pnanrkotikivj #18422 30 июля 2017 Всю игру наркотики мж былкинул на угадайке в наркотики типикал крайлес хотя игра была проиграна, когда мы выгнали ДХну я ж вроде мог там убить гену, игра б продолжилась Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18423 30 июля 2017 Лионелю гене и кабалычу проиграть не зашквар все таки. Особенно лионелю, хоть под конец и был легкий косплей хохаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18424 30 июля 2017 ну я ж вроде мог там убить гену, игра б продолжилась бля сори наркчто еще могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18425 30 июля 2017 а я тебяТы наверное не понимаешь, что я был инвул и мне было абсолютно поебать что мне пишет кто угодно (на твои слова мне поебать и не на инвуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18426 30 июля 2017 Но он тебя энивей вычислил так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18428 30 июля 2017 Эпичная катка. Лионель и гена неебацо сыграли. Финт тоже норм рофлил. Рад что причастен.особенно лионель «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18429 30 июля 2017 ну я ж вроде мог там убить гену, игра б продолжиласьбля сори наркчто еще могу сказатьда норм,там я конечно эпик допускал что гена мжей до последнего и потому так горело, но лионель уже открыл глаза в конце Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18430 30 июля 2017 Но он тебя энивей вычислил так то. Только вот 2 дневных в меня ушло и 2 контракта по сути мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18431 30 июля 2017 Всю игру наркотики мж былкинул на угадайке в наркотики типикал крайлестут жиза а я тебяТы наверное не понимаешь, что я был инвул и мне было абсолютно поебать что мне пишет кто угодно (на твои слова мне поебать и не на инвуле) рассказывай комунибудь другому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18432 30 июля 2017 хз кстати чего корвус бесится, не играл последни два дня от слов совсем, а по обзывашкам - даже гена на меня не обижается, как и я на него. это ж игра. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18433 30 июля 2017 Просто Гена у меня тоже мж были я думал Гена и наркотики типикал срущиеся мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18434 30 июля 2017 Грац лионеля, считаю пример хорошей игры на мафии.ещё одиннадеюсь это затролка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18435 30 июля 2017 Ровно 0 раз возникала мысль, что лионель мж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18436 30 июля 2017 лан похуй.Это 5 игра на мане, а значит я врываюсь в топ манов форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18437 30 июля 2017 Грац лионеля, считаю пример хорошей игры на мафии.ещё одиннадеюсь это затролка Найс спамил в наркотика 48 шрифтом кстати когда сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18438 30 июля 2017 Грац лионеля, считаю пример хорошей игры на мафии.ещё одиннадеюсь это затролка Найс спамил в наркотика 48 шрифтом кстати когда сдох спс мне тож понравилось intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18439 30 июля 2017 а мне как.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18440 30 июля 2017 На вскрытом инвуле на самом деле так не весело играть чета, когда все с ебалом максимально серьезным сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение