Gram4eg #18501 30 июля 2017 согласен фейс, сетос параша ебанаяне создавай больше ниче плз лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18502 30 июля 2017 да забыл виспу тоже было приятно читатьно он рано здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18503 30 июля 2017 Ну бухал да, я до 6 сидел, про замену никто не писал, я думал что все норм и свалил.Тут сорри конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18504 30 июля 2017 Ну бухал да, я до 6 сидел, про замену никто не писал, я думал что все норм и свалил.Тут сорри конечно.да расслабься я так просто для больше эффекта на тебя стрелки перевел мол я молодец а вы пидары Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18505 30 июля 2017 Ну вот некст катуля с Фейсом теперь ближе к 8 марта будет , а с ним рли интересно(не помню как он на злороли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18506 30 июля 2017 @@Facepalm сори конечно, что выводил тебя из себя (я думаю я был один из тех от кого тошнило)но просто я задаю конкретный вопрос: "Нахуя Базе мафии отказываться поить Дх мж поилом?" ты мне отвечаешь на 10 строк текста о том, что я думаю что ДХ точно мафияи смотрю на все с этой позиции и т.п. и т.д. И это. Ты же понял, что я тебе маном вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18507 30 июля 2017 Ну бухал да, я до 6 сидел, про замену никто не писал, я думал что все норм и свалил.Тут сорри конечно.да расслабься я так просто для больше эффекта на тебя стрелки перевел мол я молодец а вы пидары Ниче мы тебя подменили немношк Я в начале, Ажакс в середине Ну а Барянчик зажег уже в лейтухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18508 30 июля 2017 Ну вот некст катуля с Фейсом теперь ближе к 8 марта будет , а с ним рли интересно(не помню как он на злороли) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #18510 30 июля 2017 что-то на продоте все ранимые какие-то, даже ведущие Когда вайнят на инвайты, а челики были в конфе через час после старта)))лонг. ты сделал охуенный сетос. ты можешь критику не на свой личный счет воспринимать, а чисто принять как фидбек? вот это ")))" как-то не очень.твой сетос объективно один из интереснейших из тех во что я играл, но интерес иллюзорный. ты сделал крутые штуки типа дневных ивентов, значимость которых обнулилась за счет инвулов и рандом абилок. я сейчас напишу какое-то количество букв, и я это сделаю не чтоб тебя обидеть, а просто чтобы попробовать дать отклик. в первую очередь потому что я в тебя верю, черт возьми. эволюционно мафия на пд из-за наличия инактивов и похуистов всегда двигалась путем "больше абилок = больше фана". помню были сетосы где вообще у всех были роли, но это был провал. еще были проблемы с тем что люди сливали друг другу роли, но они, к счастью, в прошлом. тем не мене вот сейчас мафия на пд- это игра, где все решается ночью, а не днем. именно поэтому здесь совершенно алогичные муверы иногда появляются, которые на мж вскрываются активами, мафией, топят вообще налево итд. им просто нечего делать, это от безысходности и желания получить фан на любых ролях.были попытки с ивентами днем, но скорее даже попыточки. ты сделал хорошую работу и мог бы сделать свой сетос убер крутым. но попытался усидеть на двух стульях- оставил миллион абилок и сделал крутые дневные. вышло так себе. то есть читать и играть было интересно, а вот толку особого не было.все свелось опять же к разбрасыванию ролей.наличие потенциальной абилки у каждого мж- путь, по моему мнению, неверный.мне очень понравилось что сеттинг отчасти принуждал мж к координации и шевелению мозгами, а с другой сильно не понравилось что все это шевеление мозгами по факту было впустую. почему-то все ведущие упускают из виду что игра должна вестись именно днем. и я закончу на пессимистичной ноте- твой сеттинг не исключение. ты можешь в ответ меня отхуесосить и написать что я играю как говно (так и есть), но можешь все-таки прислушаться и сильные стороны своего сеттинга усилить хотя бы убрав инвулов и те самые инвайты. еще немного философиивот у мж без роли есть всего по факту одна вещь- его голос. инвулы, обнуление дневного, ивенты где потом нет инфы- все это голоса просто обнуляют. опять же иллюзорная надежда что может-быть-я-в-какой-то-локации-получу-абилку никак это не компенсируют. я обычно ведущих не критикую. ты придумал сетос, ты проделал работы, ты провел игру- я вообще не должен ничего писать. но пишу я потому что мне было действительно интересно играть не смотря ни на что и потому что мне кажется ты можешь этот сетос довести до совершества и он будет топовым. Baza_KAiF и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18511 30 июля 2017 По поводу игры. Сам сеттинг имеет право на жизнь, но с корректировками.Мжам нужна инфа от дневных поэтому нужно убирать локи, в которых дневных нетубирать контракты и пассивки которые дают решать дневное\клетку в солоИнвулы....