Ajaks #18801 31 июля 2017 Что и требовалось доказатьМогу напомнить как эта ебанашка со мной и финтом спокойно находилась в конфе когда-то, а сейчас рассказывает что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18802 31 июля 2017 Да от аякса конечно не ожидал на такой детской растяжке попался мда хех дерево тож попался, но он хотя бы смог отбится квотами и выйти из круга подозрительных типов, а аякс конечно пиздос в паутину попал мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18803 31 июля 2017 Если че, Дроед и Зомб. Если бы вы вдвоем вскрылись день ушел бы или в Финта или в ХахаинаКак бы мж тоже виноваты. Но вы не меньше.Ты понимаешь , что по всей ебаной логике, когда 95% пула говорит, что финт злороль и не верят, что он чекер, но не голосуют ток потому что нет второго чекераи там возможно инвул, НО при этом голосуют за ним в дроеда.Тут ничего не поможет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18804 31 июля 2017 Если че, Дроед и Зомб. Если бы вы вдвоем вскрылись день ушел бы или в Финта или в ХахаинаКак бы мж тоже виноваты. Но вы не меньше.ща бы поверить в вскрытие снисхуя, и вскрыться любовникамиэто была бы сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18805 31 июля 2017 Что и требовалось доказатьМогу напомнить как эта ебанашка со мной и финтом спокойно находилась в конфе когда-то, а сейчас рассказывает что-то Она ливнула через пол часа из конфы вроде тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18806 31 июля 2017 дерево тож попался, но он хотя бы смог отбится квотами и выйти из круга подозрительных типов Я его за это и уебалС растяжки срыватьсяОхуел там совсем Lester и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #18807 31 июля 2017 Нужна замена @@hob4 @@Lester @@Waro @@Jaredok @@Black^Market @pinta_wiskyзнаю кто может спасти@dark[leneri]23eu @@Francyz @@pOJARNEK @@KoshkaSobakaQQ @жумонг бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18808 31 июля 2017 Ты понимаешь , что по всей ебаной логике, когда 95% пула говорит, что финт злороль и не верят, что он чекер, но не голосуют ток потому что нет второго чекераи там возможно инвул, НО при этом голосуют за ним в дроеда.Тут ничего не поможет уже. Я что говорю, что город не даунов?Но и Дроед с Зомбом точно также налажали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18809 31 июля 2017 Что и требовалось доказатьМогу напомнить как эта ебанашка со мной и финтом спокойно находилась в конфе когда-то, а сейчас рассказывает что-то Она ливнула через пол часа из конфы вроде тогда а чо была такая?я помню ток незабываемый сх , чтоб с тобой в конфе сидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18810 31 июля 2017 Если че, Дроед и Зомб. Если бы вы вдвоем вскрылись день ушел бы или в Финта или в ХахаинаКак бы мж тоже виноваты. Но вы не меньше.ща бы поверить в вскрытие снисхуя, и вскрыться любовникамиэто была бы сильная игра конечно лучше днем на любовниках отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #18811 31 июля 2017 чет давно город не выигрывал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18812 31 июля 2017 Ты понимаешь , что по всей ебаной логике, когда 95% пула говорит, что финт злороль и не верят, что он чекер, но не голосуют ток потому что нет второго чекераи там возможно инвул, НО при этом голосуют за ним в дроеда.Тут ничего не поможет уже. Я что говорю, что город не даунов?Но и Дроед с Зомбом точно также налажали. Вскрываться 2 чтобы разменяться в инвула.Единственное, что могло пойти в плюс, это уебать хахаина, но там блядь и вскрываться не нужно было, хахаин и дроед был выбор,при этом финт сидел как злороль, как вообще в голову могло прийти из хахаина и дроеда голосовать за финтом в дроеда, КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18813 31 июля 2017 (изменено) Если че, Дроед и Зомб. Если бы вы вдвоем вскрылись день ушел бы или в Финта или в ХахаинаКак бы мж тоже виноваты. Но вы не меньше.ща бы поверить в вскрытие снисхуя, и вскрыться любовникамиэто была бы сильная игра конечно лучше днем на любовниках отлететь ок, человек получил пару голосов в пуле на 30 тел, и вскрылся чекеромагадаконечнокак говорил станиславский - не верю! не говоря о том, что вы сливали мжей вместо хотя бы вскрыть роль финта , то что там между 2мя злоролями и активом, выбрали дроеда, сугубо проблема города Изменено 31 июля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18814 31 июля 2017 ок, человек получил пару голосов в пуле на 30 тел, и вскрылся чекеромагадаконечнокак говорил станиславский - не верю! не говоря о том, что вы сливали мжей вместо хотя бы вскрыть роль финта , то что там между 2мя злоролями выбрали дроеда, сугубо проблема городанепробиваешься, да?Дроед с Зомбом точно такой же город.Вот они не верят Финту и видят, что город лажает и идет в них.И решают не вскрываться и уйти на дневном любовниками.Гуд гейм вел плейд.И Я НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЮ ВИНУ НА НИХ ЗА ПЕРВОЕ ДНЕВНОЕ.как может тебе показалось или хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18815 31 июля 2017 зачем вы это делаете?что вы хотите донести до неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18816 31 июля 2017 не ну я офк сужу со стороны обса , и с этой стороны челик срет в рот всем и с ним еще пару дней потом играли на полном серьезебез лоботомии никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #18817 31 июля 2017 Гайд диамуна на реальных событиях основан. да ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18818 31 июля 2017 Да от аякса конечно не ожидал на такой детской растяжке попался мда хех дерево тож попался, но он хотя бы смог отбится квотами и выйти из круга подозрительных типов, а аякс конечно пиздос в паутину попал мда...Дерево с самых первых страниц был одним из самых красных игроков в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18819 31 июля 2017 зачем вы это делаете?что вы хотите донести до неё? то шо ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18820 31 июля 2017 Да от аякса конечно не ожидална такой детской растяжке попался мда хех дерево тож попался, но он хотя бы смог отбится квотами и выйти из круга подозрительных типов, а аякс конечно пиздос в паутину попал мда...Дерево с самых первых страниц был одним из самых красных игроков в игре да ну хз не сказать, чтобы прям самый красный, вон мы с фергонычем его пенили. фергон даже коготочки запалил свои на фотке. но я откатил по нему после его квот бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение