Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хз у меня без ссд идеально

Сколько у тебя оперы? У меня 8 гигов и на хдд были лютые фризы, не грузились текстуры иногда и инвентарь фризило секунд на 10-15. Перешёл на ССД и фризов нету ваще, но инвентарь всё же фризит иногда на несколько секунд, бесит бля. В целом переход на ССД решает, стало комфортнее играть. У кого такая же параша с инвентарем? Причем рандомно, бывает идеально открывает, а бывает чутка фризанет.

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

да ебать че так народ долго собираться стал

Поделиться сообщением

хз у меня нормально, но чето играть стало пиздец сложно (2-4 к)

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ебучая игра, ебаный скрытый пул

попался против читера, каеф ваще 

затем блять ахуительно спрыгнул со здания 

ладно хоть дегрода какого-то с дробаша убил в этой позиции, а то ваще сгорел бы нахуй

Поделиться сообщением

я бы и трон двигал)))0

Поделиться сообщением

киньте багов в лс парни заебало топ 1 не осиляемое в любой очереди

куплю dota/cs items 0.65

Поделиться сообщением

че за баг расскажите чтобы детектить багоюзеров 

Поделиться сообщением

я помню тут видос кидали с лаг компенсейшном

может такая же хуйня? типо парень подрубает, всех долбит на респе, а потом, когда все прыгают, отрубает?

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец как меня заебало, такое ощущение что на все задержка секунды 2, ну типо стреляю в челика, он выживает потом тут же крадется вдоль забора, не зная что я тут, меняет оружие и т.д., я выскакиваю выпускаю в него патрона 3-4 с АК а он меня ваншотит прям моментально. Горит пиздец

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

вчера тоже летел на парашюте чето и там надпись типа чел убил 6 человек в голову с кулака разом 

Поделиться сообщением

Дропнулчя на крышу, рядом челик. Под играю умп, заряжаю, а челик с разбега прыгает и бьёт кулаком мне в лицо, снимает 90 хп, потом ещё раз ебнул и я сдох. Сказать что я ахуел - ничего не сказать

Поделиться сообщением

Дропнулчя на крышу, рядом челик. Под играю умп, заряжаю, а челик с разбега прыгает и бьёт кулаком мне в лицо, снимает 90 хп, потом ещё раз ебнул и я сдох. Сказать что я ахуел - ничего не сказать

такая же хуйня вчера была. Чел мне с одного удара кулаком снёс процентов 90 хп  :avtorklif:

Поделиться сообщением

прочитал как хохлу

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

найс у вас там ванпанчмены 

Поделиться сообщением

(изменено)

Стримснайперы к нему специально ехали, инфа  подтверждена.

Ласт челик в проне ползет...

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Пиздец как меня заебало, такое ощущение что на все задержка секунды 2, ну типо стреляю в челика, он выживает потом тут же крадется вдоль забора, не зная что я тут, меняет оружие и т.д., я выскакиваю выпускаю в него патрона 3-4 с АК а он меня ваншотит прям моментально. Горит пиздец

как же жиза

стабильно 1 сек делей 

стабильно за стенкой или за деревом или за камнем убивают

стабильно в ближнем бою 1000000 дмг наносишь а тебя уносят как мусор почему то, как будто меня просто убили пораньше на самом деле а потом я тупо на своём экране стрелял

стабильно в дальнем бою попадаешь 5-6 раз а тебя с разворота или ваншот или 2 выстрела, ну самый максимум это 3 и все офк попадания как будто там у всех 50 пинг 

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

На самом деле на кулаках, когда челик на тебя бежит, нужно тупо прыгать назад и делать НЫА в область мозжечка в полете.

Ваще изи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...