Ну хуй знает. Может уже заменить эту хуету на две дневных жизни + выгонять два дня подряд нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18512 30 июля 2017 Ну вот некст катуля с Фейсом теперь ближе к 8 марта будет , а с ним рли интересно(не помню как он на злороли) Понял, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18513 30 июля 2017 @@Facepalm сори конечно, что выводил тебя из себя (я думаю я был один из тех от кого тошнило)но просто я задаю конкретный вопрос: "Нахуя Базе мафии отказываться поить Дх мж поилом?" ты мне отвечаешь на 10 строк текста о том, что я думаю что ДХ точно мафияи смотрю на все с этой позиции и т.п. и т.д. И это. Ты же понял, что я тебе маном вскрывался?да ты разве не заметил я тупо написал тебя не мафией под свою ответственность сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #18514 30 июля 2017 Ну вот некст катуля с Фейсом теперь ближе к 8 марта будет , а с ним рли интересно(не помню как он на злороли) где вы это берете? где свою стату глянуть? хотя блин я расстроюсь скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18515 30 июля 2017 Ну вот некст катуля с Фейсом теперь ближе к 8 марта будет , а с ним рли интересно(не помню как он на злороли) где вы это берете? где свою стату глянуть? хотя блин я расстроюсь скорее всего http://msreborn.000space.com/players/5 у тебя даже айди уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18516 30 июля 2017 а с ним рли интересно(не помню как он на злороли) капитулирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18517 30 июля 2017 Ну вот некст катуля с Фейсом теперь ближе к 8 марта будет , а с ним рли интересно(не помню как он на злороли) Понял, принял я хотел заскринить только 3 13 но на этом компе скринилка видимо из-за разрешения экрана работает уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18518 30 июля 2017 да ты разве не заметил я тупо написал тебя не мафией под свою ответственность сразу заметил. просто уточнить на всякий случай.И на будудщее. Вот я задаю вопрос какой-то и хочу чтобы ты подумал и дал на него конкретно ответ.А не отвечал пространно.Может быть тогда будет легче общаться.Потому что я тоже горел от общения с тобой пиздец как. @@DH прости плиз, что уперся в тебяреально думал что ты злорольнадеюсь я тебя из раздела не выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18519 30 июля 2017 что-то на продоте все ранимые какие-то, даже ведущие Когда вайнят на инвайты, а челики были в конфе через час после старта)))лонг. ты сделал охуенный сетос. ты можешь критику не на свой личный счет воспринимать, а чисто принять как фидбек? вот это ")))" как-то не очень.твой сетос объективно один из интереснейших из тех во что я играл, но интерес иллюзорный. ты сделал крутые штуки типа дневных ивентов, значимость которых обнулилась за счет инвулов и рандом абилок. я сейчас напишу какое-то количество букв, и я это сделаю не чтоб тебя обидеть, а просто чтобы попробовать дать отклик. в первую очередь потому что я в тебя верю, черт возьми. эволюционно мафия на пд из-за наличия инактивов и похуистов всегда двигалась путем "больше абилок = больше фана". помню были сетосы где вообще у всех были роли, но это был провал. еще были проблемы с тем что люди сливали друг другу роли, но они, к счастью, в прошлом. тем не мене вот сейчас мафия на пд- это игра, где все решается ночью, а не днем. именно поэтому здесь совершенно алогичные муверы иногда появляются, которые на мж вскрываются активами, мафией, топят вообще налево итд. им просто нечего делать, это от безысходности и желания получить фан на любых ролях.были попытки с ивентами днем, но скорее даже попыточки. ты сделал хорошую работу и мог бы сделать свой сетос убер крутым. но попытался усидеть на двух стульях- оставил миллион абилок и сделал крутые дневные. вышло так себе. то есть читать и играть было интересно, а вот толку особого не было.все свелось опять же к разбрасыванию ролей.наличие потенциальной абилки у каждого мж- путь, по моему мнению, неверный.мне очень понравилось что сеттинг отчасти принуждал мж к координации и шевелению мозгами, а с другой сильно не понравилось что все это шевеление мозгами по факту было впустую. почему-то все ведущие упускают из виду что игра должна вестись именно днем. и я закончу на пессимистичной ноте- твой сеттинг не исключение. ты можешь в ответ меня отхуесосить и написать что я играю как говно (так и есть), но можешь все-таки прислушаться и сильные стороны своего сеттинга усилить хотя бы убрав инвулов и те самые инвайты. еще немного философиивот у мж без роли есть всего по факту одна вещь- его голос. инвулы, обнуление дневного, ивенты где потом нет инфы- все это голоса просто обнуляют. опять же иллюзорная надежда что может-быть-я-в-какой-то-локации-получу-абилку никак это не компенсируют. я обычно ведущих не критикую. ты придумал сетос, ты проделал работы, ты провел игру- я вообще не должен ничего писать. но пишу я потому что мне было действительно интересно играть не смотря ни на что и потому что мне кажется ты можешь этот сетос довести до совершества и он будет топовым.блядь ты такие посты огромные не писал со времен монти холлаты в порядке? iT_Chemist и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18520 30 июля 2017 когда нарк написал про то что за разглашение контракта смерть а в сетосе этого не было я подумал что это он одим либо та самая мафия с контрактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение