xaxain #18401 30 июля 2017 ваще я первые 5 игр как никитка по каким-то ебанутым аргументам мжей находил как никика, я правда их не озвучивал, там почти везде были алиби вроде . теперь я так не играю почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #18402 30 июля 2017 бозону бтв респектос был уверен что он на нейтрале потеета он на мж в 5 утра стены хуйрил + Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18404 30 июля 2017 игру не читал ролей не знал но выбирая из наркотики-кабалка выгнать первого - вы там как в порядке?крайлес сказад что дал нарку даблкила кабалка по расчетам получался минерем бля да там толи фейс толи кто смуту внес. орал что шани или я или росоха блять. из-за этого кабалка минером выходил почемутотак бы я в кабалку навалилУ меня был безопасный кил. Угалаешь мафию - убьешь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18405 30 июля 2017 Как только в скайп зашел - написал хахаину "ТОЛЬКО НЕ СПАЛИСЬ ПЛЗ"Не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18406 30 июля 2017 (изменено) У меня был безопасный кил. Угалаешь мафию - убьешь. да я когда считал, я считал что кабалка минер и от этого играли если он минер а ты мж то после ночи выигрывает финт или мафия Изменено 30 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18407 30 июля 2017 Не пошло чет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18408 30 июля 2017 Мб хазарину геральта отдадим?Он все равно спалится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #18409 30 июля 2017 http://www.youtube.com/watch?v=zwFC626lRT4 Gram4eg и healms понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18410 30 июля 2017 щас бы выгонять мжа наркотика которого батя с клетки спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18411 30 июля 2017 ваще я первые 5 игр как никитка по каким-то ебанутым аргументам мжей находил как никика, я правда их не озвучивал, там почти везде были алиби вроде . теперь я так не играю почему-то ну я просто чувствую именно по постингу + по каким то внутренним моментам, я не могу аргументировать особо светлость того, или иного. но я пока тут мало кого из плееров чувствую, так что мне нужно игр 10, чтобы начать ебать нормально, т.к. пока я играю онли по чуйке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18412 30 июля 2017 но я пока тут мало кого из плееров чувствую Если гадости говорил - сореНо я тя ваще не почувствовал так то Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18414 30 июля 2017 активы ваще были в этой катке?не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18415 30 июля 2017 активы ваще были в этой катке?не слышуМоисей знатно замувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18416 30 июля 2017 но я пока тут мало кого из плееров чувствую Если гадости говорил - сореНо я тя ваще не почувствовал так то да я всегда разделаю топан и риал лайф. в топане все по ролькам, там все не по-настоящему и много кто на эмоциях сидит :) я все понимаю, гайс а то, что не чувствовали меня - ну тоже вам нужно какое-то время, чтобы привыкнуть ко мне, игрок я, как понимаю, своеобразный (ну я бы пока вообще не вешал на себя никаких ярлыков, ближайшие игр 5-7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18418 30 июля 2017 а то, что не чувствовали меня - ну тоже вам нужно какое-то время, чтобы привыкнуть ко мне, тебе надо уметь мысль выражать правильно а не 21949214метровыми стенамипока что тебя мало кто читает вообще Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18419 30 июля 2017 Всю игру наркотики мж былкинул на угадайке в наркотики типикал крайлес хотя игра была проиграна, когда мы выгнали ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18420 30 июля 2017 Отчасти дх сам виноват, кинул в себя это гг.Я хуй знает как вообще можно в себя голос кидать, это же эпик идиотизм.Ты этим мувом говоришь, мне похуй на себя делайте че хотите, если тебе похуй, и ты не собираешься бороться,то блядь почему кто-то тебя на своем горбу должен тащить?Наркотика в этой хоть и считал мафией, но он пример как нужно бороться за свою карту (хоть иногда ныл и чет намекал на личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение