intuiciya_Genadiya #18601 30 июля 2017 инвайтыуберите нахуйвсеинвайтынахуй из играбсолютнодаже такиедерьмо собакичтоб тебе было проще, инвайты дали ГОРАЗДО раньше чем они появились в топикену во всяком случае я здоровался в топике уже зная что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18602 30 июля 2017 инвайтыуберите нахуйвсеинвайтынахуй из играбсолютнодаже такиедерьмо собакичтоб тебе было проще, инвайты дали ГОРАЗДО раньше чем они появились в топикену во всяком случае я здоровался в топике уже зная что я мафия откуда это мжам знать блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18603 30 июля 2017 Гена нахуй так сильно плей?И скажи тебе помог наркотик в этой комфортно себя чувствовать в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18604 30 июля 2017 инвайтыуберите нахуйвсеинвайтынахуй из играбсолютнодаже такиедерьмо собакичтоб тебе было проще, инвайты дали ГОРАЗДО раньше чем они появились в топикену во всяком случае я здоровался в топике уже зная что я мафия заруинено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18605 30 июля 2017 Кстати http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212963&p=20667954 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18606 30 июля 2017 Гена нахуй так сильно плей?И скажи тебе помог наркотик в этой комфортно себя чувствовать в игре?я единственный кто его под сомнение ставил так-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #18607 30 июля 2017 говорю же написано хуево, поэтому люди пытались чет проанализировать тех кто после 18-00 изменился в топане(в голос) Двое игроков, которые изначально были мирными жителями присоединятся к конфе мафии, как только мафия выберет, кого именно из персонажей она пикает. Пики будут осуществлены за 3 часа до ночи(в 18:00) и объявлены в топик. Если мафия не совершит выбор, он будет сделан по гсч. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18608 30 июля 2017 Гена нахуй так сильно плей?И скажи тебе помог наркотик в этой комфортно себя чувствовать в игре?я единственный кто его под сомнение ставил так-то Просто если бы не ты, мб он по игре потерялся бы.А так он очень так живенько горел, как мж, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18609 30 июля 2017 я хуй знает гена нихуя за игру не сделал крмое кулстори про собаку и титькия это пишу- в ответ лутаю "гена мж соточна" от куреллса типа его там актив дал мжом че такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18610 30 июля 2017 Гена нахуй так сильно плей?И скажи тебе помог наркотик в этой комфортно себя чувствовать в игре?я единственный кто его под сомнение ставил так-то Просто если бы не ты, мб он по игре потерялся бы.А так он очень так живенько горел, как мж, имхо честно говоря когда гена на капс в конце перешел - уже понятно было что он не горит)я хуй знает гена нихуя за игру не сделал крмое кулстори про собаку и титькия это пишу- в ответ лутаю "гена мж соточна" от куреллса типа его там актив дал мжом че такоесори. я просто в лейт не умею. меня три раза подряд пытались первым дневным выгнать.(два успешно) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18611 30 июля 2017 я хуй знает гена нихуя за игру не сделал крмое кулстори про собаку и титькия это пишу- в ответ лутаю "гена мж соточна" от куреллса типа его там актив дал мжом че такое Россоха, да там по игре никто нихуя не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #18612 30 июля 2017 бля финт 1300 постов, регнутся чтоли и побить pnanrkotikivj и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18613 30 июля 2017 Там еще лестер претендент Походу тоже надо заводить блокнотик кого по эмоционалу нельзя мжом давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18614 30 июля 2017 аац самый ебанутый челоик бтвпостит тыщу постовно в конце смысл в том, что сливать надо инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18615 30 июля 2017 Не, чет финт слишком много постов оставил, да еще и на роли на которой мог забить хуй после первого дня,так как уже был вскрытой злоролью.Хуй знает че он так упороться решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #18616 30 июля 2017 аац самый ебанутый челоик бтвпостит тыщу постовно в конце смысл в том, что сливать надо инактивовСУКА КАК ЖЕ Я ВГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18617 30 июля 2017 Там еще лестер претендентПоходу тоже надо заводить блокнотик кого по эмоционалу нельзя мжом давать.1. Аякс, горит и капсит на любой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18618 30 июля 2017 из-за жены может :D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18620 30 июля 2017 Работал за двоих.Я кстати так и не понял, почему корвус как прочеканный мж не повел город за собой.Я до последнего не верил, что его чекали и он мж.Просто понял, что база мж и пошел спать походу решив, что на этом хватит. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение