Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

а чё про зероинг пишите

он же не работает

Ну задержи дыхание и проверь 100м вс 300м, держа перед собой цель в 50м. На 300м прицел должен сдвинуться в сторону, впадлу думать в какую именно.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

найс серваки на еу в это время - челик на мотоцикле едет в метрах 3 от меня, прыгаю ещё и в другую от него сторону и он меня офк сбивает)))000

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

бля че за хуйня

я от такого нежданчика что он не убивает аж просто стрелять начал :avtorklif:  :trollface:

Поделиться сообщением

Там наверн гамаз сидел!

a_6fefe391.jpg

Поделиться сообщением

Я блядь не понимаю. Увидел в доме челика, дал ему в голову и потом сразу 2 патрона в грудь. Ему похуй, он жив. Потому что эмка - найс оружие. Потом еще при раше вообще пиздец, почему все пули в перила летят, я в шоке.

Просто не могу привыкнуть с эмки синглами стрелять очень-очень быстро, а не как с ак.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

8Ixt6Az.jpg

:avtoradolf: Первая. Подскажите кто, яркости недостаточно с игры - в нвидиа кто выкручивал настройки (гамма, контраст, яркость) ?

Изменено пользователем RoveR

Поделиться сообщением

Первый топ 1 доехал в двойке. Причем на шару. До этого бегали че-то потели, туту просто в ебенях высадились прокнуло с лутом и тупо рашанули всю хуйню. По дороге к кружку человек 6 уебали, а в самом конце 2в2 остались и анус сузился в нашу сторону:). Один сдох в синьке, другой к нам под прицел стратежно заполз  :perec: .

Если бы не лаги - игра была бы вышкой. Есть мысль дропнуть этот еарли эксес и дождаться оптимизации. 

Поделиться сообщением

в настройках самой игры вкрути

Поделиться сообщением

8Ixt6Az.jpg

:avtoradolf: Первая. Подскажите кто, яркости недостаточно с игры - в нвидиа кто выкручивал настройки (гамма, контраст, яркость) ?

Да уже говорили десятки раз, какие 3 вещи нужно сделать, чтобы яркости хватало. Без учета решейда.

Бтв, больше ни одной перестрелки, если у меня преимущество по позиции и не фуллхп. Заебало оставлять челику хп на 1 попадание. Только выстрелил и если он по мне целится, то сразу ныкаться. Потом как он начнет двигаться, то изи килл будет.

А хуле у даси задние фары горят, ало блядь?? Я же специально ставлю тачку, будто бы она родная. Даже патроны типа дропаю не 60 9мм, а 30 выкину, чтобы никто не знал, что тут кто-то был )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Наконец научился зумить карту и понимать ползунок, что эта синька в доме меня не достанет.

yAOQPnS.jpg

Ваще идеально сыграл. Сначала в туза дома вышел и прогнал одного челика с ковера, спрятался от синьки на пятачке и потом добил с 2 очередей с ак, открыв дверь ровно в тот момент, когда они хуярится стали.

При этом за игру сделано выстрелов 250 где-то с ак и умп, чисто нонстоп файты и прострелы тачек )).

Еще за игру узнал, что колеса у тачки можно прострелить и они показываются красным на статус-баре (реально без шин были) и что граната летит не туда, где красная хуйня, а отскакивает и еще дохера блядь пролетает вперед.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

поцаны скажите, вес предметов влияет на скорость бега?

или можно набирать вещей по максимуму, пока в сумках есть место?

и ещё, очки/противогаз защищают хоть как-то лицо, или это просто косметические вещи?

Поделиться сообщением

решейд хуйня ебаная

по крайней мере в моем случае когда и так на минималках все,без освещения и теней от него 0 пользы еще и -10 фпс

удалил нахуй

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

чё ты ржешь 

он просто стримит, из-за вас блять затупил

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

блять,какой же муоср,он там щас всю обойму в челика выпустил с макс грейженой мки и ни разу не попал при том что челик в 15 метрах,а тот с узи его ебнул :lol:

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Просто руку повело, давление из за стрима.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то говорил что зероинг не работает

Изменено пользователем Jaredok
Odji-lock и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чет я заебался, то из-за стрельбы убить не могу, то ошибки идиотские делаю

вот кто мне, блять, мешал похилиться в этом же кусте

нет, сука, надо с пол хп и скаром в руках пушить

офк чел вышел и ебнул

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...