kms.UFO #461 31 марта 2017 бтв у меня мечта найти на краю карты в начале игры лодку и поехать на скрытый остров в правом верхнем углу карты, кто-то там был, чо там? элитные рофлы?место спавна в начале раунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #462 31 марта 2017 Бля, артас, подрубай стрим, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #463 31 марта 2017 Артас, стрим по этому батлроялу будет сегодня? Чето эта игра слишком хайпанула. Пойду куплю. Надеюсь супер годная и затянет меня. Кстати, у меня вопрос есть касательно геймплея. Челы в пати играют только вс челов в пати? Или можно бегая в соло попасться против стака на уазике? в игре 3 режима1 - все соло2 - все дуо3 - от 1 до 4 человек в стаке LiaraInMyHeart понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #464 31 марта 2017 (изменено) Блять, если Артас взял топ1, я то чем хуже? Пошел потеть. я стал приземляться теперь онли на краю карты и и играть тупа на кромке синьки ))))))))))на максимальных крысичах, чтоб в спину убивать, потому что я стрелять не умею, когда мне в ответ пуляют... бтв у меня мечта найти на краю карты в начале игры лодку и поехать на скрытый остров в правом верхнем углу карты, кто-то там был, чо там? элитные рофлы? еще вчера кароч нашел костюм лесника + пулемет, так охуенно все было, челик за камнем от меня прятался, я зажал кнопку и побежал на него, на вголосинычах вынес мусор, правда потом у меня игра залагала и меня убили, я не могу понять когда начинаешь десинкать 24/7, то это разве не для всех? На этот остров нельзя добраться, там невидимая стена когда до него остается метров 50 бтв если машине хоть одно колесо прострелить она мгновенно почти останавливается и нужно заново скорость набирать, просто изи убивается так любой, кто пытается давить тебя Изменено 31 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #465 31 марта 2017 Чет тильтанул игр 5 подряд, время подсобраться (держу в курсе) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xonotic #466 31 марта 2017 Папич,не сиди на жопе когда тебя обстреливают.Будь в постоянном движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #467 31 марта 2017 Просто в фул обвесе 6 место. 2 хедшота словил в машине при движении. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #468 31 марта 2017 Прикольно. Он просто валяется в домах как обычный лут?Я нашел в аирдропе кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #469 31 марта 2017 А вас тоже бесят дауны, которые пытаются убить вас в спину, когда вы убегаете от тумана в лейте, когда шанс, что если ты обосрешься и выживешь = 0. Уже игр 8 мне так заруйнили, челики тупо в меня суицидятся, я их убиваю и умираю от синьки, так как её уже не догнать Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #470 31 марта 2017 (изменено) хочу баланс чтоб был как в кс:го чтоб пистолеты были ваябл, а то их даже подбирать нет смысла чтоб винтовки сильнее дамажили чтоб хедшоты в общем сильнее были чтоб попадание в разные части тела вызывало эффекты, в голову = ебучка в крови 5+ сек., в ноги - не можешь бегать 5+ сек., в руки или тело - прицел дергается... не ну пистолеты надо полюбому балансить, я за все время что играл ни разу не убил с пистолета чела у которого что-то сильнее пистолета, просто ни разу, теперь я их обычно даже не подбираю, банально лучше убегать куда то и искать че то лучше пистолета даже в случае опасности... это нереалистично кароч, в реальной жизни например если ты врасплох застал врага, ты ему даешь хед с пистолета и это его финиш 100%, в этой же игре ты с пистолета хуй убьеш врага даже застав врасплох, там 2 хедшота в шлем вплотную не убивают )))))))))))))))))))))))))))))))))), бред ебаный, челу просто развернутся надо и зажать в тебя кнопку или с дробаша раз пульнуть, 0 аутов пока что у пистолета, считай что минус 3 пушки из игры вырезано на данный момент, вроде как есть, а вроде как и нет их. Изменено 31 марта 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #471 31 марта 2017 револьвер сильно хуярит пулями с калашас 1 тычки уебал помню чела со 100 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #472 31 марта 2017 хочу баланс чтоб был как в кс:го чтоб пистолеты были ваябл, а то их даже подбирать нет смысла чтоб винтовки сильнее дамажили чтоб хедшоты в общем сильнее были чтоб попадание в разные части тела вызывало эффекты, в голову = ебучка в крови 5+ сек., в ноги - не можешь бегать 5+ сек., в руки или тело - прицел дергается... не ну пистолеты надо полюбому балансить, я за все время что играл ни разу не убил с пистолета чела у которого что-то сильнее пистолета, просто ни разу, теперь я их обычно даже не подбираю, банально лучше убегать куда то и искать че то лучше пистолета даже в случае опасности... это нереалистично кароч, в реальной жизни например если ты врасплох застал врага, ты ему даешь хед с пистолета и это его финиш 100%, в этой же игре ты с пистолета хуй убьеш врага даже застав врасплох, там 2 хедшота в шлем вплотную не убивают )))))))))))))))))))))))))))))))))), бред ебаный, челу просто развернутся надо и зажать в тебя кнопку или с дробаша раз пульнуть, 0 аутов пока что у пистолета, считай что минус 3 пушки из игры вырезано на данный момент, вроде как есть, а вроде как и нет их.в арме3 так и естьможно ноги ломать людям, кровотечения есть, усталость, во второй арме ещё болезни были(громкий кашель, пока таблетками не закинешься), но это всё имхо лишнее. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #473 31 марта 2017 Винтовки сильнее дамажили? Куда уже сильнее? Ты дохнешь в фул амуниции моментально, не успев понять откуда в тебя стреляют. Даже на их форуме видел пару тем, где челики наоборот жаловались, что их надо ослабить немного. Пистолетам лучше пусть прицел сделают нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #474 31 марта 2017 а еще нужно контрольный в голову ввести, а то иначе челик воскреснуть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #475 31 марта 2017 ща кароче рофлинку расскажу, жаль не на потоке было, в общем я приземлился в бункер с челиком одним, и он раньше меня побежал, ну я прям за ним, короче бежит он смотрит че там где лежит стопается время от времени а я кулаками его пизжу, в итоге он подбирает скар, я понимаю что мне щас пизда, но вижу сковородку, беру ее и начинаю его сковородкой хуярить, пока он заряжался я один раз попал (а до этого же еще кулаками бил) и он короч от меня убегает уже ))))))))), я так понял он лоу хп и начинаю преследовать его до конца ибо понимаю что если развернусь то он развернется и вынесет меня, короче бежал за ним аж до выхода из бункера обратно, выбежали в лес он короче наконец пытается развернутся и стрелять в меня а я каким то чудом доджу многие пули его (потом я прочитал что скороводка отбивает пули) и дальше пытаюсь забить его сковородкой )))))))))))))) это просто пиздец был какой то, в итоге я на 50% хп все таки забил его сковородкой блять , я чуть не умер там от смеха, я даже играть уже дальше не мог, всю игру ржал когда вспоминал как чела со скаром отхуярил сковородкой , суть в чем бтв ... даже сковородка > пистолетов s0n1c44, Vaglevor, Raijindanger и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ve1zevuL #477 31 марта 2017 ща кароче рофлинку расскажу, жаль не на потоке было, в общем я приземлился в бункер с челиком одним, и он раньше меня побежал, ну я прям за ним, короче бежит он смотрит че там где лежит стопается время от времени а я кулаками его пизжу, в итоге он подбирает скар, я понимаю что мне щас пизда, но вижу сковородку, беру ее и начинаю его сковородкой хуярить, пока он заряжался я один раз попал (а до этого же еще кулаками бил) и он короч от меня убегает уже ))))))))), я так понял он лоу хп и начинаю преследовать его до конца ибо понимаю что если развернусь то он развернется и вынесет меня, короче бежал за ним аж до выхода из бункера обратно, выбежали в лес он короче наконец пытается развернутся и стрелять в меня а я каким то чудом доджу многие пули его (потом я прочитал что скороводка отбивает пули) и дальше пытаюсь забить его сковородкой )))))))))))))) это просто пиздец был какой то, в итоге я на 50% хп все таки забил его сковородкой блять , я чуть не умер там от смеха, я даже играть уже дальше не мог, всю игру ржал когда вспоминал как чела со скаром отхуярил сковородкой , суть в чем бтв ... даже сковородка > пистолетов CoolStoryBob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #478 31 марта 2017 (изменено) наверняка русские чугунные сковородкиа пистолеты китайская подделкакроме револьверов Изменено 31 марта 2017 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #480 31 марта 2017 (изменено) ща кароче рофлинку расскажу, жаль не на потоке было, в общем я приземлился в бункер с челиком одним, и он раньше меня побежал, ну я прям за ним, короче бежит он смотрит че там где лежит стопается время от времени а я кулаками его пизжу, в итоге он подбирает скар, я понимаю что мне щас пизда, но вижу сковородку, беру ее и начинаю его сковородкой хуярить, пока он заряжался я один раз попал (а до этого же еще кулаками бил) и он короч от меня убегает уже ))))))))), я так понял он лоу хп и начинаю преследовать его до конца ибо понимаю что если развернусь то он развернется и вынесет меня, короче бежал за ним аж до выхода из бункера обратно, выбежали в лес он короче наконец пытается развернутся и стрелять в меня а я каким то чудом доджу многие пули его (потом я прочитал что скороводка отбивает пули) и дальше пытаюсь забить его сковородкой )))))))))))))) это просто пиздец был какой то, в итоге я на 50% хп все таки забил его сковородкой блять , я чуть не умер там от смеха, я даже играть уже дальше не мог, всю игру ржал когда вспоминал как чела со скаром отхуярил сковородкой , суть в чем бтв ... даже сковородка > пистолетов А GeForce Experience у тебя стоит? Если да, то мог бы shadow play заюзать alt + f10, оно типа сохраняет последние 10 минут игры, если у тебя эта штука включена. Она особо на производительность не влияет бтв. Со сковородкой и пулями это хуета какая-то Изменено 31 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение