PUppee #2241 17 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/PhilanthropicRacyPorcupineBlargNaut так его с калаша убили в спину, падение так не дамажит, не? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2242 17 апреля 2017 90 игр 38 килловэто нормально вообще чи не?ахахха крысич это на еу серваке,на НА килллов в 5 раз больше чем игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2243 17 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/PhilanthropicRacyPorcupineBlargNaut так его с калаша убили в спину, падение так не дамажит, не? Угу откуда-то ебнули, но забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2244 17 апреля 2017 вроде на этой недели, только хз как верить разрабам, они несколько раз уже киданулибтв только русский выблядок будет пытаться убить в спину, а не выбегать из синьки, когда она супер сильно дамажитЧот представил, ты такой гордый европеец не стреляешь в спину типу, который тоже выбегает из синьки, но он то выбежит первым и расстреляет тебя, пока ты, гордый европеец, будешь парить над землёй, чувствуя свою охуенность In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2245 17 апреля 2017 вроде на этой недели, только хз как верить разрабам, они несколько раз уже киданулибтв только русский выблядок будет пытаться убить в спину, а не выбегать из синьки, когда она супер сильно дамажитсогласен полность, только в спину выблядки и могутвообще заметил что русня ебаная только и может прятаться то в домах ебучих на параше засесть, то ещё где то крысить cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2246 17 апреля 2017 офк если это чистое поле, то да, кто первый выбежал - сделал киладекватный челик, бегущий позади мансаёт и убежит немного в другую сторону/скроется за рельефом многим очень тяжело попадать + человек стрейфится, ты потеряешь много времени и в конечном итоге сдохнешь от синьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #2247 17 апреля 2017 Чисто с братюней на скиланыче затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2248 17 апреля 2017 офк если это чистое поле, то да, кто первый выбежал - сделал киладекватный челик, бегущий позади мансаёт и убежит немного в другую сторону/скроется за рельефом многим очень тяжело попадать + человек стрейфится, ты потеряешь много времени и в конечном итоге сдохнешь от синьки И че по твоему, только русские(снг) неадекватные? Ты вообще войс чат в самолете размуть хоть раз, послушаешь какие там обезьяны antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2249 17 апреля 2017 вроде на этой недели, только хз как верить разрабам, они несколько раз уже киданулибтв только русский выблядок будет пытаться убить в спину, а не выбегать из синьки, когда она супер сильно дамажитЕсли ты будешь сам убегать из синьки, то челик впереди тебя просто АЛЬТОМ заметит (бтв, инвентарь хуй чекнешь, я держу кнопку W, SHIFT, ALT и еще жму A+D непрерывно, чтобы мансовать, а когда TAB жмешь, то стим оверлей на все ебало прилетает) и убьет. Всегда так будет, нужно останавливаться и убивать его, а дальше 2 буста и аптечки по таймингу жрать в круге. Если будешь бежать за челом, тот просто за дерево садится и убивает тебя. Даже в суперлейте лучше попробовать убить челика между коверов, но иногда лучше и самому бежать, просто держа камеру на этом челике. Все по ситуации. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2250 17 апреля 2017 эх, щас бы не замутить войс сразу же после запуска игры в первый раз Uncleeee понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #2251 17 апреля 2017 играю третий день, все молчат чисто 0 общения в самолете, ах да только щас вспомнил, что мутанул в первую же игру самолет после имитации мужского оргазма и криков постоянных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2253 17 апреля 2017 (изменено) Пиздец сейчас игра была . Ехал над ясной поляной в гору там ангар одиночный стоит врезался в какую то невидимую хуйню и машина взорвалась, но я не умер и застрял в разбитой копейке в итоге круг сужался всегда ко мне. Походу меня враги не видели я там еще 4 чела завалил, пока круг совсем маленький не стал и меня как-то убил чел. Изменено 17 апреля 2017 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2254 17 апреля 2017 С друганом купили игру, и в третьей катки заняли первое место Бтв, поставил настройки как в первом посте, но заебывает то что предметы интерьера не сразу прорисовываются, как вернуть взад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2255 17 апреля 2017 С друганом купили игру, и в третьей катки заняли первое место Бтв, поставил настройки как в первом посте, но заебывает то что предметы интерьера не сразу прорисовываются, как вернуть взад?Удали часть команд из энжайн.ини (хотя там дохуя, еще лоумемори всяких напросывают). Нехуй просто добавлять команды, если не знаешь, за что они отвечают. На стиме гайд лучше, там только темноту фиксить надо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2256 17 апреля 2017 а есть инфа по поводу подорожания игры ?? мб в стиме накупить экземпляров на все сабжи ? видел на первой странице, типа стрин что когда появится в стиме то будет стоить тридцатку, но она появилась за 18... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2257 17 апреля 2017 если они за игру в таком виде как она сейчас заломят 30, им в сторе там пацаны накидают ревьюх)))))))вообще бля охуели, ты им по 18 баксов донатишь, а они в патче со звуком играются.просто хуесосы, мамкины оптимизаторы. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2258 17 апреля 2017 (изменено) вот челик здесь стреляет и убивает, а в игре БЛЯДЬ ТАКЖЕ СТРЕЛЯЕШЬ И НИХУЯ СУКАбтв у меня игра не лагает, хотя видеокарта и процессор > 5 летhttp://www.5-tv.ru/news/122397/ Изменено 17 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2259 17 апреля 2017 сегодня на стриме 12к работяг четко видели (слышали) как я сидел в доме и прямо подомной начал тип шагать, а потом оказалось что он был в соседнем доме, после этого всех нахуй посылаю кто рофлит что я не могу понять откуда стреляют. вообще когда в игре пофиксят фпс, делей на серваках, звук в игре и уберут нахуй третье лицо которое овнит кемперов (50% киллов на мне за счет абуз третьего лица), то я изи буду в топ300 и выше заходить, пока что барахтаюсть на 1500-2000 Diabolical, super_mini и R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2260 17 апреля 2017 вот челик здесь стреляет и убивает, а в игре БЛЯДЬ ТАКЖЕ СТРЕЛЯЕШЬ И НИХУЯ СУКАбтв у меня игра не лагает, хотя видеокарта и процессор > 5 летhttp://www.5-tv.ru/news/122397/жду заголовков про то что это ГТА во всем виновата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение