ReiScrew #17561 27 июля 2017 НОЧЬ БЛЯТЬ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯбля мне спать уже надо идти, охуел? я ж не засну Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17562 27 июля 2017 да всё, всё, я просто отходилща личкан отправлю, откроют с минуты на минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17563 27 июля 2017 Пишу, на 6 минут задержали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17564 27 июля 2017 сорян, парни, на 6 минут задержал Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17565 27 июля 2017 сорян, парни, на 6 минут задержалвпредь будь пунктуальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17566 27 июля 2017 штраф сердечко ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17568 27 июля 2017 (изменено) ОжидаемоНе дали раскрыть свой потенциал пидорги Изменено 27 июля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #17569 27 июля 2017 ну вот че делатьнахуй я так охуенно играл и меня все считали мжом что не отправляли в локациюя ебал это дерьмо какой же я охуенныйя понимал что меня уебут если я буду вытворять такоено меня ведь даже в локацию не отправили ......@@Francyz @@Avrilka @@Ajaks @@OMGVERYLONGNAMEпогнали в лолец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #17570 27 июля 2017 Чё у вас сеттинги такие сложные, два дня прошло, а по табличке как будто 10 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17571 27 июля 2017 пиздец оставил дискордны хчеликов на неделькутак они уже деградировали и играют в лолпиздец блядь Black^Market, Roll, KoshkaSobakaQQ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #17572 27 июля 2017 фух задодэил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17573 27 июля 2017 Нужна замена @@hob4 @@Lester @@Waro @@Jaredok @@Black^Market @pinta_wiskyрег)лоадно спасибо не надо Мафия распределяет персонажей. Результаты через 5-10 минут. Задний двор отправились охранять - Аврилка и Смайл35. Башню - Фергон и Хахаин. Внутренние помещения - Дх и Пнонраркотикиивиджей Сокровищницу - Аякс и Крайлесс Город покинул простой мирный житель Феллиппе Калагранде Никитка))) Земля пухом братишка Пассивки Если Казимир Басси оказывается в сокровищнице - получает мину под себя на следующую ночь Если Профессор оказывается в одной локации с Геральтом, Геральт получает один чек на нейтрала, оглашающийся в топик Вацлав и Кляйнер узнали бы друг-друга, если бы попали в одну комнату Графиня заболочила бы абилку мафии в локации Вимме Вивальди сторговался бы и перенаправил абилку в любого другого(включая килл) Гюнтер поменялся бы с кем-то ролями во внутренних помещениях. Эвальд Барсоди всё-равно применил бы свою способность, даже если бы путём голосования попал в Внутренние помещения Януш был озвучен ранее Ольгерд и Гюнтер имеют пассивную способность, которая не может быть оглашена. Ночь. Ночь была не такой уж радостной как день. В клетке проснулась Смайл35, её судьбу мы решаем таким образом - Спасти или Убить. Геральт прикончил мирного жителя Ролла - Альдону, очень жаль, ведь это была именно её локация Мафии не понравилось, что вчера происходило и она вырезала Януша - Грамчега. Контракт был подписан. День. Локация: Свадьба - День 1. Танцы. Все разбиваются по парам. Чтобы разбиться на Пару должен быть взаимный Болд. Пример: Пара - Хикара, Хикара в ответ Пара - Лонгнейм В конце дня, человек, который покинет город, покинет его вместе со своей парой. Если пара найдена не была, в конце дня она распределяется по гсч. Пары будут действовать все три дня свадьбы. Вацлав и Кляйнер могут найти друг-друга и сегодня. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17574 28 июля 2017 Ну че там у васНашли мафоньку? Какой же кайф из канавы вещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17575 28 июля 2017 Ну че там у васНашли мафоньку? Какой же кайф из канавы вещать дебсы вообще тебя не читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17576 28 июля 2017 @@Roll го пару во флудике А то там все по парам, а мы че как лохи Вон даже у нас в канаве диги с виспой замутили Го танцевать мм Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17577 28 июля 2017 давайте ребята, я вам даже музыку подобрал, не благодарите https://youtu.be/_qQZH-LrSLA Gram4eg понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17578 28 июля 2017 Танцуем сегодня мы с тобой танцуем) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #17579 28 июля 2017 @@OMGVERYLONGNAME @@Ajaks @@Avrilka @@Francyz go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17580 28 июля 2017 грамчег опухользатянул всех в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение