Cryless #18561 30 июля 2017 По сути криткруг был в день когда дх выгоняли. А это первое нормальное дневное после дня в хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18562 30 июля 2017 да он просто не умеет в лейт походу, человека при мне 3 раза на первом дневном уносить пытались, два раза получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #18563 30 июля 2017 да он просто не умеет в лейт походу, человека при мне 3 раза на первом дневном уносить пытались, два раза получилось ты о ком щас сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18564 30 июля 2017 Наркотики, чет сложно с тобой в лейте. Вот. Я конечно сам пребал все. Но даже имея почти 100% уверенность что ты мж иногда хватался за голову от твоих постов и думал, что ты меня по эмоционалу наебал.да это худшая моя игра наверное, хотя была тоже какая-то лютая в которой я исполнял. да что-то первые два дня с тухлым елицом просидел, потом вроде включился - но уже поздно, уже сплошные эмоции, если бы я даже захотел, я бы не смог в адекватную игру и аналитос уже никак. все настройки полетели. в следующей гораздо спокойней постараюсь, голос разума там все дела. и еще раз прошу прощения за те 400 сообщений сблева под конец хотя местами я люто угорал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18565 30 июля 2017 По сути криткруг был в день когда дх выгоняли. А это первое нормальное дневное после дня в хахаина.+++нужные свободные голосованиячтобьы не было выбора среди 2-3 ебальниковчтобы любой дебс мог кинуть в кого захочет. а по итогу чт овыйдет - т овыйдетхотяб первое такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18566 30 июля 2017 (изменено) да он просто не умеет в лейт походу, человека при мне 3 раза на первом дневном уносить пытались, два раза получилось возможно. но я и лейт выигрывал, так что нинада Изменено 30 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18567 30 июля 2017 бля идеально по клетке голосувалесли бы ещё не смайлуха, просто она женщина, а женщин в клетке надо гасить если не вскрывается бо ну их нахуй они же сами не понимают че у них в голове происходит Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18568 30 июля 2017 Да в лейте все по пизде обычно идет, один косяк или проеб на мж, так тебя мафия уже давит и похуй че ты там писал до этого и как сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18569 30 июля 2017 тут согл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18570 30 июля 2017 Да в лейте все по пизде обычно идет, один косяк или проеб на мж, так тебя мафия уже давит и похуй че ты там писал до этого и как сидел.обычно лейт это когда жива 1-2 мафии, но не 4 спасибо деду за инвулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18571 30 июля 2017 Да в лейте все по пизде обычно идет, один косяк или проеб на мж, так тебя мафия уже давит и похуй че ты там писал до этого и как сидел.ну вообщет в лейте есть соточные ну или так называемые соточные мжи 1-2и они задают темп игремафии остается лишь сидеть и терпеть моля об ошибке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18572 30 июля 2017 (изменено) да прост устаканиватель забухал когда надо было по шапке да по пиздаку надавать Изменено 30 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18573 30 июля 2017 у меня день города был заебали хостовать лейты на выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18574 30 июля 2017 Да в лейте все по пизде обычно идет, один косяк или проеб на мж, так тебя мафия уже давит и похуй че ты там писал до этого и как сидел.ну вообщет в лейте есть соточные ну или так называемые соточные мжи 1-2и они задают темп игремафии остается лишь сидеть и терпеть моля об ошибке Хорошо если эти "соточные мж" не мафия как это обычно бывает.А так хуй знает, сколько помню лейты, в один момент все может поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18575 30 июля 2017 Всем Шани 18+https://pikabu.ru/story/vyikhodnoy_den_studentki_oksenfurtskogo_universiteta_4248045 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18576 30 июля 2017 (изменено) Вот по поводу выхов да. Пиздец сложно. Особенно мне. Может стартовать лучше в субботу/воскресенье. Изменено 30 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18577 30 июля 2017 парни какая мафияна улице лето, жарадрузья, пьянки, гулянки, девочки, посиделки ночные вы когда тут пивко в последний раз пили? iT_Chemist и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18578 30 июля 2017 что за минусмораль пошла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #18579 30 июля 2017 ведуви игнорит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18580 30 июля 2017 Вот по поводу выхов да. Пиздец сложно. Особенно мне. Может стартовать лучше в субботу/воскресенье.Ничем хорошим не закачинвается, я првеоял. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение