t4nd3m #4801 6 мая 2017 фул хп = 18 хит поинтов, похуй дуо или что.если только ты стрелял и вырубил челика = 18 (или +18) в третьей строчке, похуй дуо или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4802 6 мая 2017 фул хп = 18 хит поинтов, похуй дуо или что. если только ты стрелял и вырубил челика = 18 (или +18) в третьей строчке, похуй дуо или что20 же, а не 18. Я тоже так считал, то реально 5 киллов и 23 дамага выглядят как будто челики в круге с 1хп выбегали и их приняли )). Вот и может есть какие отличия, типа в дуо хотя бы 1 фулл хп = 10 очков, а то пиздец какой-то )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #4803 6 мая 2017 (изменено) фул хп = 18 хит поинтов, похуй дуо или что. если только ты стрелял и вырубил челика = 18 (или +18) в третьей строчке, похуй дуо или что20 же, а не 18. Я тоже так считал, то реально 5 киллов и 23 дамага выглядят как будто челики в круге с 1хп выбегали и их приняли )). Вот и может есть какие отличия, типа в дуо хотя бы 1 фулл хп = 10 очков, а то пиздец какой-то )). 1)зайди в дуо 2)выруби фулового чела 3)заденайся увидишь 18 в третьей строчке повторять пока не убедишься Изменено 6 мая 2017 пользователем t4nd3m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4804 6 мая 2017 5 снесённых хп = 1 поинтфулл килл = 20 поинтов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4805 6 мая 2017 фул хп = 18 хит поинтов, похуй дуо или что. если только ты стрелял и вырубил челика = 18 (или +18) в третьей строчке, похуй дуо или что20 же, а не 18. Я тоже так считал, то реально 5 киллов и 23 дамага выглядят как будто челики в круге с 1хп выбегали и их приняли )). Вот и может есть какие отличия, типа в дуо хотя бы 1 фулл хп = 10 очков, а то пиздец какой-то )). 1)зайди в дуо 2)выруби фулового чела 3)заденайся увидишь 18 в третьей строчке повторять пока не убедишься Я раз 5 умирал в 1х1 перестрелке, получая 18 очков за хит поинты или 38, или 58 )). Награды в дуо могут в любой момент поменять, это же не нужен никакой патч, на сервере поменяли и все, никому говорить не нужно. Поэтому логичнее всего предположить, что поставили 10 очков за фуллхп дамаг и 23 очка в принципе терпимо на 5 киллов ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4806 6 мая 2017 топ500 сквадов в топане ребята, так что не овните плизкилл рейтинг почти как вин рейтингкстати у всех челиков в топе вин рейтинг > чем килл рейтинг а у них кда по 6 там так что такое себе занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4807 7 мая 2017 чето вголос первый раз супер ласт круг был в воде я пол игры провел пытаясь загангать челика в лодке на скалахи пол игры отсиживаюсь между скалами на ласт кругах какой же кайф )))))))))))) -ScutuM-, LEXA_TRAF и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4808 7 мая 2017 найс играешь 8 хитпоинтов1 раз по челику попал)))))))красиво играешьнахуй ты без стрима играешь? в 5 утра темболее серваки лучше всего работают+ночные стримы самый топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4809 7 мая 2017 найс играешь 8 хитпоинтов1 раз по челику попал)))))))красиво играешьИногда бывают такие игры, что ТЫ В ПОЛНОМ ГОВНЕ и нихуя не можешь. И бтв, если бы сын собаки, который каким-то раком после приземления успел накоцатать меня до лоу хп, когда я его пропетушил, то я бы еще выиграл, т.к. челик последний был дауном и я бы скосил его с узишки, т.к. дебик с каряком, лишь бы хп на 1 попадание было. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4810 7 мая 2017 ну что, празднуем мою первую победу чёто вголос, чтобы победить мне потребовалось 325 игр (305 на еу, 20 на америке) наверное худший результат из всех игроков топика, а мб и вообще в мире с другой стороны, я был 60+ раз в топ-10, и из низ шоб не спиздеть раз 20-25 отлетал вторым, именно вторым, просто проигрываю битву, и всё тут, ничё не поделать, у меня уже руки опустились и я думал что когда-то стрик закончится ещё и сегодня так заебись покатал, начал пару игр хуёво, а потом раз 5-6 подряд чисто в топ 5 заходил, ща чекнул ранк - 350й, вроде ещё даже за вин не начислилось роад ту топ-100 еу. кстати по серверам вообще пиздец, тяжело в прайм-тайм ебашить. думаю вечером после 5-6 идти на америку чисто по фану на 2-3 катки, там время около полудня будет, и не будет много людей ебашить. а ещё и выходные же, точно. вот над серваками надо работать. хотя играется более-менее уже, мб они увеличивают уже базу. кстати полюбил карякича - это охуенный вепон. типа скс это полуснайперка, я бы даже сказал скске надо брать 4х и экстендед маг и ебашить им как ассаут райфлом, потому-что высекать на дальних дистанциях с х8+ - не то, не для этих целей оружие это. а вот карякислав чисто ебашит теперь всегда ему отдаю предпочтение. причём мне больше нравится на средне-близкой дистанции его юзать с 4х прицелом, вообще имба, бошки только так отлетают, а если и не бошки то сносит он хпхи будь здоров, изи потом выносишь челика. а ну и маскировочный костюм это имба конечно, я во многом благодаря ему выиграл. за игру бтв 2 дропнулось, один я подобрал вместе с негевом, а другой видел у чела, причём я на машине вокруг дома проехался чтобы в окна попалить и вижу чел В ДОМЕ В МАСКИРОВОЧНРОМ ПОД ТРАВУ СИДИТ НАХУЙ для дома другой нужен, как линолеума рулон из фильма про приключения шурика ладно кароче, надо спать уже идти, у меня завтра вечером центральный матч первого круга вс спартака, нашего основного конкурента за топ-1, буду ебашить (в футбол офк). а утром уже думаю проснутся в 10 и опять идти на луганск ладно всем спокойной ночи и удачных сражений БАТУРУ РОЯРУ http://www.youtube.com/watch?v=N0p1t-dC7Ko Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4811 7 мая 2017 Забей я не могу выиграть в соляру хотя каждую игру топ10 абсолютно каждую, в сквадах топ300 по ладдеру, и даже тащил 1в2в3 игры в скааде когда ласт оставалсяТупо не могу в соляру раков задавиттЩа челика перестрелял я с скс он с авм я ему инстант тело+голова и он упал и от зоны сразу сдох красивоВ сквадах топ считается вообще или это хуйня? Кда>1 офк, вин рейтинг и килл рейтинг +-50 очков разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #4812 7 мая 2017 чтобы победить мне потребовалось 325 игр ток сегодня купил пугб, сыграл 5-6 игр. я хз как правильно играть нужно, но я ползком от круга до круга играл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4813 7 мая 2017 на аимычахhttps://clips.twitch.tv/ToughFairInternJKanStyle dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4814 7 мая 2017 А почему авм иногда не шотает в тело? Или он не шотает только лвл3 вест? Есть инфа?Ебать ниндзя жоский15 киллов в дуо игре и топ2 на анлакичахКороче буду как он на арку глушитель и х8 и точку свичить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4815 7 мая 2017 Пацанам с аир дропа падает Маскировка, а мне залетает кряк и 30 патронов к нему. Найс, спасибо за подкрутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4816 7 мая 2017 Я ваще сегодня умер за томмиган так что ненадо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4817 7 мая 2017 https://youtu.be/CyVT62Tju5Q?t=5m50s чел на 5:50 похоже ебучий снайпер ирл Izuver понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4818 7 мая 2017 (изменено) Пацанам с аир дропа падает Маскировка, а мне залетает кряк и 30 патронов к нему. Найс, спасибо за подкрутку. Так-то любая снайперка- топ лут с ящика, нахуй ты ноешь, отсталый? Изменено 7 мая 2017 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4819 7 мая 2017 Пацанам с аир дропа падает Маскировка, а мне залетает кряк и 30 патронов к нему. Найс, спасибо за подкрутку. Так-то любая снайперка- топ лут с ящика, нахуй ты ноешь, отсталый? Потеряйся нахуй, у меня уже был кряк в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4820 7 мая 2017 С каряком на ящик бежать . Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение