Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

90 игр 

38 киллов

это нормально вообще чи не?

ахахха крысич

это на еу серваке,

на НА килллов в 5 раз больше чем игр

Поделиться сообщением

вроде на этой недели, только хз как верить разрабам, они несколько раз уже киданули

бтв только русский выблядок будет пытаться убить в спину, а не выбегать из синьки, когда она супер сильно дамажит

Чот представил, ты такой гордый европеец не стреляешь в спину типу, который тоже выбегает из синьки, но он то выбежит первым и расстреляет тебя, пока ты, гордый европеец, будешь парить над землёй, чувствуя свою охуенность

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вроде на этой недели, только хз как верить разрабам, они несколько раз уже киданули

бтв только русский выблядок будет пытаться убить в спину, а не выбегать из синьки, когда она супер сильно дамажит

согласен полность, только в спину выблядки и могут

вообще заметил что русня ебаная только и может прятаться то в домах ебучих на параше засесть, то ещё где то крысить

Поделиться сообщением

офк если это чистое поле, то да, кто первый выбежал - сделал кил

адекватный челик, бегущий позади мансаёт и убежит немного в другую сторону/скроется за рельефом 

многим очень тяжело попадать + человек стрейфится, ты потеряешь много времени и в конечном итоге сдохнешь от синьки 

Поделиться сообщением

Чисто с братюней на скиланыче затащили :rickroll:

https://my.mixtape.moe/efftib.jpg

Поделиться сообщением

офк если это чистое поле, то да, кто первый выбежал - сделал кил

адекватный челик, бегущий позади мансаёт и убежит немного в другую сторону/скроется за рельефом 

многим очень тяжело попадать + человек стрейфится, ты потеряешь много времени и в конечном итоге сдохнешь от синьки 

И че по твоему, только русские(снг) неадекватные? Ты вообще войс чат в самолете размуть хоть раз, послушаешь какие там обезьяны

antipahmelin понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Если ты будешь сам убегать из синьки, то челик впереди тебя просто АЛЬТОМ заметит (бтв, инвентарь хуй чекнешь, я держу кнопку W, SHIFT, ALT и еще жму A+D непрерывно, чтобы мансовать, а когда TAB жмешь, то стим оверлей на все ебало прилетает) и убьет.

Всегда так будет, нужно останавливаться и убивать его, а дальше 2 буста и аптечки по таймингу жрать в круге. Если будешь бежать за челом, тот просто за дерево садится и убивает тебя.

Даже в суперлейте лучше попробовать убить челика между коверов, но иногда лучше и самому бежать, просто держа камеру на этом челике. Все по ситуации.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

эх, щас бы не замутить войс сразу же после запуска игры в первый раз

Uncleeee понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

играю третий день, все молчат чисто 0 общения в самолете, ах да только щас вспомнил, что мутанул в первую же игру самолет после имитации мужского оргазма и криков постоянных

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец сейчас игра была  :lolpalm:  :lolpalm: . Ехал над ясной поляной в гору там ангар одиночный стоит врезался в какую то невидимую хуйню и машина взорвалась, но я не умер и застрял в разбитой копейке в итоге круг сужался всегда ко мне. Походу меня враги не видели я там еще 4 чела завалил, пока круг совсем маленький не стал и меня как-то убил чел.

912e412537.jpg

Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

С друганом купили игру, и в третьей катки заняли первое место  :avtoradolf:

Бтв, поставил настройки как в первом посте, но заебывает то что предметы интерьера не сразу прорисовываются, как вернуть взад?

Поделиться сообщением

С друганом купили игру, и в третьей катки заняли первое место  :avtoradolf:

Бтв, поставил настройки как в первом посте, но заебывает то что предметы интерьера не сразу прорисовываются, как вернуть взад?

Удали часть команд из энжайн.ини (хотя там дохуя, еще лоумемори всяких напросывают).

Нехуй просто добавлять команды, если не знаешь, за что они отвечают. На стиме гайд лучше, там только темноту фиксить надо.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

а есть инфа по поводу подорожания игры ?? мб в стиме накупить экземпляров на все сабжи ?  :hmm:  видел на первой странице, типа стрин что когда появится в стиме то будет стоить тридцатку, но она появилась за 18... :palevo:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

если они за игру в таком виде как она сейчас заломят 30, им в сторе там пацаны накидают ревьюх)))))))

вообще бля охуели, ты им по 18 баксов донатишь, а они в патче со звуком играются.

просто хуесосы, мамкины оптимизаторы.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот челик здесь стреляет и убивает, а в игре БЛЯДЬ ТАКЖЕ СТРЕЛЯЕШЬ И НИХУЯ СУКА

бтв у меня игра не лагает, хотя видеокарта и процессор > 5 лет

http://www.5-tv.ru/news/122397/

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

сегодня на стриме 12к работяг четко видели (слышали) как я сидел в доме и прямо подомной начал тип шагать, а потом оказалось что он был в соседнем доме, после этого всех нахуй посылаю кто рофлит что я не могу понять откуда стреляют.

вообще когда в игре пофиксят фпс, делей на серваках, звук в игре и уберут нахуй третье лицо которое овнит кемперов (50% киллов на мне за счет абуз третьего лица), то я изи буду в топ300 и выше заходить, пока что барахтаюсть на 1500-2000

Diabolical, super_mini и R.Sky|-TITAN понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

вот челик здесь стреляет и убивает, а в игре БЛЯДЬ ТАКЖЕ СТРЕЛЯЕШЬ И НИХУЯ СУКА

бтв у меня игра не лагает, хотя видеокарта и процессор > 5 лет

http://www.5-tv.ru/news/122397/

жду заголовков про то что это ГТА во всем виновата

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...