Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот вам вся игра с водой. Просто всю игру просидел на крысичах в воде.

Сидел за берегом и смотрел как 2 последних чела убивали друг друга. Один был за деревом другой за машиной. В это время я просто сидел за бугром у берега и смотрел за этим.

Бтв ачивку сделал победа с 0 килами

3f22478f55.jpg

Изменено пользователем dapower
Kaizer Soze, DiMyRG и antipahmelin понравилось это

Поделиться сообщением

Да толку с таких страт? Так играть неинтересно энивей big49.gif

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

Да я так не играю, я просто подгорел из-за того что не смог убить челика в воде и решил сам заабузить 

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 16.04.2017 в 22:05:

Да толку с таких страт? Так играть неинтересно энивей big49.gif

За такую игру апнешься как за 4-5 игр с пиздатой стрельбой и смартмувами, умерев в топ30-40 из-за лагов, анлака, крысюка-подсоса или имбецила кемпера без пушек и прицела, но сумевшего подловить удачный момент, когда игрок расслаблен.

Поэтому смысл этой игры должен подразумевать возможность рессуректа как в дуо режиме и позволять перевязаться, то есть форсить челика добить тебя.

Или 300 человек с айрдропа с круговым облетом. Тогда крысюк просто недобежит до нычки, а когда челик кемперит в доме и ты знаешь об этом, то снаружи у тебя МЕГАПРЕИМУЩЕСТВО, просто чекай все углы и из-за пинга ты убьешь стоячего, а он тебя нет.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Шок

Изменено пользователем Yung_Lean

Поделиться сообщением

почему очки попаданий перевели как очки здоровья?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

Поделиться сообщением

Немножко потестили урон, табличка чето пиздит про урон в хед без шлема. Даже м4 ваншотит в хед без шлема, а в таблице 74 урона лол. Дробаш в грудь ваншотит даже с броником. То что 1й 2й шлем не закрывают лицо - пиздеж. Если на тебе броник,а тебе попадают в руки\ноги урон снижается от броника, но хп самого броника не отбавляется.

Ну и так навскидку например по 2 шлему P92 по табличке 57 хп сносит, на деле смотрите сами. 34c2a128e637565c248e75547f98e623.png

Без понятия откуда эти цифры в таблице, но это какая то хуйня полная.

Поделиться сообщением

Вышел из Уазика перед тем как он полностью остановился

Меня убило (игра написала что сам себя переехал)

Кайф  :trollface:

Поделиться сообщением

akadiablo написал 17.04.2017 в 00:14:

Немножко потестили урон, табличка чето пиздит про урон в хед без шлема. Даже м4 ваншотит в хед без шлема, а в таблице 74 урона лол. Дробаш в грудь ваншотит даже с броником. То что 1й 2й шлем не закрывают лицо - пиздеж. Если на тебе броник,а тебе попадают в руки\ноги урон снижается от броника, но хп самого броника не отбавляется.

Ну и так навскидку например по 2 шлему P92 по табличке 57 хп сносит, на деле смотрите сами. 34c2a128e637565c248e75547f98e623.png

Без понятия откуда эти цифры в таблице, но это какая то хуйня полная.

Скачай 14Гб анрила 4-го, распакуй .пак файлы и посмотри сам, там в папке с игрой все довольно открыто + продублировано. Нах тестить, если есть возможность всю инфу узнать?

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

на NA чет легче играть

b2b095abcc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему у тебя 8мс на НА? Или ты сам из НА

Поделиться сообщением

(изменено)
  dapower написал 17.04.2017 в 00:51:

это не пинг, вроде фреймтайм

Показать содержимое

Изменено пользователем Comatose

Поделиться сообщением

madeinWC написал 17.04.2017 в 00:24:

akadiablo написал 17.04.2017 в 00:14:
Скачай 14Гб анрила 4-го, распакуй .пак файлы и посмотри сам, там в папке с игрой все довольно открыто + продублировано. Нах тестить, если есть возможность всю инфу узнать?

Хз я не знал о такой возможности. Просто сообщаю вам что табличка полная хуйня, чел просто взял внутриигровые картинки с полосочками стат оружий

Показать содержимое

и посчитал колонку power за реальный урон, а всё остальные данные высчитаны из его предположительных коэффициентов хедшот урона(неверных) и коэффициентов снижения урона шлемом\армором(насчет них не знаю).

Поделиться сообщением

Лол ))). 8мс = это 300.000км/с * 0.008c = 2400км, что достаточно проблематично получить даже на идеальном оборудовании в России, если только сервера не в Аляске )).

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Сыграл на америке там вообще супер дауничи играют, занял топ 2 проиграл челику 1х1.

Там вообще один полз по полю так и не понял как я его убил.

Кстати на НА серверах реально даже из России меньше лаги

Поделиться сообщением

это время отклика матрицы монитора

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

Поделиться сообщением

akadiablo написал 17.04.2017 в 01:09:

akadiablo, 17 Апрель 2017 - 04:09, написал:

madeinWC написал 17.04.2017 в 00:24:

Хз я не знал о такой возможности. Просто сообщаю вам что табличка полная хуйня, чел просто взял внутриигровые картинки с полосочками стат оружий

Показать содержимое

и посчитал колонку power за реальный урон, а всё остальные данные высчитаны из его предположительных коэффициентов хедшот урона(неверных) и коэффициентов снижения урона шлемом\армором(насчет них не знаю).

Показать больше  
А это тесты пати сквадом по друг другу? Может, есть коэффициент за френдлифайр. Во-вторых, у оружия есть глушак, дульный тормоз и пламегаситель. Они тоже могут на урон повлиять, хоть в игре полоска не уменьшается в статах.

По сути урон нужен на расстоянии в 75м, чё-то каряк нихуя за 2 выстрела не убивает в тело в армор 2-го лвл ).

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

гайды читаю по пубг
"Если вам не удастся найти оружие в первом же доме, то вы скорее всего погибните."

Поделиться сообщением

HolyMace написал 17.04.2017 в 05:28:

гайды читаю по пубг

"Если вам не удастся найти оружие в первом же доме, то вы скорее всего погибните."[/size]

Все верно, хороший гайд

Поделиться сообщением

А че за пристрелка на дистанции, PGUP PGDOWN типа менять её, это че за хрень?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...