Mavericksss #3941 30 апреля 2017 (изменено) Хз у меня без ссд идеально Сколько у тебя оперы? У меня 8 гигов и на хдд были лютые фризы, не грузились текстуры иногда и инвентарь фризило секунд на 10-15. Перешёл на ССД и фризов нету ваще, но инвентарь всё же фризит иногда на несколько секунд, бесит бля. В целом переход на ССД решает, стало комфортнее играть. У кого такая же параша с инвентарем? Причем рандомно, бывает идеально открывает, а бывает чутка фризанет. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3942 30 апреля 2017 да ебать че так народ долго собираться стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3943 30 апреля 2017 хз у меня нормально, но чето играть стало пиздец сложно (2-4 к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3944 30 апреля 2017 ебучая игра, ебаный скрытый пулпопался против читера, каеф ваще затем блять ахуительно спрыгнул со здания ладно хоть дегрода какого-то с дробаша убил в этой позиции, а то ваще сгорел бы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3945 30 апреля 2017 дык это не читы, а баг.и если бы ты знал как юзать этот баг, то тоже юзал бы 0))0)0 (с) Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #3947 30 апреля 2017 киньте багов в лс парни заебало топ 1 не осиляемое в любой очереди куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3948 30 апреля 2017 че за баг расскажите чтобы детектить багоюзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3949 30 апреля 2017 я помню тут видос кидали с лаг компенсейшномможет такая же хуйня? типо парень подрубает, всех долбит на респе, а потом, когда все прыгают, отрубает? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3950 30 апреля 2017 (изменено) Пиздец как меня заебало, такое ощущение что на все задержка секунды 2, ну типо стреляю в челика, он выживает потом тут же крадется вдоль забора, не зная что я тут, меняет оружие и т.д., я выскакиваю выпускаю в него патрона 3-4 с АК а он меня ваншотит прям моментально. Горит пиздец Изменено 30 апреля 2017 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3951 30 апреля 2017 вчера тоже летел на парашюте чето и там надпись типа чел убил 6 человек в голову с кулака разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3952 30 апреля 2017 Дропнулчя на крышу, рядом челик. Под играю умп, заряжаю, а челик с разбега прыгает и бьёт кулаком мне в лицо, снимает 90 хп, потом ещё раз ебнул и я сдох. Сказать что я ахуел - ничего не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3953 30 апреля 2017 Дропнулчя на крышу, рядом челик. Под играю умп, заряжаю, а челик с разбега прыгает и бьёт кулаком мне в лицо, снимает 90 хп, потом ещё раз ебнул и я сдох. Сказать что я ахуел - ничего не сказатьтакая же хуйня вчера была. Чел мне с одного удара кулаком снёс процентов 90 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3954 30 апреля 2017 Навернуть лоху по ебалу ☑ super_mini, Diabolical, TuIIa_JIaMoT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3957 30 апреля 2017 ебать вепрь22 киллатоп 11вс4 akadiablo, Шум и ярость и Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3958 30 апреля 2017 (изменено) Стримснайперы к нему специально ехали, инфа подтверждена. Ласт челик в проне ползет... Изменено 30 апреля 2017 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3959 30 апреля 2017 Пиздец как меня заебало, такое ощущение что на все задержка секунды 2, ну типо стреляю в челика, он выживает потом тут же крадется вдоль забора, не зная что я тут, меняет оружие и т.д., я выскакиваю выпускаю в него патрона 3-4 с АК а он меня ваншотит прям моментально. Горит пиздец как же жиза стабильно 1 сек делей стабильно за стенкой или за деревом или за камнем убивают стабильно в ближнем бою 1000000 дмг наносишь а тебя уносят как мусор почему то, как будто меня просто убили пораньше на самом деле а потом я тупо на своём экране стрелял стабильно в дальнем бою попадаешь 5-6 раз а тебя с разворота или ваншот или 2 выстрела, ну самый максимум это 3 и все офк попадания как будто там у всех 50 пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3960 30 апреля 2017 На самом деле на кулаках, когда челик на тебя бежит, нужно тупо прыгать назад и делать НЫА в область мозжечка в полете.Ваще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение