Zellar #581 21 мая I Used To Make Out With Medusa написал 17.05.2024 в 20:39: я вот сейчас в лейте и подумываю может забить на длц и оставшиеся сайды/исследование карты и просто закончить мейн квест и всё (он тут часов 5 занимает весь, не рофл) типа, исследовать карту интересно, но в игре такая же проблема как и в первой части - кол-во боёвки душит нереально шаг влево - пачка из 10-15 мобов, бой на 5 минут, шаг вправо, ещё одна пачка, ещё минус 5 минут просто нон-стоп мясом заваливают Мейн квест унылый, что пиздец. Я только ради сайд квестов и длц и начинал пробовать второй раз это говно пройти Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #582 21 мая похоже лучше еще разок пасфаендер навернуть с другим мифик путем новые длц как раз вышли в топане царит уныние по поводу этой игры Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #583 21 мая YouDontKnowMe написал 1 час назад: похоже лучше еще разок пасфаендер навернуть с другим мифик путем новые длц как раз вышли в топане царит уныние по поводу этой игры кингмейкер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #585 21 мая Zellar написал 2 часа назад: I Used To Make Out With Medusa написал 17.05.2024 в 20:39: я вот сейчас в лейте и подумываю может забить на длц и оставшиеся сайды/исследование карты и просто закончить мейн квест и всё (он тут часов 5 занимает весь, не рофл) типа, исследовать карту интересно, но в игре такая же проблема как и в первой части - кол-во боёвки душит нереально шаг влево - пачка из 10-15 мобов, бой на 5 минут, шаг вправо, ещё одна пачка, ещё минус 5 минут просто нон-стоп мясом заваливают Мейн квест унылый, что пиздец. Я только ради сайд квестов и длц и начинал пробовать второй раз это говно пройти так сайды тоже не особо блещут игра в целом для тех кому нравится геймплей/боёвка и копаться в механиках/минмаксить на PotD ближе к макс лвлу + длц довольно душные енкаунтеры и боссы появляются и мега боссы ещё есть, но я их даже траить не буду а если за сюжетом или ролеплеем - то можно проходить мимо игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #586 16 июня а че по автолевелу мобов отрубать или оставить на повыешние онли Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #587 16 июня YouDontKnowMe написал 11 часов назад: а че по автолевелу мобов отрубать или оставить на повыешние онли Ну если хочешь поиграть в изометрический скайрим, где ты не чувствуешь, что становишься сильнее, то оставляй автолвл Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #588 16 июня Я ненавижу автолевел но говорят если тут облизывать игра штомпится Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #589 17 июня до сих пор не выбрал каким классом стартануть Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #590 27 июня (изменено) если выполнять квесты фракции остальные заруинятся? каво тут тогда поддерживать чет ваще на всех так похуй никто не интересен Изменено 27 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #591 27 июня (изменено) YouDontKnowMe написал 3 часа назад: если выполнять квесты фракции остальные заруинятся? каво тут тогда поддерживать чет ваще на всех так похуй никто не интересен Cмотря какие квесты. Можно все фракции нахуй послать и в соло разрулить Там выбор фракции влияет только на корабль, который тебе дадут Изменено 27 июня пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #592 27 июня (изменено) ну там на первый взгляд в некетаки мне взаимоисключающиеся сразу дали фракций квесты связанные с другим островом ну понятно что в соло можно я так и поступю мне чет тут ваще никто из них неинтересен просто контент не хочется пропускать в таком случае Изменено 27 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #593 27 июня YouDontKnowMe написал 50 минут назад: ну там на первый взгляд в некетаки мне взаимоисключающиеся сразу дали фракций квесты связанные с другим островом ну понятно что в соло можно я так и поступю мне чет тут ваще никто из них неинтересен просто контент не хочется пропускать в таком случае Да там контент говна в основном, пару строчек диалогов. Не особо потеряешь. А при выборе фракции какой то, спутник может ливнуть Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #594 1 июля наверни лучше tyranny, если хочешь в изометрию зачем эта калька с бг 1-2 с чуть улучшенным графоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #595 1 июля (изменено) тирания это демо версия игры бля у меня канеш такого никогда не было чтобы я нихуя не понимал что боги что фракции все что-то говрят какие-то слова и ровным счетом нихуя не понять что они хотят то и че делать просто на похуй сам за себя плыву по течению(локальные квесты норм) Изменено 1 июля пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #596 2 июля YouDontKnowMe написал 3 часа назад: тирания это демо версия игры бля у меня канеш такого никогда не было чтобы я нихуя не понимал что боги что фракции все что-то говрят какие-то слова и ровным счетом нихуя не понять что они хотят то и че делать просто на похуй сам за себя плыву по течению(локальные квесты норм) Это нормально. Никто не понимает и читает по диагонали этот высер, что называется сюжетом и лором. Дауны нахуячили километры текста, но забыли что пишут сюжет для игры, хоть и рпг, а не книгу ебучую. Душная хуйня, читать не интересно На уровне planescape:torment. Не удивительно, что обе игры провалились. Я любитель почитать и посидеть по филосовствовать, но блять надо же писать текст нормально, чтобы было интересно читать, а не как техническую литературу. P.S. planescape:torment считают гениальной игрой только ёбики, у которых такое ебало по жизни Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #597 2 июля Ну там как минимум сеттинг и мир в разы интереснее Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #598 3 июля да многие игры взлетели только потому, что в их жанре мало игр и они редко появляются если чуть отдалить камеру и сравнивать пилларсы с другими рпг смежных жанров, то игра-то на самом деле очень посредственная это касается и некоторых других игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #599 7 июля (изменено) чет на автопилоте уже захожу чтобы допройти канеш до пасфаендара игре пиздец как далеко Изменено 7 июля пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение