Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

можно запретить дегенерату доступ в этот раздел? Туалетный хуже даже веталичевских веточек

https://www.twitch.tv/c_a_k_e 
а че за камуфляж, я бы купил такой

их супер-быстро с маркета сметают, около 15к стоит

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

можно запретить дегенерату доступ в этот раздел? Туалетный хуже даже веталичевских веточек

https://www.twitch.tv/c_a_k_e 

а че за камуфляж, я бы купил такой

их супер-быстро с маркета сметают, около 15к стоит

или с аирдропа полутать можно  :trollface:

Поделиться сообщением

ну это читы, чесно сказать

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  ты же гайды тут уже писал как выигрывать  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

@@Arthas, учись как делать контент

глупец ты

я не работаю стримером и никогда не работал.

я просто человек который стримит время от времени по просьбам работяг игры в которые играет.

Все, включая твоего батю, считают это работой, а ты все продолжаешь кукарекать ЭТО НЕ РАБОТА Я НИКОГДА НЕ БУДУ РАБОТАТЬ, попутно ноя о хуевом контенте на стриме

чо доебался

зачем привел челика который потеет на клоуничах на свой образ

ты ваще видел сколько у него там работы на стриме?

сидеть в образе кучу часов по кд, миллиард сложной хуйни в обсе разной, внешность перед каждым стримом себе делать для своего образа, следить за собой...  :lol:

ты че рофлишь, у меня даже до сих пор нету вебки без фона, потому что мне настолько похуй, что я не буду этим заморачиваться пока я не появится какая то супер вебка из будущего которая сама одним кликом будет фон убирать на легчайших изичах :trollface: .

не смотри мой стрим и не жалуйся

такие как ты думают что я их развлекаю, но по факту я развлекаю онли себя и иногда когда мне весело - тебе тоже.

Uncleeee понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

тебе нравится так думать просто

Поделиться сообщением

тебе нравится дышать просто (прекрати)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  ты же гайды тут уже писал как выигрывать  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

ты или баран или прикидываешся, тебя в траве в нем не видно воообще, причем тут гайд, я и так выигрываю, в отличие от тебя(бездарь), а это вещь которая реально бустит, если она онли с аирдропа была тогда базару ноль, а так походу можна купить чит у разраба за 15к

ruhub

Поделиться сообщением

Какой нахуй чит. Не несите хуйню. Маскировка хорошая, но при движении тебя все равно задетектят и убьют ( или убьешь ты) 

Поделиться сообщением

ты или баран или прикидываешся, тебя в траве в нем не видно воообще, причем тут гайд, я и так выигрываю, в отличие от тебя(бездарь), а это вещь которая реально бустит, если она онли с аирдропа была тогда базару ноль, а так походу можна купить чит у разраба за 15к

выпилите этого чела с топана, заебал пиздец

x4pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

выпилите этого чела с топана, заебал пиздец

выпили себя из окна нахуй

ruhub

Поделиться сообщением

ты троллишь или далбаеб? 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

как же блядь я горю с этой игры,  я даже иногда нахуй не понимаю как я топ 1 беру , не то что  происходит тут 

ебаная ситуация как это фиксить, высадился вместе с челиком  в один дом я-крыша, он низ,  я нихуя не залутал оружия , он пистолет

в итоге я спрыгнул побежал от него в сосед дома, вижу этот хуй бежит за мной,  в итоге бегал за мной по кругу-змейкой-зигзагом минуты 2, пока мне не настоебало и он тупо застрелил, 

почему я не могу без оружия оторваться и уебать от челика с оружием, даже тупо оторваться что бы хоть в дома успеть забежать и залутать что-то за 5 секунд,  нет блядь он бежит с такой же скоростью как я 

хз ввели бы хоть скорость бега от количества шмоток в инвентаре+ руки оружие, но это пиздец 

и офк сгорел со стрельбы в этой игре  как стреляет ебаная м16  очередью из 3 пуль,   типичная ситуация, лицом к лицу встретился с челиком, я первым стрельнул очередью из 3 пуль = 1 раз, ему чуть выше груди, но так как м16 отдача всегда вверху, то по логике и по прицелу видно что эти 3 пули вошли типо грудь-шея-голова,  но НЕТ БЛЯДЬ , челик с ебаным юмпи стрельнувший позже меня на долю секунду 1 патроном ставит хед,  как блядь  КАККККККККККККККККККК

Поделиться сообщением

@@Arthas, учись как делать контент

глупец ты

я не работаю стримером и никогда не работал.

я просто человек который стримит время от времени по просьбам работяг игры в которые играет.

Все, включая твоего батю, считают это работой, а ты все продолжаешь кукарекать ЭТО НЕ РАБОТА Я НИКОГДА НЕ БУДУ РАБОТАТЬ, попутно ноя о хуевом контенте на стриме

чо доебался

зачем привел челика который потеет на клоуничах на свой образ

ты ваще видел сколько у него там работы на стриме?

сидеть в образе кучу часов по кд, миллиард сложной хуйни в обсе разной, внешность перед каждым стримом себе делать для своего образа, следить за собой...  :lol:

ты че рофлишь, у меня даже до сих пор нету вебки без фона, потому что мне настолько похуй, что я не буду этим заморачиваться пока я не появится какая то супер вебка из будущего которая сама одним кликом будет фон убирать на легчайших изичах :trollface: .

Да это ты как раз рофлишь, я бы и не писал тебе такое, если бы ты по кд сам не ныл о том, какой хуёвый у тебя контент

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

причем тут гайд, я и так выигрываю, в отличие от тебя(бездарь)
скрин рейтинга своего вкинь 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а бля чуть не забыл,  нахуй они вводят балистическую маску, если он офк не защищает от пуль, а тупо на косметическом слоте в чем рофл?????

я как даун пару раз время терял и лутал ее возвращался , что бы в итоге узнать что она не дефает

притом эта хуйня должна чуть ли не на уровне "а то и лучше" шлема защищать судя по видосу 

https://www.youtube.com/watch?v=EmakxjY_ZtM

просто посмотрите видос и ахуейте

горит  :zloy:

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

зачем мне что-то скринить было 1700- топ75тыс , слил до 1600-топ 118тыс. 

играю 3 дня

ruhub

Поделиться сообщением

нахуй они вводят балистическую маску, если он офк не защищает от пуль

Ээээ, рли? Я 1 раз сдох, когда пытался поднять маску В ЕБУЧИХ лагах на выходных, а это типа дазнт мейк эни сенс???

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

^^ :lol:

жадные пидоры, в инвентарь ушли сразу же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...