R0ss0ha #17181 24 июля 2017 шиспа можем обменяться гайдамизнаю как стабильно лутать бабло в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17182 24 июля 2017 Катку можете руинить и не вносить в стату, мне на нее пофиг , для меня мы все равно выиграли, я не виноват что слабый город и ман, что сдался в конце, когда были все шансы попалисьPrivet ti axyel? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17183 24 июля 2017 да чего уж там, пили гайдмне тоже интересно что это за работа такаявообще когда какая-то инфа начинает распространение то дохнет почти сразууровня трейда в 2016 и сейчас ферм тут соглно можно еще успеть на волне, если тема хорошая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17184 24 июля 2017 Но эт я ток сча понял, в игре об этом никто и не думал И очень зря. Когда остается половина активок, то надо уже считать ходы каждую ночь - из этого можно вытащить много инфыНо зачем пытаться думать, напрягаться что-то там, лучше ведь накидать двоек в Барарума, который единственный в 4й день что-то пытался играть по логике и вычислять. Ну давай без хуйни, двойка в барарума была только от никитки, я и город выгоняли мвп у меня на нем двйока, финта я дал мафией и сказал, что буду идти в него завтра.В барарума финфир кинул, только потому что после молнии васапу игра была законченна для города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #17185 24 июля 2017 Я этим сам не занимаюсь, но чёт выкладывать в паблик не каеф. Суть: можно за 15 рублей вызвать такси со стоемостью поездки до 5.5к рублей. Дальше сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17186 24 июля 2017 да чего уж там, пили гайдмне тоже интересно что это за работа такаявообще когда какая-то инфа начинает распространение то дохнет почти сразууровня трейда в 2016 и сейчас ферм тут соглно можно еще успеть на волне, если тема хорошая пока такие как ты на волне лутают фри деньги и руинятработяги типо меня сосут бибу и не знают где жить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17187 24 июля 2017 Я этим сам не занимаюсь, но чёт выкладывать в паблик не каеф.Суть: можно за 15 рублей вызвать такси со стоемостью поездки до 5.5к рублей. Дальше сами.сложно чет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #17188 24 июля 2017 Бабке около банкомата по голове ебни, изи профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17189 24 июля 2017 Тут один челик после этого отсидел и стал мусульманином, так что я бы поспорил насчет профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #17190 24 июля 2017 В тюрьме кормят и одевают. О чем тут спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17191 24 июля 2017 В нашей нет. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #17193 24 июля 2017 чтобы понять что он проблочил ролла вам нужно было выгнать мвп и понять что он мафия а не нейтралебать ты имба Fint понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #17194 24 июля 2017 бля, лионель, зачем ты так много думаешь? конечно я не считал ходы, чтобы выяснить что там по блокеру. и шашлык с баней были не последней причиной, почему я этого не делал:)почему я вскрылся чекером? мне было очевидно, что аякс эту ночь не переживёт. я думаю, ему было бы легко "типо откатить", грамчега бы кинули в клетку (француз норм играл), я бы забайтил килл, убили бы мжа бару мб, аякс бы дал второй чек. ну это в идеале. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17195 24 июля 2017 бля, лионель, зачем ты так много думаешь? конечно я не считал ходы, чтобы выяснить что там по блокеру. и шашлык с баней были не последней причиной, почему я этого не делал:) почему я вскрылся чекером? мне было очевидно, что аякс эту ночь не переживёт. я думаю, ему было бы легко "типо откатить", грамчега бы кинули в клетку (француз норм играл), я бы забайтил килл, убили бы мжа бару мб, аякс бы дал второй чек. ну это в идеале. В смысле "много думаю"? В игре 6 активов - 2 вскрылись в топик с ходами (да и так понятно, что им костер нахуй не упал), повара и клеточника ходы видны в резалтах ночи. Остаешься ты и блокер. Ты на костре не был, а Хобч, говорит, что тоже не был.Это же элементарно, если просто подумать 2 минуты как и сделал Француз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #17197 24 июля 2017 кек. действительно чёт изи. ну, если бы я играл из дома, то мб так и сделал бы:) к тому де топан я читал не так усердно. негоже с друзьями в телефоне по кд зависать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17198 24 июля 2017 Ну болды в цель, что бы не сдохнуть от голода можно было бы и кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17199 24 июля 2017 Негоже за топаном доедать. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17200 24 июля 2017 Че прошлую катку обсуждать (тем более очевидно что мафия была слишком сильна ) давайте лучше покажите скиллуху в будущей катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение