Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

A7rJVvyCdLM.jpgЕбаный пиздец, затащил только что, а ласт чел по позиционке проебал(по своей же вине) и сдох от круга, ну и помойка 

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

я вообще хайпа по этому ослу не понимаю

раньше по доте мб и угарали, когда 200-300 челов зырили

Поделиться сообщением

(изменено)

А тут типаня развлекает людей и получает за это деньги.

"Развлекает" и что он делает что бы когото развлекать ? Или ты думаешь он в реальной жизни или без стримов себя как то по другому ведет ?) Не сравнивай Папаню с вджлинками, каринами, валакасами и прочей шелупней что на публике делают одно, а в реале совсем другое (даже про свой возраст  25 летний пиздят 1a4a4da19f3e.jpg). Ну, а про долбоеба что ебало свое подставляет под пиздюли ради популярности, я вообще молчу

Так что это больше похоже на разводить лохов на бабки, нихуя не делая, чем на развлечение публики.

Изменено пользователем Grim

Поделиться сообщением

на публике делают одно, а в реале совсем другое

Только слепой не видит того что щас этот долбоёб орёт фофан по кд  

Да и стример априори занимается тем, чем в реале(без публики) не занимался бы никогда, ну разве что исключением являются стримы ноувойс

Поделиться сообщением

(изменено)

Только слепой не видит того что щас этот долбоёб орёт фофан по кд  

Бляяяя он и без стримов орал и орет  :lol:  Это же Папаня. Ты его турнир по Хсу глянь как он без стрима сука орал(слышно не было но можно догадаться что именно там высказывалось хД).

Поделиться сообщением

Пора делать группу фэны артаса и дать им постить только 1 пост в неделю

Feanaro, Odji-lock, Jaredok и 10 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В месяц мб 

Поделиться сообщением

(изменено)

Братан, я и так за год, что профиль создан, смотри сколько постов отписал. Ибо в падлу и какой смысл ? Я Папане в пм пишу.

Поделиться сообщением

Братан, я и так за год, что профиль создан, смотри сколько постов отписал. Ибо в падлу и какой смысл ? Я Папане в пм пишу.

Ты ебаный прихвостень, чисто шавка лаешь тут в защиту кого-то. Просто представь насколько ты ничтожен, защищая человека, который ну никак не связан с тобой.

В теме, где не об этом человеке речь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ебаный прихвостень, чисто шавка лаешь тут в защиту кого-то. Просто представь насколько ты ничтожен, защищая человека, который ну никак не связан с тобой.

В теме, где не об этом человеке речь

О чем ты. Я обычный культурный человек, который не поливает грязью без причины незнакомых мне людей. А вот ты просто школьник и падаль. Или ты со мной знаком ? Я уверен что нет, или ты с Папаней знаком, тоже нет. И откуда ты знаешь с кем я знаком и связан ли со мной кто то ? Так с какой стати ты пишешь подобное в мой адрес ?

Эта тема не об этом человеке, но речь о нем и ее даже администратор в этой теме ведет  :avtorklif:

На подобный неадекватный бред больше отвечать не буду.

Поделиться сообщением

Пиздец чел стену высрал чтобы оправдать деф ебаного папича, что за хуйня с этим миром происходит?

Поделиться сообщением

Когда там следующее крупное обновление планируется? Есть инфа?

Поделиться сообщением

Недели через 2-3, если там обновы раз месяц

Поделиться сообщением

раз в неделю обновы, но они что-то о перерыве говорили до 8го

Поделиться сообщением

Ну, то есть крупные обновы раз в месяц, а так да, каждую неделю патчи

Поделиться сообщением

Не особо хочется обновы, так как все устраивает, за исключением лагиславских. Ведь если разрабы бустанут ФПС серьезно, то онлайн игры вырастет как минимум процентов на 15-20, а сервера итак работают с перегрузкой жесткой, то есть станет только хуже.

Даже наоборот хочу, чтобы ввели какую-то хуйню типа бесконечных вылетов, но смарт челики смогут что-то прописать и у них все заебись будет. Игры итак собираются мгновенно, это не дотка и даже не ксго.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Вы че ебанутые?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Не особо хочется обновы, так как все устраивает, за исключением лагиславских. Ведь если разрабы бустанут ФПС серьезно, то онлайн игры вырастет как минимум процентов на 15-20, а сервера итак работают с перегрузкой жесткой, то есть станет только хуже.

Даже наоборот хочу, чтобы ввели какую-то хуйню типа бесконечных вылетов, но смарт челики смогут что-то прописать и у них все заебись будет. Игры итак собираются мгновенно, это не дотка и даже не ксго.

и ты будешь вылетать поскольку ты не смарт челик  :lol:

https://clips.twitch.tv/ColdbloodedBitterGarlicWholeWheat

найс экшон бтв

Поделиться сообщением

Что блять :lol::lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...