Endless #4541 5 мая 2017 (изменено) Ебаный пиздец, затащил только что, а ласт чел по позиционке проебал(по своей же вине) и сдох от круга, ну и помойка Изменено 5 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4542 5 мая 2017 я вообще хайпа по этому ослу не понимаюраньше по доте мб и угарали, когда 200-300 челов зырили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grim #4543 5 мая 2017 (изменено) А тут типаня развлекает людей и получает за это деньги."Развлекает" и что он делает что бы когото развлекать ? Или ты думаешь он в реальной жизни или без стримов себя как то по другому ведет ?) Не сравнивай Папаню с вджлинками, каринами, валакасами и прочей шелупней что на публике делают одно, а в реале совсем другое (даже про свой возраст 25 летний пиздят ). Ну, а про долбоеба что ебало свое подставляет под пиздюли ради популярности, я вообще молчу Так что это больше похоже на разводить лохов на бабки, нихуя не делая, чем на развлечение публики. Изменено 5 мая 2017 пользователем Grim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4544 5 мая 2017 на публике делают одно, а в реале совсем другое Только слепой не видит того что щас этот долбоёб орёт фофан по кд Да и стример априори занимается тем, чем в реале(без публики) не занимался бы никогда, ну разве что исключением являются стримы ноувойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grim #4545 5 мая 2017 (изменено) Только слепой не видит того что щас этот долбоёб орёт фофан по кд Бляяяя он и без стримов орал и орет Это же Папаня. Ты его турнир по Хсу глянь как он без стрима сука орал(слышно не было но можно догадаться что именно там высказывалось хД). Изменено 5 мая 2017 пользователем Grim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4546 5 мая 2017 Пора делать группу фэны артаса и дать им постить только 1 пост в неделю Feanaro, Odji-lock, Jaredok и 10 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grim #4548 5 мая 2017 (изменено) Пора делать группу фэны артаса и дать им постить только 1 пост в неделюБратан, я и так за год, что профиль создан, смотри сколько постов отписал. Ибо в падлу и какой смысл ? Я Папане в пм пишу. Изменено 5 мая 2017 пользователем Grim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4549 5 мая 2017 Пора делать группу фэны артаса и дать им постить только 1 пост в неделюБратан, я и так за год, что профиль создан, смотри сколько постов отписал. Ибо в падлу и какой смысл ? Я Папане в пм пишу. Ты ебаный прихвостень, чисто шавка лаешь тут в защиту кого-то. Просто представь насколько ты ничтожен, защищая человека, который ну никак не связан с тобой.В теме, где не об этом человеке речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grim #4550 5 мая 2017 (изменено) Пора делать группу фэны артаса и дать им постить только 1 пост в неделюБратан, я и так за год, что профиль создан, смотри сколько постов отписал. Ибо в падлу и какой смысл ? Я Папане в пм пишу. Ты ебаный прихвостень, чисто шавка лаешь тут в защиту кого-то. Просто представь насколько ты ничтожен, защищая человека, который ну никак не связан с тобой.В теме, где не об этом человеке речь О чем ты. Я обычный культурный человек, который не поливает грязью без причины незнакомых мне людей. А вот ты просто школьник и падаль. Или ты со мной знаком ? Я уверен что нет, или ты с Папаней знаком, тоже нет. И откуда ты знаешь с кем я знаком и связан ли со мной кто то ? Так с какой стати ты пишешь подобное в мой адрес ?Эта тема не об этом человеке, но речь о нем и ее даже администратор в этой теме ведет На подобный неадекватный бред больше отвечать не буду. Изменено 5 мая 2017 пользователем Grim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4551 5 мая 2017 Пиздец чел стену высрал чтобы оправдать деф ебаного папича, что за хуйня с этим миром происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4552 5 мая 2017 Когда там следующее крупное обновление планируется? Есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4553 5 мая 2017 Недели через 2-3, если там обновы раз месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4554 5 мая 2017 раз в неделю обновы, но они что-то о перерыве говорили до 8го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4555 5 мая 2017 Ну, то есть крупные обновы раз в месяц, а так да, каждую неделю патчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4556 5 мая 2017 Не особо хочется обновы, так как все устраивает, за исключением лагиславских. Ведь если разрабы бустанут ФПС серьезно, то онлайн игры вырастет как минимум процентов на 15-20, а сервера итак работают с перегрузкой жесткой, то есть станет только хуже. Даже наоборот хочу, чтобы ввели какую-то хуйню типа бесконечных вылетов, но смарт челики смогут что-то прописать и у них все заебись будет. Игры итак собираются мгновенно, это не дотка и даже не ксго. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #4558 5 мая 2017 Не особо хочется обновы, так как все устраивает, за исключением лагиславских. Ведь если разрабы бустанут ФПС серьезно, то онлайн игры вырастет как минимум процентов на 15-20, а сервера итак работают с перегрузкой жесткой, то есть станет только хуже. Даже наоборот хочу, чтобы ввели какую-то хуйню типа бесконечных вылетов, но смарт челики смогут что-то прописать и у них все заебись будет. Игры итак собираются мгновенно, это не дотка и даже не ксго.и ты будешь вылетать поскольку ты не смарт челик https://clips.twitch.tv/ColdbloodedBitterGarlicWholeWheatнайс экшон бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4559 5 мая 2017 Не особо хочется обновы, так как все устраивает, за исключением лагиславских. Ведь если разрабы бустанут ФПС серьезно, то онлайн игры вырастет как минимум процентов на 15-20, а сервера итак работают с перегрузкой жесткой, то есть станет только хуже. Даже наоборот хочу, чтобы ввели какую-то хуйню типа бесконечных вылетов, но смарт челики смогут что-то прописать и у них все заебись будет. Игры итак собираются мгновенно, это не дотка и даже не ксго.Что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4560 5 мая 2017 https://www.twitch.tv/c_a_k_e а че за камуфляж, я бы купил такой ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение