wuwku #2121 16 апреля 2017 Блять, хотел дохуя расписать про надульные насадки. вкратце. Глушак почти полностью убирает звук выстрела, но не снижает отдачу. Пламегаситель убирает немножко звук выстрела и чуток снижает отдачу. Компенсатор(дульный тормоз) не убирает звук, но снижает отдачу лучше всех. Спасибо. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2122 16 апреля 2017 (изменено) то чувство, когда за вин в стаке-3 дают меньше очков, чем за топ10 крысу в соло Изменено 16 апреля 2017 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2123 16 апреля 2017 (изменено) Я просто ебал рот этой игры почему в воду вообще не дамажит? Чел буквально плыл по воде я не могу его убить.Пиздец, я теперь во всех играх где в круге будет вода буду там крысить это вообще имбаланс. Изменено 16 апреля 2017 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2124 16 апреля 2017 чет не прет на круги, пиздеця на пустом берегу без какого-либо укрытия, на другом берегу за камнями и деревьями 2 человека ебут перекрестным огнем изи топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2125 16 апреля 2017 Я просто ебал рот этой игры почему в воду вообще не дамажит? Чел буквально плыл по воде я не могу его убить.Пиздец, я теперь во всех играх где в круге будет вода буду там крысить это вообще имбаланс. Попробуй таскать с собой гранаты следующий раз ;)))))00 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2126 16 апреля 2017 Этот ниня что, долбоящер? Почему не поднимает ни один из 4-5 пистолетов, что ему попались на глаза??? Просто сдох без пушки как имбецил ебаный и потом стал орать, как аутяра (не зря в правилах чата признался в этом). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2127 16 апреля 2017 у кого 8 гб оперативы ? лагает ли у вас? а то у друга i5 6600k и gtx 970 и лагает причем на самых низких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2128 16 апреля 2017 у меня видяха 770 и лаги только на прогрузке при приземлении ну и оперативки 8гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2129 16 апреля 2017 Я просто ебал рот этой игры почему в воду вообще не дамажит? Чел буквально плыл по воде я не могу его убить. Пиздец, я теперь во всех играх где в круге будет вода буду там крысить это вообще имбаланс.В разрушителях легенд же был тест. Пуля в воде даже за 0.5м разлетается на осколки с низкой кинетической энергией. Более ли менее дамаг идёт с 9мм/45acp пистолетных с низкой начальной скоростью, они способны 1.5-2м пройти и нанести урон. Притом блядь они тестировали в баллистический гель вертикально сверху, а когда стреляешь с горы, то по диагонали расстояние больше на корень из двух )). Ясен хуй, если челик гребет, то ему будет хуево, но даже 10см воды в реале способны полностью защитить от пули с учетом бронежилета. Это как раз и есть реализм, впрочем, одновременно в этой же игре взрывающиеся тачки и пиздец взрывы от гранат, ну это другое дело ))). у кого 8 гб оперативы ? лагает ли у вас? а то у друга i5 6600k и gtx 970 и лагает причем на самых низкихЭмм, игра даже при старте 5Гб сжирает мгновенно. Потом растет 7Гб. Браузер вполне 2-3Гб сожрет, если открыт. Винда тоже кушает системными процессами. 8Гб ты ни в одну игру не поиграешь, не используя файл подкачки. Купи ССД и похуй будет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2130 16 апреля 2017 (изменено) Какие блять тесты? Он на поверхности плыл на воде, а не под водой. Под водой я бы еще понял. Я уже заебался топ 100 заканчивать из-за багов игры/анлака Изменено 16 апреля 2017 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2131 16 апреля 2017 Какие блять тесты? Он на поверхности плыл на воде, а не под водой. Под водой я бы еще понялТак и урон есть, когда челик кролем плывет. Вон саммит спокойно стрелял по челику в воде. Но кто мешает плыть под водой? Это же мгновенно делается и урона не будет, лишь изредка набирай кислород в легкие. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2132 16 апреля 2017 не могу из тачки выйти, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2133 16 апреля 2017 Мне чел просто 2 раза снес почти фулл хп с пистолета,хотя у меня был 3 шлем и 2 бронякое как уебал его с мпхи,смотрю своего перса - только броня коцана на писечкуон просто стреляя по ногам и рукам, считай за выстрелов 6 снес мне 180 хпшок С решейдом кстати заметно пизже играть, мыло пропадает и в шиндовсе не надо яркость все время менятьа потеря фпса незначительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2134 16 апреля 2017 не могу из тачки выйти, каеф Учись, как выходить: antipahmelin понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2135 16 апреля 2017 У меня офф заявлениеЭта игра при игре в соло - ёбаная помойка, нет никакого смысла играть в это одному, просто мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2136 16 апреля 2017 У меня офф заявление Эта игра при игре в соло - ёбаная помойка, нет никакого смысла играть в это одному, просто мусорПоиграй в страйкболл и узнаешь, что такое ебаная помойка, ебаные кемперы и ебаные лакеры. И лагов с дропами нету -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2137 16 апреля 2017 убивают да крысякив соло реально впадлу чет кемпить сидеть починки топ место для разъебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #2138 16 апреля 2017 М С решейдом кстати заметно пизже играть, мыло пропадает и в шиндовсе не надо яркость все время менятьа потеря фпса незначительная что за решейд поясните деревенском у плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2139 16 апреля 2017 (изменено) нахуй в игре авп - если оно не ваншотит. + ток шо аирдроп упал в зоне малого круга. пидоры на жигулях со всех сторон выезжать начала словно это парад в честь дня победы Изменено 16 апреля 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2140 16 апреля 2017 М С решейдом кстати заметно пизже играть, мыло пропадает и в шиндовсе не надо яркость все время менять а потеря фпса незначительнаячто за решейд поясните деревенском у плз http://g.zeos.in/?q=PUBG%20reshade Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение