Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

Pillars of Eternity II: Deadfire

Рекомендованные сообщения

"просто перекрашенная ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ локация"   :avtorklif: 

ебать ты совсем псих

а нахуя люди покупают машини и красят их? в гонках там, в гта? это же все тот же кусок спрайта перекрашенного? ноль гемплея!

а нахуя в фп шутерах, опен ворлдах, эксплорейшенах лвл дизайнеры потеют на каждой локой/частью карты? когда можна все засунуть под один шаблон и обмазыватся этим 100 часов? в этом же нет атмосферности без мини игр, тенниса, вида с бампера болида ф1 и прочего ненужного шлака, который нахуй никому не вперся в изометрической рпг

и да "книжные взаимодействия" в этой игре это лучшее, что случалось с гейм девом

Поделиться сообщением

(изменено)

"просто перекрашенная ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ локация"   :avtorklif: 

ебать ты совсем псих

а нахуя люди покупают машини и красят их? в гонках там, в гта? это же все тот же кусок спрайта перекрашенного? ноль гемплея!

а нахуя в фп шутерах, опен ворлдах, эксплорейшенах лвл дизайнеры потеют на каждой локой/частью карты? когда можна все засунуть под один шаблон и обмазыватся этим 100 часов? в этом же нет атмосферности без мини игр, тенниса, вида с бампера болида ф1 и прочего ненужного шлака, который нахуй никому не вперся в изометрической рпг

и да "книжные взаимодействия" в этой игре это лучшее, что случалось с гейм девом

Мне кажется ты немного сгорел на всю башку.

Так вот. Зачем люди красят машин в ГТА я вообще не ебу, я к тюнингу машин ИРЛ отношусь с известной долей скепсиса. Никто не говорит про один шаблон, но рили эта игра не про бежать по качающейся палубе и хуярить всех абардажной саблей и даже не про пытаться попасть в кого-то из пистолета на этой самой палубе. Я хуй знает что ты себе выдумал, но это просто два нарисованных кораблика -- это хорошая работа художников и посредственная работа геймдизов, потому что геймдизайна тут ноль, просто реализована необходимая механика: прыгать через борт (причем это чарджиться через борт сделано так что режет глаз: действие дохуя быстрое, а потом они машут мечами как паралитики в холодильнике, ну как обычно в пиларсах).

В остальном ничего не поменялось, ты так же жмякаешь скилы и ходишь по 2 д координатам. Я хз зачем делать это, выглядит как обычная боевка, ничего там такого нет.

Книжное взаимодействие не плохо кто спорит, но тут оно как бы ничего особо не добавляет, оно просто есть и здесь тоже, как и везде в пиларсах.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

В гта я просто жал на кнопки и двигал мышкой 

crooked young

Поделиться сообщением

Кроме того, обсуждались некоторые из фракций, которые появятся в игре. Среди них Principi, Huana, Royal Deadfire Company (RDC) и Vailian Trading Company (VTC), которые будут задавать тон в плане культуры и атмосферности. Немного о них:
RDC — группа торговцев и завоевателей, ведущих агрессивную разведку и экспансию.
VTC — это сборище торгашей, мотивированных прибылью.
Principi — объединение моряков, опустившихся беглецов, считающихся «своими» среди пиратов, контрабандистов и наемников.
Huana — организация, члены которой являются аборигенами Deadfire, цивилизация которых находится на уровне племенного строя.
Все эти фракции имеют свою географию и отношения с другими фракциями. Одни враждуют с другими, третьи относительно терпимы, но легко скатываются к напряженности и конфликтам.

pre_1496426234__pillars-2-faction-3-295xpre_1496426272__pillars-2-faction-2-295xpre_1496426189__pillars-2-faction-1-295xpre_1496426160__pillars-2-faction-4-295x

Немног видосов

Тут есть немного геймплея

Тут о романсах, романсить вроде бы далеко не всех можно будет

Vodoo понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

надеюсь хотябы  новые иконки спелов завезут, а то хуле оно все такое же 1 в 1 как в первой части :zloy:

Поделиться сообщением

Ну вообще иконки то нарисовать делать нехуй. Тут скорее они про механик импрувментс и графоний для погружения в отыгрыш.

В вов воообще иконки из третьего варкрафта и всем не похуй тип.

Поделиться сообщением

дропнул 1-ю часть тк в какой-то момент стало ну СЛИШКОМ легко (на макс сложности офк играл), 2 конечно же попробую, но только из-за любви к корабликам  :buba: хотя будет как HOMM скорее всего  :lol:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Если ты проходил до длц первую часть, попробуй сейчас еще раз, они серьезно меняли баланс и в 3.0 еще затолкали овердохуя мобам всякие иммунитеты.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

хз как тебе супер легко было, у меня знакомый проходил ему пизды давали потому что у сюжетных спутников убер хуевые раскачки были и их никак не сменить

чтобы убер легко проходить надо было бомжей нанимать и имбы тарить в слоты (наподобие пики высокой травы, перчаток кузнеца, боресейна) и прокачиватся идеально. и то даже так я адру не с первого раза забрал, она меня точно раза 3 сносила, еще конселот давал пизды знатной если лоу лвла к нему забежать, там у меня вообще траев 10 ушло :hmm:

Поделиться сообщением

Я проходил на потд фулл катку со стори спутниками. Реально, но я бы не сказал что изи мод, особенно часть 2 длц.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это под конец было убер легко когда качнулся в макс и позабирал все итемы с длц, попутно апгрейднув их  

там уже можна было мутить челиков которые 1 на 50 танкуют и дают пизды  

igSzadS.jpg

Поделиться сообщением

Если ты проходил до длц первую часть, попробуй сейчас еще раз, они серьезно меняли баланс и в 3.0 еще затолкали овердохуя мобам всякие иммунитеты.

я проходил когда она вот прям только вышла

хз когда мне выдали замок стало легко я еще часик поиграл и забил, может я просто как в даркнест данжион попал на "легкую" стадию

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Это же самое начало

Плюс игра на старте продаж и спустя год - очень различаются. С полгода назад было последнее обновление на гиг.

ulcerrock понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

да там парочка даже обнов была на гиг, эти челики норм следят за своим продуктом, что в пиларсах, что в тирани апдейтят баланс

ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

в пилларсах тупа не смог победить финального босса  :hohol:

Поделиться сообщением

этого бомжа с двумя стражниками? :trollface:  не может быть, он один из самых простых в игре, его соло герои лоу лвла выносят

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

этого бомжа с двумя стражниками? :trollface:  не может быть, он один из самых простых в игре, его соло герои лоу лвла выносят

да, его

причем сложность была предпоследняя  :hohol:

Поделиться сообщением

к моменту похода на главгада я уже просто выделял всех, райткликал и убирал руки от клавомыши :trollface:

слишком много выносишь по прохождению Вайт Марша

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

лан убедили, пройду с длц и всей лабудой  :buba:

steam\poe

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...