N0More #4361 4 мая 2017 Че пацаны есть смысл ее покупать?Или прям дисинки овнят ? Чет не могу определится с момента выхода игры :DБтв когда в стиме скидоны? Я бы взял 100% тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4362 4 мая 2017 кококо, в скваде топ не взять - быть дауномпокукарекай мне тут, туалетный соло-воин юра-вектор сегодня на винстрикиче Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4363 4 мая 2017 надеюсь никогда не будет скидона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4364 4 мая 2017 если пэка сильный то бери офк. когда у тебя 40 фпс + фризы + иногда десинкает то играется так себе. есть делей на серверах, но терпимо, десинков тоже чаще чем раз в 3-4 игры не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4365 4 мая 2017 хз у меня щас чел прыгал с горы как сларк я не мог попасть в негов итоге мне шотнул кто-то с каряка в ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4366 4 мая 2017 надеюсь никогда не будет скидонаВот тут прям суперсогласен. Нельзя годную игру заговнять еще на стадии раннего доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4367 4 мая 2017 бля, 1в4 остался FeelsBadMan Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4368 4 мая 2017 перестаньвсем похуймудила Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4369 4 мая 2017 юра-вектор тебе глаза на решейд открыл, а ты вот какну окей окей Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4370 4 мая 2017 Че пацаны есть смысл ее покупать?Или прям дисинки овнят ? Чет не могу определится с момента выхода игры :DБтв когда в стиме скидоны? Я бы взял 100% тогда1. ну да, клёвая игра, взяли лучшее из бр армы и бр х1з1(но х1з1 говно ебаное лол но энивей оттуда взяли всё что нужно)2. хз лично меня сильно не овнят3. какие нахуй скидоны она 900р стоит, не ну если будет ВДРУГ скидка 10% то будет 800р стоить игра но энивей смысла тупо 0 ждать скидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #4371 4 мая 2017 Че пацаны есть смысл ее покупать?Или прям дисинки овнят ? Чет не могу определится с момента выхода игры :DБтв когда в стиме скидоны? Я бы взял 100% тогдатолько знай, пути назад уже не будет... купил пбг = обновил железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4372 4 мая 2017 турик https://www.twitch.tv/c_a_k_e madeinWC понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4373 4 мая 2017 (изменено) Пиздец кейк с мэдом с узи и дробовиками до сих пор чет пали девочки на NA стриме будет топ заместам одни бати Изменено 4 мая 2017 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4375 4 мая 2017 как же у них на оффе все лагает тупо мертвая игра буквально :) пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4376 4 мая 2017 ну лан в некст матчах мб реабилитируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4377 4 мая 2017 Так стрим с каким делеем епт? Или это стрим уже сыгранной игры? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4378 4 мая 2017 как же у них на оффе все лагает тупо мертвая игра буквально :) пиздец просто в голос канеш с лагов (ну хз мож супер хуевый аим), у челика в прицеле тупо врага нету и он стреляет туда, где тот был полсекунды назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4379 4 мая 2017 Лут полностью рандомен или зависит от местности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4380 4 мая 2017 кто-то смотрит стримы кроме оффа?на оффе все телепортируется и тд.я даже такого в своих играх не видел ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение