pnanrkotikivj #17041 23 июля 2017 Француза зацепило, удачи французСтописято до тыщи, ну что - кто хранитель флу дилки? ААЦ дройд или НАникЧет так смешно, представляю себе ринг, гдер корвус с базой пиздятся и ролл им кричит ребят ну не надо, сам при этом получай от обоих. И чисто в третьем раундн на ринг врывается чел 200х40(француз) и его все трое начинают колошматить. Пхпхпххп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17042 23 июля 2017 Философы всего мира ломают голову: что было раньше?: Корвус вычислил Базу? Или База Корвуса? M.V.P., R0ss0ha, xaxain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17043 23 июля 2017 (изменено) А ваще подстрекателям типа арилки не зааидую, эти челики из ТСа ещё превратятся в суперробота как в ПауерРейнджерс, я вам говорю, им только надо знать против кого объедениться. Так что я за попкорном, посижу на галере Изменено 23 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17044 24 июля 2017 У меня инвул. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17045 24 июля 2017 А ваще подстрекателям типа арилки не зааидую, эти челики из ТСа ещё превратятся в суперробота как в ПауерРейнджерс, я вам говорю, им только надо знать против кого объедениться. Так что я за попкорном, посижу на галерераб ебучий «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17046 24 июля 2017 кто хуже корвус или база определится не смог, поэтому дроед не обращай внимания сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17047 24 июля 2017 охренеть я старый ужеа ведь еще как будто вчера мне было 23, шел 2010 год, я регался на мафию №1 ... сидел с блокнотиком вычислял эххххЩас 23 сижу с блокнотиком , вычисляю У нас с тобой много общегоНадеюсь через 7 лет не умру от маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17048 24 июля 2017 Бу-у – двухметровый балбес. Чрезвычайно тупой, но зато сильный. Не терпит выходок над собой. - блокер- если бу-у убили, его убийца блокируется на следующую ночь. эллочка убила лионеля бу-у ночью Эллочка убила мирного говнолюдоеда лестераОфициально фейлед, гайс, всех грац @@KoshkaSobakaQQ@@Facepalm Facepalm, Avrilka, Baza_KAiF и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17049 24 июля 2017 как ты это раскопал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17052 24 июля 2017 Просто мой мозг даже после луза думает как затащить катку. Во сне пришло как Менделееву Lester, Cryless, KoshkaSobakaQQ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17054 24 июля 2017 лионель вмазался - присядьче ты роешь та не надо вскрывать эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17055 24 июля 2017 В игре было бы 2 мжа, нейтрал и мафия и это точно не матвин, так что сасать раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #17056 24 июля 2017 ебать лионель тащит даже через 2 дня после окончания, мж года не зря получа4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17058 24 июля 2017 че за два мжа осталось? никиЗачем ворошить былое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17059 24 июля 2017 че за два мжа осталось? ники Ты и твой батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17060 24 июля 2017 че за два мжа осталось? ники Ты и твой батя татку, ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение