Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

Pillars of Eternity II: Deadfire

Рекомендованные сообщения

и какую клятву она тебе давала?  

договор заключался между мной и скейном, а воедика была бы обязана проследить за его выполнением.

ты ваще до конца проходил?  :-_-:

Поделиться сообщением

договор заключался между мной и скейном, а воедика была бы обязана проследить за его выполнением.

проходил, в том и дело, что скейн там чето напиздел просто так, а ты как лошара забыл все плохое и пошел под каблук вдруг воединка тебя не забудет и вознаградит.

Поделиться сообщением

проходил, в том и дело, что скейн там чето напиздел просто так, а ты как лошара забыл все плохое и пошел под каблук вдруг воединка тебя не забудет и вознаградит.

кулстори бро, прочекай за что отвечает воедика как божество. я ничего не забывал, а намеренно шел к этой концовке. 

или ты думаешь что она лично клялась таосу?  :trollpalm:

Поделиться сообщением

то есть ты реально думаешь что если скейн заключит с тобйо договор что ты воединка станет обязана отдать тебе всю свою силу, она это выполнит что ли? кек

ты просто сам придумал что тебе там воединка обязана, а ты с ней даже не говорил. 

Поделиться сообщением

то есть ты реально думаешь что если скейн заключит с тобйо договор что ты воединка станет обязана отдать тебе всю свою силу, она это выполнит что ли? кек

ты просто сам придумал что тебе там воединка обязана, а ты с ней даже не говорил. 

какую "всю силу"? о чем ты ваще пишешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

о том что вся твоя убеждность сторится тока на словах скейна, который обещает тебе ништяки от воединки.

А обещать он может что угодно, тот еще пидор

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

всех богов нахуй подефолту

Vodoo понравилось это

023f605b47.png

Поделиться сообщением

с таосом у нее были обычные деловые отношения. Он ей, она ему, причем не как награда а как средство достижения цели.

Пидорюг она в конце оижвила не потому что таос такой классный, а потому что надо было тебя ебнуть чтоб таосу никто не мешал души ей передавать.

Поделиться сообщением

когда скейн говорит о воедике, она оборачивается и смотрит на тебя, что символично, возможно из-за оков у нее нет возможности делать это лично. а обещание - это обязательство, за выполнением которых воедика и следит, а еще она богиня справедливости, то есть когда вознесется, никто никого не вздумает наебать, боясь ее гнева. зачем я ваще это рассказываю.  :nono:

Поделиться сообщением

бля хочу сделать варвара магоубийцу но хз какой второй класс взять

типо вроде как он должен врыватся на беклайн и ебашить с 2 рук

типо рога заебись подходить по тематике но тада проще взять ассасина и просто вашнотать с инвиза

как-то в любом случае получается шо за варвара нахуй контролить еси можна ваншотать

023f605b47.png

Поделиться сообщением

с таосом у нее были обычные деловые отношения. Он ей, она ему, причем не как награда а как средство достижения цели.

Пидорюг она в конце оижвила не потому что таос такой классный, а потому что надо было тебя ебнуть чтоб таосу никто не мешал души ей передавать.

еще раз - ты вменяешь сейчас мне непрописанность сценария игры, а не суть.

Поделиться сообщением

(изменено)

да не говорит она с тобой лично, потому что ты холоп и смерд ебнувший ее человека, щас она будет просить у тебя и торговаться. 

а так каблук сам нашел госпожу.

А скейн себе пытается выгоду выбить за счет союза с воединкой.

кек ты сам значит интерпритируешь историю со скейном и воединкой как сам хочешь, а меня обвиняешь в обратном.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

(изменено)

когда скейн говорит о воедике, она оборачивается и смотрит на тебя, что символично, возможно из-за оков у нее нет возможности делать это лично. а обещание - это обязательство, за выполнением которых воедика и следит, а еще она богиня справедливости, то есть когда вознесется, никто никого не вздумает наебать, боясь ее гнева. зачем я ваще это рассказываю.  :nono:

ваще будет интересна разница по сюжету между фанбоем воедики и антибога челика, держи вкурсе

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

да не говорит она с тобой лично, потому что ты холоп и смерд ебнувший ее человека, щас она будет просить у тебя и торговаться. 

а так каблук сам нашел госпожу.

А скейн себе пытается выгоду выбить за счет союза с воединкой.

кек ты сам значит интерпритируешь историю со скейном и воединкой как сам хочешь, а меня обвиняешь в обратном.

я интерпретирую историю относительно лора игры, а не относительной сценария в рамках которого тебе приходится сражаться с ласт боссом. 

Поделиться сообщением

ну так ты сам же придумал что воединка с тобйо не гвоорит, потому что не может, а не потому что считает тебя червем. Хотя это на нее больше похоже.

Поделиться сообщением

ваще будет интересна разница по сюжету между фанбоем воедики и антибога челика, держи вкурсе

да там не будет ничего скорее всего. упомянут в пае диалогов и дело с концом - классика жанра этих вот "ваши решения влияют на мир".

Поделиться сообщением

БАГОВ ВОЩЕ НЕТ ИХ ГЛАНФАТАНЦЫ ПРИДУМАЛИ ВЫЧО АЛО  :nono:

Мой мальчик

25ccf6a9456710b1ca4be2439eabb857.png

Моя девочка

14a3b9c63c554e8835cf1de48ad9777e.jpg

Мои братики

57bf0e5f3e3c6595a064b2b4b403e200.jpg

Поделиться сообщением

да там не будет ничего скорее всего. упомянут в пае диалогов и дело с концом - классика жанра этих вот "ваши решения влияют на мир".

ну хз, ето ж всё таки не какая-то локальная хуйня от которой ты уехал и забыл

еотас со всей этой хуйнёй всяко будет связан

замку своему расскажи ето

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну так ты сам же придумал что воединка с тобйо не гвоорит, потому что не может, а не потому что считает тебя червем. Хотя это на нее больше похоже.

я додумал сценарий под себя, ориентируясь на то что было в диалоге и по лору самой игры, поскольку сами обсидиан такой вариант событий никак не проработали. ты сам упомянул про деловой договор и в ТАКОЙ ситуации, которая складывается в конце, у нее не будет иного выхода кроме как сдержать обещания. а как воедика относится и почему не говорит - уже дело десятое и мы можем придумывать что угодно, поскольку об этом ничего не сказано.

поправочка, их не придумали, а СДЕЛАЛИ.

все божества - эманации понятий, которые им присвоили люди и не могу пойти наперекор своему началу.

Поделиться сообщением

Выглядит довольно интересно. Жаль, мультиплеера нет.

В первую не играл, стоит ради сейвов пройти перед второй?

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...