OMGVERYLONGNAME #17862 29 июля 2017 Прости Лестер, надо было тебя брать :( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17863 29 июля 2017 Прости Лестер, надо было тебя брать :( он бы сгорел к хуям, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17864 29 июля 2017 я тебя задушу без рук сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17865 29 июля 2017 я тебя задушу без рук https://2ch.hk/news/res/1199761.html Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17866 29 июля 2017 Прости Лестер, надо было тебя брать :(Лонг, я понимаю у нас после ласт игр с тобой какие-то хуевые отношения и т.д, но я честно говоря хуй знает,как можно было так сгореть, что ты даже в пул меня не стал брать? Прости Лестер, надо было тебя брать :( он бы сгорел к хуям, скорее всего Он рофлит, типа я бы зауринил лейт, а сам сча сижу выебываюсь (хоть это просто рофл был про спойлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17867 29 июля 2017 Вобще-т я без рофловкак минимум у меня вызвывает вопросы Смайл 35, Мвп и Фулелгуппорт, вместо которых я кикнул тебя ибо ты написал "Со среды" и хоб4а, который уступил сама потом выпустил на замену Россоху, который вобще играть не хотел, потомуш вы оба афк не надо везде искать подъёбыа и ещё у меня есть свидетели, которые знают, что я не тебя не хобча кикать не хотелпросто меня сидели за людей, которых я хотел кикнуть уговаривали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17868 29 июля 2017 мы с пацанами побазарилиты психически нестабильный прост, для раздела выгодней чтоб ты играл на мж в большей массехарэ уже гнобить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #17869 29 июля 2017 ну мвп в этой норм зажег Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17870 29 июля 2017 мы с пацанами побазарилиты психически нестабильный прост, для раздела выгодней чтоб ты играл на мж в большей массехарэ уже гнобить во 1)первых верни старую аватарку во вторых хули ты мне сделаеш в тетьих что значет твой ник? ты был пьян, когда писал? так же как фулелгуппорт? мейби тоже хауяиться написат чето вроде нмкимктка)*__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17871 29 июля 2017 П - 3.14 - пиНОН - не ~ =не за архивированоРАР - архивировано ~Котик - животное млекопетающее уменьшительно ласкательноеи - союзВиджей - ведущий музыкальной программы на телевидение 3.14 не заархивированые Котик и Виджей pnanrkotikivj и R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17872 29 июля 2017 Вобще-т я без рофловкак минимум у меня вызвывает вопросы Смайл 35, Мвп и Фулелгуппорт, вместо которых я кикнул тебя ибо ты написал "Со среды" и хоб4а, который уступил сама потом выпустил на замену Россоху, который вобще играть не хотел, потомуш вы оба афк не надо везде искать подъёбыа и ещё у меня есть свидетели, которые знают, что я не тебя не хобча кикать не хотелпросто меня сидели за людей, которых я хотел кикнуть уговаривалиА я сразу говорил, нахуй смайл35 взял Она в прошлой игре была мешком ебаным и было понятно, что в этой будет тоже самое. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #17874 29 июля 2017 так пацаныв катке непрерывно происходит какой-то экшн и я предлогаю нам тоже заняться деломдавайте в канаве мутить тотализаторкто не знает ролей и хочет проверить свою скилуху - кидайте мне в личку 6 ников предпологаемых злоролей и после гамы померяемся спискамиесли че победуну потом пятер в профайл наставим в качестве приза (но это не точно) OMGVERYLONGNAME и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #17876 29 июля 2017 база ебашит, ор Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17877 29 июля 2017 Пфф писал все в конце первого дня, ща продублирую, изи пятеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #17878 29 июля 2017 хороший ведущий и сетенг интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17879 29 июля 2017 П - 3.14 - пиНОН - не ~ =не за архивированоРАР - архивировано ~Котик - животное млекопетающее уменьшительно ласкательноеи - союзВиджей - ведущий музыкальной программы на телевидение 3.14 не заархивированые Котик и Виджейтебя реально прет мой ник как я погляжу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17880 29 июля 2017 После этой игры я передумал, нам не нужен сетенк по хроникам амбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение