PUppee #4561 5 мая 2017 можно запретить дегенерату доступ в этот раздел? Туалетный хуже даже веталичевских веточекhttps://www.twitch.tv/c_a_k_e а че за камуфляж, я бы купил такойих супер-быстро с маркета сметают, около 15к стоит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #4562 5 мая 2017 можно запретить дегенерату доступ в этот раздел? Туалетный хуже даже веталичевских веточекhttps://www.twitch.tv/c_a_k_e а че за камуфляж, я бы купил такойих супер-быстро с маркета сметают, около 15к стоитили с аирдропа полутать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #4564 5 мая 2017 ты же гайды тут уже писал как выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4565 5 мая 2017 кекhttps://clips.twitch.tv/BumblingOutstandingTurtleHassanChop@@Arthas, учись как делать контентглупец тыя не работаю стримером и никогда не работал.я просто человек который стримит время от времени по просьбам работяг игры в которые играет.Все, включая твоего батю, считают это работой, а ты все продолжаешь кукарекать ЭТО НЕ РАБОТА Я НИКОГДА НЕ БУДУ РАБОТАТЬ, попутно ноя о хуевом контенте на стриме чо доебалсязачем привел челика который потеет на клоуничах на свой образты ваще видел сколько у него там работы на стриме?сидеть в образе кучу часов по кд, миллиард сложной хуйни в обсе разной, внешность перед каждым стримом себе делать для своего образа, следить за собой... ты че рофлишь, у меня даже до сих пор нету вебки без фона, потому что мне настолько похуй, что я не буду этим заморачиваться пока я не появится какая то супер вебка из будущего которая сама одним кликом будет фон убирать на легчайших изичах . не смотри мой стрим и не жалуйсятакие как ты думают что я их развлекаю, но по факту я развлекаю онли себя и иногда когда мне весело - тебе тоже. Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4567 5 мая 2017 тебе нравится дышать просто (прекрати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4568 5 мая 2017 ты же гайды тут уже писал как выигрывать ты или баран или прикидываешся, тебя в траве в нем не видно воообще, причем тут гайд, я и так выигрываю, в отличие от тебя(бездарь), а это вещь которая реально бустит, если она онли с аирдропа была тогда базару ноль, а так походу можна купить чит у разраба за 15к ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4569 5 мая 2017 Какой нахуй чит. Не несите хуйню. Маскировка хорошая, но при движении тебя все равно задетектят и убьют ( или убьешь ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4570 5 мая 2017 ты же гайды тут уже писал как выигрывать ты или баран или прикидываешся, тебя в траве в нем не видно воообще, причем тут гайд, я и так выигрываю, в отличие от тебя(бездарь), а это вещь которая реально бустит, если она онли с аирдропа была тогда базару ноль, а так походу можна купить чит у разраба за 15к выпилите этого чела с топана, заебал пиздец x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4571 5 мая 2017 ты же гайды тут уже писал как выигрывать ты или баран или прикидываешся, тебя в траве в нем не видно воообще, причем тут гайд, я и так выигрываю, в отличие от тебя(бездарь), а это вещь которая реально бустит, если она онли с аирдропа была тогда базару ноль, а так походу можна купить чит у разраба за 15к выпилите этого чела с топана, заебал пиздец выпили себя из окна нахуй ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4572 5 мая 2017 ты троллишь или далбаеб? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4573 5 мая 2017 как же блядь я горю с этой игры, я даже иногда нахуй не понимаю как я топ 1 беру , не то что происходит тут ебаная ситуация как это фиксить, высадился вместе с челиком в один дом я-крыша, он низ, я нихуя не залутал оружия , он пистолетв итоге я спрыгнул побежал от него в сосед дома, вижу этот хуй бежит за мной, в итоге бегал за мной по кругу-змейкой-зигзагом минуты 2, пока мне не настоебало и он тупо застрелил, почему я не могу без оружия оторваться и уебать от челика с оружием, даже тупо оторваться что бы хоть в дома успеть забежать и залутать что-то за 5 секунд, нет блядь он бежит с такой же скоростью как я хз ввели бы хоть скорость бега от количества шмоток в инвентаре+ руки оружие, но это пиздец и офк сгорел со стрельбы в этой игре как стреляет ебаная м16 очередью из 3 пуль, типичная ситуация, лицом к лицу встретился с челиком, я первым стрельнул очередью из 3 пуль = 1 раз, ему чуть выше груди, но так как м16 отдача всегда вверху, то по логике и по прицелу видно что эти 3 пули вошли типо грудь-шея-голова, но НЕТ БЛЯДЬ , челик с ебаным юмпи стрельнувший позже меня на долю секунду 1 патроном ставит хед, как блядь КАККККККККККККККККККК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4574 5 мая 2017 кекhttps://clips.twitch.tv/BumblingOutstandingTurtleHassanChop@@Arthas, учись как делать контентглупец тыя не работаю стримером и никогда не работал.я просто человек который стримит время от времени по просьбам работяг игры в которые играет.Все, включая твоего батю, считают это работой, а ты все продолжаешь кукарекать ЭТО НЕ РАБОТА Я НИКОГДА НЕ БУДУ РАБОТАТЬ, попутно ноя о хуевом контенте на стриме чо доебалсязачем привел челика который потеет на клоуничах на свой образты ваще видел сколько у него там работы на стриме?сидеть в образе кучу часов по кд, миллиард сложной хуйни в обсе разной, внешность перед каждым стримом себе делать для своего образа, следить за собой... ты че рофлишь, у меня даже до сих пор нету вебки без фона, потому что мне настолько похуй, что я не буду этим заморачиваться пока я не появится какая то супер вебка из будущего которая сама одним кликом будет фон убирать на легчайших изичах .Да это ты как раз рофлишь, я бы и не писал тебе такое, если бы ты по кд сам не ныл о том, какой хуёвый у тебя контент In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4575 5 мая 2017 причем тут гайд, я и так выигрываю, в отличие от тебя(бездарь) скрин рейтинга своего вкинь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4576 5 мая 2017 (изменено) а бля чуть не забыл, нахуй они вводят балистическую маску, если он офк не защищает от пуль, а тупо на косметическом слоте в чем рофл????? я как даун пару раз время терял и лутал ее возвращался , что бы в итоге узнать что она не дефает притом эта хуйня должна чуть ли не на уровне "а то и лучше" шлема защищать судя по видосу https://www.youtube.com/watch?v=EmakxjY_ZtM просто посмотрите видос и ахуейте горит Изменено 5 мая 2017 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4577 5 мая 2017 shizaindahouse, TuIIa_JIaMoT, 530 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4578 5 мая 2017 зачем мне что-то скринить было 1700- топ75тыс , слил до 1600-топ 118тыс. играю 3 дня ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4579 5 мая 2017 нахуй они вводят балистическую маску, если он офк не защищает от пуль Ээээ, рли? Я 1 раз сдох, когда пытался поднять маску В ЕБУЧИХ лагах на выходных, а это типа дазнт мейк эни сенс??? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4580 5 мая 2017 ^^ жадные пидоры, в инвентарь ушли сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение