Stardog #2062 16 апреля 2017 в голос с челиков которые не могут стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2063 16 апреля 2017 а как стрелять когда у тебя нету фпса и враги рывками передвигаються а по тебе пули попадают с делеем 1+ секунда, да и по врагам походу тоже... и самое главное совершенно непонятно как стрелять на дистанции 150+ метров, чувствуется фулл рендомом, зероинг совершенно не работает, тоесть чисто рендомно наводишь чуть выше в зависимости от дистанции и ваще как повезет пиздос... кто ваще может знать какой у него делей в момент произведения выстрела? super_mini и R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2064 16 апреля 2017 еще плохо что прицел убираетсявот с каряка стреляешьдаже не отследить куда там и как пуля летит, потому что инстант убирается прицел, кроме последней пульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeηs #2065 16 апреля 2017 (изменено) екарный бабай жми Изменено 16 апреля 2017 пользователем Exeηs antipahmelin, Raijindanger и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2066 16 апреля 2017 еще плохо что прицел убираетсявот с каряка стреляешьдаже не отследить куда там и как пуля летит, потому что инстант убирается прицел, кроме последней пулькиНе отпускай лкм и будешь смотреть куда пуля там попадает. Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2068 16 апреля 2017 (изменено) Каряк супер хуевый, ты либо ставишь с него хед, либо сосешь бибу Просто почикал парней с калаша и глушакомвсе таки глушак имба, просто никто не понимает откуда стрельбав начале на калаше было +200 патронов хотя еще 1-2 кила точно синька состилила Изменено 16 апреля 2017 пользователем DiMyRG Uncleeee, antipahmelin и Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2069 16 апреля 2017 Каряк супер хуевый, ты либо ставишь с него хед, либо сосешь бибу так же как и авм, и м24 (или как она там) глушак имба тут согл мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2070 16 апреля 2017 (изменено) Как вы 11 человек находите за игру?Я 1 игру назад на багги ворвался в место между двух вышек где упало 2 аирдропа - 0 чел рядом, спустя минуту когда уже собирался уезжать увидел всего одно тело Потом от этого момента с 30 живых до 7 увидел 3 энеми один из которых с пробил мне колесо и я сход в синьке имея 3 больших аптечки, 3 маленьких, 4 паинкиллера, кучу бандажей и бустов Ну хоть с м24 побегал, без обвесов большая отдача но убивает лвл3 армор с 2 выстрелов Изменено 16 апреля 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2071 16 апреля 2017 last man standing играет кто? 1 не хватает до стака прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2072 16 апреля 2017 (изменено) 2их ебнул сразу на высадке в джорджополе, при том одновременно с другим челом упал к ангарам, он начал подбирать рюкзаки шлема броню и пр, я все 3 ангара оббежал и в 3 акм нашел и с него все что нужно полутал 2их когда бежал к 2уму кругуеще 3их когда бежал через Починки к 3 кругу вообще у меня игра могла закончится на 20+ месте, бежал в гору, чел со спины начал палить, я просто отпрыгнул,присел и его за 3 выстрела ебнул Каряк супер хуевый, ты либо ставишь с него хед, либо сосешь бибутак же как и авм, и м24 (или как она там) Ага, но авм хотя бы в голову ваншотит и в тело хорошо пробивает, но только на большой дистанции, даже на мидл легче с акма 2 хеда прописать Изменено 16 апреля 2017 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2073 16 апреля 2017 иду идуигра просто зависает, что за хуйня?? первый раз такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2074 16 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/ArtsyBravePidgeonUncleNox DiMyRG, dapower и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2075 16 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/ArtsyBravePidgeonUncleNox на взрывной волне прокатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2076 16 апреля 2017 как же бесит когда круг на острове оказывается , и все крысят на мосту пидарасы блядь Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #2077 16 апреля 2017 умничи крысят на лодках у берега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2078 16 апреля 2017 не крысить в этой игре - быть дауном HolyMace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2079 16 апреля 2017 Не крысить - а тактически холдить И энивей если эти "Крысы" не умеют стрелять+не имеют глушителя то после первых выстрелов ты должен их убивать Как он его не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2080 16 апреля 2017 проц греется до 65+ градусовчто делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение