Nayon #3721 27 апреля 2017 Я вообще про реализм ничего не говорю. Это ты начал говорить про возможности человеческой шеи и выглядывание на 0.5 сек. Меня онли напрягает то, что челик стоя за укрытием, смотря лицом в кору дуба имеет обзор 360 градусов TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3724 27 апреля 2017 https://imgur.com/XhI259T ЧЕГОХммм. По-моему, я с этими ребятами играл )))). Точно такое же видел, когда с 8х с горки стал по ним хуярить и 1 или 2 забрал ))). Один момент, что тогда они играли в соло_очереди ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3725 27 апреля 2017 У меня мыло в игре пропало после обновы Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3726 27 апреля 2017 чето найс они пишут оптимизацию пофиксилиеще хуже помоему лагать стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3727 27 апреля 2017 Ещё один патч на 400мб, а соло лидерборд так и не пофиксили. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3728 27 апреля 2017 че там в патче а то меня в игру пустилоутром закачал 1.4 гига патчhttp://steamcommunity.com/market/listings/578080/PLAYERUNKNOWN%27S%20Trenchcoat ебатьща бы еще одна игра со скинами за лямhttp://steamcommunity.com/market/listings/578080/Red%20Hi-top%20Trainersза решейд не банят?нашел что на ссд файл подкачки был вырублен, а нужен ли он при 8гб озу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3731 27 апреля 2017 интересно ссдшник мой не умрет быстрону ща чекнемпздц игра хуево оптимизирована мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3732 27 апреля 2017 бляяя.... давайте не будем обсуждать 3-е лицо, ведь сами тоже абузите его. это не чит, это доступно всем, убили из-за третьего лица - знач либо сам виноват (плохая позиция) либо не повезло (тайминг, неудачный круг в конце). кароче кто некст напишет про 3-е лицо - пидр Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3733 27 апреля 2017 бляяя.... давайте не будем обсуждать 3-е лицо, ведь сами тоже абузите его. это не чит, это доступно всем, убили из-за третьего лица - знач либо сам виноват (плохая позиция) либо не повезло (тайминг, неудачный круг в конце). кароче кто некст напишет про 3-е лицо - пидр абузер 3-го лица оправдывается После обновы стало вылеть, при начале полета самолета. (без всяких ошибок, тупо игра закрывается.)помогает только удаление решейда и закрытие браузера( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #3734 27 апреля 2017 Если люди хотят выигрывать (а они хотят это делать), то приходится абузить 3 лицо. С какого хера у моего оппонента должно быть преимущество надо мной?Кароч сам ты пидор super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3735 27 апреля 2017 (изменено) бляяя.... давайте не будем обсуждать 3-е лицо, ведь сами тоже абузите его. это не чит, это доступно всем, убили из-за третьего лица - знач либо сам виноват (плохая позиция) либо не повезло (тайминг, неудачный круг в конце). кароче кто некст напишет про 3-е лицо - пидр абузер 3-го лица оправдывается После обновы стало вылеть, при начале полета самолета. (без всяких ошибок, тупо игра закрывается.)помогает только удаление решейда и закрытие браузера(В чем собственно абуз? Может еще одной рукой играть и называть тех кто играет двумя абузерами ? За что вообще оправдываться если это доступно всем и все это используют. Чтобы этого не было надо вводить режим от первого лица, все просто. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3736 27 апреля 2017 Нахуй вы с этим прокажённым базарите, он тут багоюзил по-жёсткому и оправдывал себя тем, что это делают все. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3737 27 апреля 2017 (изменено) интересно ссдшник мой не умрет быстрокогда уже в людях эта хуйня забудется. Ссд блять умрет vibrancegui бтв подрубил на 80%заебись Изменено 27 апреля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3738 27 апреля 2017 а решейд или вибрансгуи на фпс влияют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3740 27 апреля 2017 Ммм кайф, 2-ой раз топ 1 в очередной раз доказываю себе что кусты=топ ибо если ты выбрал правильный куст тебя никто не заметит, а ты на изи ебашишь лохов которые по полю бегают или за деревьями прячутся :Dа решейд или вибрансгуи на фпс влияют?решейд почти не влияет на фпс, максимум 1-3 фпс убавится.а решейд или вибрансгуи на фпс влияют? вибранс точно нетчто за вибранс? загуглил - не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение