Vaglevor #3201 24 апреля 2017 ну так в суровую пост советскую сковородку попадают, поэтому поглощает урон. А когда в лицо чистое попадают, как шлем 1-2 спасет? Если он лицо не дефит.Попробуйте протестите кто-то эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3202 24 апреля 2017 (изменено) http://battlegrounds.gamepedia.com/Helmet_(Level_3)не поленился для дебиков Изменено 24 апреля 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3203 24 апреля 2017 Сковорода не поглощает, понятно Дефрель пранк видео снимал, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3204 24 апреля 2017 (изменено) Надеюсь, ты понимаешь что подчеркнутый текст не имеет ничего общего с защитой лица?Ну ладно, что-то там есть, но это не о том что маска защищает ебало Изменено 24 апреля 2017 пользователем deliberatemurder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3205 24 апреля 2017 @@akadiablo In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3206 24 апреля 2017 (изменено) хуй знает тогда зачем написали про защиту ебальникаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/13ZI5GQDbCXl7IlVCVnEA6aZVfC7NFJLBsXPIAGFMNj4/edit#gid=0 но он не стреляет в ебало лвл 3 шлематак что хуй знает Изменено 24 апреля 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3207 24 апреля 2017 Ишь чо удумал, в меня стрелять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #3208 24 апреля 2017 У решейдаа настройки какие нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3209 24 апреля 2017 Кстати, вот это весь залутанный в соло георгополь))) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #3210 24 апреля 2017 (изменено) Ишь чо удумал, в меня стрелять Когда убиваешь можно тоже знаменитое "ЧЕГО" ? Кстати, вот это весь залутанный в соло георгополь))) Сковородка есть, можно и поесть Изменено 24 апреля 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3211 24 апреля 2017 хуй знает тогда зачем написали про защиту ебальникаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/13ZI5GQDbCXl7IlVCVnEA6aZVfC7NFJLBsXPIAGFMNj4/edit#gid=0но он не стреляет в ебало лвл 3 шлематак что хуй знаетА нахуя стрелять в 3 шлем, у кого то сомнения что он не закрывает лицо? И нахуя вы эту табличку с левыми цифрами кидаете все еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3212 24 апреля 2017 Ишь чо удумал, в меня стрелять Когда убиваешь можно тоже знаменитое "ЧЕГО" ? Не, "чего" должно быть экспромтом, а не ебаная заготовочка. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3213 24 апреля 2017 (изменено) хуй знает тогда зачем написали про защиту ебальникаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/13ZI5GQDbCXl7IlVCVnEA6aZVfC7NFJLBsXPIAGFMNj4/edit#gid=0но он не стреляет в ебало лвл 3 шлематак что хуй знаетА нахуя стрелять в 3 шлем, у кого то сомнения что он не закрывает лицо? И нахуя вы эту табличку с левыми цифрами кидаете все еще. тут спор о том защищают ли лв 1 и лв 2 лицоа спор появился потому что иногда ваншотает в хеду в каске с винтовок Изменено 24 апреля 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3214 24 апреля 2017 Вы че ебанутые, те кто пишет что сковорода не блочит урон ? Меня сковорода миллиард раз спасала бежишь те в жопу попадают и пульки отлетают от неё и все урона не получаешь, а на счёт шлемов не уверен как по мне только 3 лвл защищает ебало, а 1 и 2 затылок sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3216 24 апреля 2017 (изменено) несколько раз уже брал топ-2, понял силу дробаша на коротких пространствах, но всё-равно очень много уделяю луту, стараюсь собрать минимум 2 лвл армор 2 лвл шлем рюкзак, пару хешек и как минимум 1 сильную пушку АК или м16, м4а16 не считаю сильной, она реально уступает.ю никогда не бывает чтобы я буегал с смг или дробашем всю игру, только первые несколько минут чтобы перестраховаться. сильную имею в виду с апгрейдами и набором прицелов, часто имею одну апнутую в фул пушкау + ред дот 2х 4х. надо в игру ещё добавить чёто типа бинокля. Изменено 24 апреля 2017 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #3217 24 апреля 2017 (изменено) УХАХАХАХАХА, случайно решил чекнуть статистику и что я увидел То чувство, когда утром ты был на 6000+ месте, а через несколько часов ты уже топ-7 ладдера европы) Видели бы вы мою статистику еще, охуели бы. По киллам на 5 месте Изменено 24 апреля 2017 пользователем syndromedown IGOREK_BEI, kms.UFO и mstya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #3218 24 апреля 2017 че у всех умерло? на секунду после запуска выскочила табличка, что серваки будут лежать с 6.40 ам, то есть по нашему с 4.40, но проебал до скольки, вообще вроде до 2 ночи написано, но через 15 секунд табличка пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3219 24 апреля 2017 (изменено) PLAY BATTLEGROUNDS @PUBATTLEGROUNDS 26 мин26 минут назадЕщеPSA Servers will be going offline in 10 minutes, for approx 30 minutes, in order to complete some emergency maintenance! в течение 30 минут типо будут включены Изменено 24 апреля 2017 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3220 24 апреля 2017 окей, я почитал еще раз и написано, что ввели фитчу со сковородой с последним патчем, но со шлемами все как раньше, они все защищают всю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение