я за час до этого выгнал доктора и в меня фастночировали)а то что я город путал, ты должен был искать тех кто путается и играть с ними до лейта. потомучто мафия в такой ситуации не путается toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16944 23 июля 2017 Я бы получив черный чек, просто оставлял бы маяки в течение дня, и пытался бы давить чела, мол кто мафия кто мж, но не вьезжал бы в него,а разводил, и к 4 дню если бы не сдох вскрылся бы нормально, но если бы сдох, то город бы понял кого я чекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16945 23 июля 2017 Я ваще не понимаю с какого хуя вы оба вскрываетесь сразу после 1 удачного хода. При том, что доктор уже умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16946 23 июля 2017 А твой мув это просто был суицид, и ты только город путал. сори я за час до этого выгнал доктора и в меня фастночировали)а то что я город путал, ты должен был искать тех кто путается и играть с ними до лейта. потомучто мафия в такой ситуации не путается Ну может быть.Про фаст ночь да, мб у тебя выбора не было, тут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16947 23 июля 2017 Кстати такой вопрос если я чекер, чекаю чела - там мафия, потом еще чекаю чела - там тоже мафия я же не могу в красном посте об этом написать, что мол пацаны - там то и там то мафия, так? могу я написать, что мол парни оставил маяков - действуйте? или тоже не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16948 23 июля 2017 Кстати такой вопрос если я чекер, чекаю чела - там мафия, потом еще чекаю чела - там тоже мафия я же не могу в красном посте об этом написать, что мол пацаны - там то и там то мафия, так? могу я написать, что мол парни оставил маяков - действуйте? или тоже не могу? Нет не можешь. Если сдохнешь на активе с инфой никаких красных постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16949 23 июля 2017 Активы ваще красных постов не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16950 23 июля 2017 Кстати такой вопрос если я чекер, чекаю чела - там мафия, потом еще чекаю чела - там тоже мафия я же не могу в красном посте об этом написать, что мол пацаны - там то и там то мафия, так? могу я написать, что мол парни оставил маяков - действуйте? или тоже не могу? активам нельзя писать красных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16951 23 июля 2017 Кстати такой вопрос если я чекер, чекаю чела - там мафия, потом еще чекаю чела - там тоже мафия я же не могу в красном посте об этом написать, что мол пацаны - там то и там то мафия, так? могу я написать, что мол парни оставил маяков - действуйте? или тоже не могу? ниче не можешь. На чекере красный пост вообще не оставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16952 23 июля 2017 Я бы получив черный чек, просто оставлял бы маяки в течение дня, и пытался бы давить чела, мол кто мафия кто мж, но не вьезжал бы в него,а разводил, и к 4 дню если бы не сдох вскрылся бы нормально, но если бы сдох, то город бы понял кого я чекал.Но это все утопия.В реальности бы сдох под лжечеком и проебал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16954 23 июля 2017 Я ваще не понимаю с какого хуя вы оба вскрываетесь сразу после 1 удачного хода. При том, что доктор уже умер. Да даже если бы не умер, корвус бы его в жизни не похилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16955 23 июля 2017 можешь написать кого не чекал как мафию Avrilka, Francyz, KoshkaSobakaQQ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16956 23 июля 2017 Аякс, и прочие, кто защищает его позицию - вот как вы играете? Типа - "ой этот вскрылся, тот вскрылся, ой сложна, ничево не панятна". Нахуй что-то думать, вычислять, проще ведь дать городу черного и сказать - "все идите нахуй, я охуенный лучше всех отыграл". Я - нежная душа и не могу смотреть как на дневных творится пиздец. Мне все равноЧелик вскрывается как человек, а не как рыжий гиббон уже после моего вскрытияЯ вижу что могут выгнать актива, второго актива не вижу, мне ждать пока выгонят мж по указке долбоеба, который еще и мж окажется? Ну начекаю я мж, но мы уже выгоним мж рейскрю, который окажется мж и вслед за ним уйдет долбоеб на базе, который 10 раз откатилТы сидишь такой с важным ебалом, потому что знаешь что хобч не блокер, а я этого не знаю, я знаю что у базы помойка в голове и он так может мувить на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16957 23 июля 2017 че парниприехал додомушо-то там читал про фейл с туромменя что зря рипнули?обидно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16958 23 июля 2017 Я вообще никогда красных постов не пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16959 23 июля 2017 Я вообще никогда красных постов не пишу. Lester понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #16960 23 июля 2017 нельзя но если очень хочется то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение