madeinWC #4761 6 мая 2017 а чё про зероинг пишитеон же не работаетНу задержи дыхание и проверь 100м вс 300м, держа перед собой цель в 50м. На 300м прицел должен сдвинуться в сторону, впадлу думать в какую именно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4762 6 мая 2017 найс серваки на еу в это время - челик на мотоцикле едет в метрах 3 от меня, прыгаю ещё и в другую от него сторону и он меня офк сбивает)))000 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4763 6 мая 2017 бля че за хуйняя от такого нежданчика что он не убивает аж просто стрелять начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4765 6 мая 2017 Я блядь не понимаю. Увидел в доме челика, дал ему в голову и потом сразу 2 патрона в грудь. Ему похуй, он жив. Потому что эмка - найс оружие. Потом еще при раше вообще пиздец, почему все пули в перила летят, я в шоке. Просто не могу привыкнуть с эмки синглами стрелять очень-очень быстро, а не как с ак. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #4766 6 мая 2017 (изменено) Первая. Подскажите кто, яркости недостаточно с игры - в нвидиа кто выкручивал настройки (гамма, контраст, яркость) ? Изменено 6 мая 2017 пользователем RoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4767 6 мая 2017 Первый топ 1 доехал в двойке. Причем на шару. До этого бегали че-то потели, туту просто в ебенях высадились прокнуло с лутом и тупо рашанули всю хуйню. По дороге к кружку человек 6 уебали, а в самом конце 2в2 остались и анус сузился в нашу сторону:). Один сдох в синьке, другой к нам под прицел стратежно заполз . Если бы не лаги - игра была бы вышкой. Есть мысль дропнуть этот еарли эксес и дождаться оптимизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4768 6 мая 2017 в настройках самой игры вкрути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4769 6 мая 2017 Первая. Подскажите кто, яркости недостаточно с игры - в нвидиа кто выкручивал настройки (гамма, контраст, яркость) ?Да уже говорили десятки раз, какие 3 вещи нужно сделать, чтобы яркости хватало. Без учета решейда.Бтв, больше ни одной перестрелки, если у меня преимущество по позиции и не фуллхп. Заебало оставлять челику хп на 1 попадание. Только выстрелил и если он по мне целится, то сразу ныкаться. Потом как он начнет двигаться, то изи килл будет.А хуле у даси задние фары горят, ало блядь?? Я же специально ставлю тачку, будто бы она родная. Даже патроны типа дропаю не 60 9мм, а 30 выкину, чтобы никто не знал, что тут кто-то был )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4770 6 мая 2017 Наконец научился зумить карту и понимать ползунок, что эта синька в доме меня не достанет. Ваще идеально сыграл. Сначала в туза дома вышел и прогнал одного челика с ковера, спрятался от синьки на пятачке и потом добил с 2 очередей с ак, открыв дверь ровно в тот момент, когда они хуярится стали. При этом за игру сделано выстрелов 250 где-то с ак и умп, чисто нонстоп файты и прострелы тачек )).Еще за игру узнал, что колеса у тачки можно прострелить и они показываются красным на статус-баре (реально без шин были) и что граната летит не туда, где красная хуйня, а отскакивает и еще дохера блядь пролетает вперед. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4771 6 мая 2017 поцаны скажите, вес предметов влияет на скорость бега?или можно набирать вещей по максимуму, пока в сумках есть место? и ещё, очки/противогаз защищают хоть как-то лицо, или это просто косметические вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4772 6 мая 2017 решейд хуйня ебанаяпо крайней мере в моем случае когда и так на минималках все,без освещения и теней от него 0 пользы еще и -10 фпсудалил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4774 6 мая 2017 (изменено) чё ты ржешь он просто стримит, из-за вас блять затупил Изменено 6 мая 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4775 6 мая 2017 (изменено) блять,какой же муоср,он там щас всю обойму в челика выпустил с макс грейженой мки и ни разу не попал при том что челик в 15 метрах,а тот с узи его ебнул Изменено 6 мая 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #4776 6 мая 2017 https://clips.twitch.tv/TallImportantArtichokeCurseLitтоп 500 за работой x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4777 6 мая 2017 Просто руку повело, давление из за стрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4778 6 мая 2017 (изменено) кто-то говорил что зероинг не работает Изменено 6 мая 2017 пользователем Jaredok Odji-lock и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4779 6 мая 2017 (изменено) чет я заебался, то из-за стрельбы убить не могу, то ошибки идиотские делаювот кто мне, блять, мешал похилиться в этом же кустенет, сука, надо с пол хп и скаром в руках пушитьофк чел вышел и ебнул Изменено 6 мая 2017 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4780 6 мая 2017 https://clips.twitch.tv/AbnegateObliqueBatOMGScoots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение