Inwardi #3121 23 апреля 2017 В новорепное уже сейчас каждую игру 20000 чел летит, больше чем на милитари базуТеперь я лечу в милитари либо на против школы 4х этажные дома и тап сидишь до топ20Ну в милитари фаст лут и на тачке к домам еще ууда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #3122 23 апреля 2017 (изменено) Хорошая физика у машин Изменено 23 апреля 2017 пользователем AnděL. Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3123 23 апреля 2017 я после рофла с лодкой боюсь высаживаться к воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3124 23 апреля 2017 Блядь я ебал мать плееранновна сука какого зуя прицел на враге я стреляю усе и обойма в стене а меея ваншот с одного выстрела спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3126 23 апреля 2017 Ебать у челика некст левел страта думаю домПолутанСмотрю на полу валяются аптечкиБроня 2Акм и патроныЛутаюВсе двери офк закрытыА там наверху долбаебище сидит оказывается сукин сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3127 23 апреля 2017 Бля вот баг когда звуков на дождливой карте нет, это пиздец чит Хоть я и убил всего одного по шагам, а остальных издалека С РЕД ДОТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3128 23 апреля 2017 Подвиньтесь парни Дэфрэл и DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3129 23 апреля 2017 ща лузстрик будет или нечестно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3130 23 апреля 2017 ща лузстрик будет или нечестно Ща ласт и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3131 23 апреля 2017 (изменено) симулятор лута какой-томинут 10 бегал штаны менял пока хедшот не словил Изменено 23 апреля 2017 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3132 23 апреля 2017 Бля вот баг когда звуков на дождливой карте нет, это пиздец чит Хоть я и убил всего одного по шагам, а остальных издалека С РЕД ДОТОМ Так у всех их нет, равные условия. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3133 23 апреля 2017 симулятор лута какой-томинут 10 бегал штаны менял пока хедшот не словил Ну хоть штаны красивые нашел Бля вот баг когда звуков на дождливой карте нет, это пиздец чит Так у всех их нет, равные условия. Или я не прав? Скорее всего, не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3134 23 апреля 2017 Ебать я сидел на крыше дома напротив школыИ там зона узкаяУже топ10Короче там оказывается ко мне в дом зашел даун и сидел минут 40 под лестницами с дробовикомПотом уже мой дом вне зоны оказался он бомбанул что я не спускаюсь и полез меня убиватьВ итоге получил в ебальник с м4 и отлетелЕбать сука вголос с дауна под лестницей ждал до топ10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3136 23 апреля 2017 Блядь в голос с моцикаКороче еду на немТам кочка я подпрыгивабИ мотоцикл прям видно ровно встает на жорогу и дальше едетНо сори меня в воздухе скидывает с него и пишет вы разбились)))))))))))) вкусноhttps://clips.twitch.tv/WealthyCautiousNikudonPhilosoraptorБляд я умер чет со смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3137 23 апреля 2017 (изменено) это уже не баттлграундс, а нид фо спид епта Изменено 23 апреля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3138 24 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/EnchantingTriumphantRaccoonYee dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3139 24 апреля 2017 Че-то изи с утра все сонные что ли? роад ту топ 1 madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3140 24 апреля 2017 Глушитель имба, он сидит в открытом поле около 50 м от меня а я только через 2 секунды понял где он(увидел), жалко почти 2 раза подряд топ 1... так обидно когда топ 2 что пиздец. уже топ 176(держу в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение