Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

фул хп = 18 хит поинтов, похуй дуо или что.

если только ты стрелял и вырубил челика = 18 (или +18) в третьей строчке, похуй дуо или что 

Поделиться сообщением

если только ты стрелял и вырубил челика = 18 (или +18) в третьей строчке, похуй дуо или что

20 же, а не 18. Я тоже так считал, то реально 5 киллов и 23 дамага выглядят как будто челики в круге с 1хп выбегали и их приняли )). Вот и может есть какие отличия, типа в дуо хотя бы 1 фулл хп = 10 очков, а то пиздец какой-то )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

20 же, а не 18. Я тоже так считал, то реально 5 киллов и 23 дамага выглядят как будто челики в круге с 1хп выбегали и их приняли )). Вот и может есть какие отличия, типа в дуо хотя бы 1 фулл хп = 10 очков, а то пиздец какой-то )).

1)зайди в дуо 2)выруби фулового чела 3)заденайся 

увидишь 18 в третьей строчке 

повторять пока не убедишься 

Изменено пользователем t4nd3m

Поделиться сообщением

5 снесённых хп = 1 поинт

фулл килл = 20 поинтов

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

1)зайди в дуо 2)выруби фулового чела 3)заденайся 

увидишь 18 в третьей строчке 

повторять пока не убедишься

Я раз 5 умирал в 1х1 перестрелке, получая 18 очков за хит поинты или 38, или 58 )).

Награды в дуо могут в любой момент поменять, это же не нужен никакой патч, на сервере поменяли и все, никому говорить не нужно. Поэтому логичнее всего предположить, что поставили 10 очков за фуллхп дамаг и 23 очка в принципе терпимо на 5 киллов ).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

топ500 сквадов в топане ребята, так что не овните плиз

килл рейтинг почти как вин рейтинг

кстати у всех челиков в топе вин рейтинг > чем килл рейтинг а у них кда по 6 там так что такое себе занятие

Поделиться сообщением

чето вголос

первый раз супер ласт круг был в воде

я пол игры провел пытаясь загангать челика в лодке на скалах

и пол игры отсиживаюсь между скалами на ласт кругах

какой же кайф ))))))))))))

kaQKJY4.jpg

-ScutuM-, LEXA_TRAF и super_mini понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

найс играешь 8 хитпоинтов

1 раз по челику попал)))))))

красиво играешь

нахуй ты без стрима играешь? в 5 утра темболее серваки лучше всего работают+ночные стримы самый топ

Поделиться сообщением

найс играешь 8 хитпоинтов

1 раз по челику попал)))))))

красиво играешь

Иногда бывают такие игры, что ТЫ В ПОЛНОМ ГОВНЕ и нихуя не можешь.

t01UAf1.jpg

И бтв, если бы сын собаки, который каким-то раком после приземления успел накоцатать меня до лоу хп, когда я его пропетушил, то я бы еще выиграл, т.к. челик последний был дауном и я бы скосил его с узишки, т.к. дебик с каряком, лишь бы хп на 1 попадание было.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну что, празднуем мою первую победу  :shoytan:

BE053C49569863D06C6606CDB45D31C68DFE280F

чёто вголос, чтобы победить мне потребовалось 325 игр (305 на еу, 20 на америке)  :lol:  :lol:  :lol:

наверное худший результат из всех игроков топика, а мб и вообще в мире  :lol:  :lol:  :lol:

с другой стороны, я был 60+ раз в топ-10, и из низ шоб не спиздеть раз 20-25 отлетал вторым, именно вторым, просто проигрываю битву, и всё тут, ничё не поделать, у меня уже руки опустились и я думал что когда-то стрик закончится  :rickroll:

ещё и сегодня так заебись покатал, начал пару игр хуёво, а потом раз 5-6 подряд чисто в топ 5 заходил, ща чекнул ранк - 350й, вроде ещё даже за вин не начислилось  :lol:  роад ту топ-100 еу.

кстати по серверам вообще пиздец, тяжело в прайм-тайм ебашить. думаю вечером после 5-6 идти на америку чисто по фану на 2-3 катки, там время около полудня будет, и не будет много людей ебашить. а ещё и выходные же, точно. вот над серваками надо работать. хотя играется более-менее уже, мб они увеличивают уже базу.

кстати полюбил карякича - это охуенный вепон. типа скс это полуснайперка, я бы даже сказал скске надо брать 4х и экстендед маг и ебашить им как ассаут райфлом, потому-что высекать на дальних дистанциях с х8+  - не то, не для этих целей оружие это. а вот карякислав чисто ебашит  :pray:  :pray:  :pray:  теперь всегда ему отдаю предпочтение. причём мне больше нравится на средне-близкой дистанции его юзать с 4х прицелом, вообще имба, бошки только так отлетают, а если и не бошки то сносит он хпхи будь здоров, изи потом выносишь челика.

а ну и маскировочный костюм это имба конечно, я во многом благодаря ему выиграл. за игру бтв 2 дропнулось, один я подобрал вместе с негевом, а другой видел у чела, причём я на машине вокруг дома проехался чтобы в окна попалить и вижу чел В ДОМЕ В МАСКИРОВОЧНРОМ ПОД ТРАВУ СИДИТ НАХУЙ  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:  :avtorklif:   для дома другой нужен, как линолеума рулон из фильма про приключения шурика  :lol:  :lol:  :lol:

ладно кароче, надо спать уже идти, у меня завтра вечером центральный матч первого круга вс спартака, нашего основного конкурента за топ-1, буду ебашить  :buba:  (в футбол офк). а утром уже думаю проснутся в 10 и опять идти на луганск  :veselimsya:

ладно всем спокойной ночи и удачных сражений  :buba:

БАТУРУ РОЯРУ  :shoytan:

http://www.youtube.com/watch?v=N0p1t-dC7Ko

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Забей я не могу выиграть в соляру хотя каждую игру топ10 абсолютно каждую, в сквадах топ300 по ладдеру, и даже тащил 1в2в3 игры в скааде когда ласт оставался

Тупо не могу в соляру раков задавитт

Ща челика перестрелял я с скс он с авм я ему инстант тело+голова и он упал и от зоны сразу сдох красиво

В сквадах топ считается вообще или это хуйня? Кда>1 офк, вин рейтинг и килл рейтинг +-50 очков разница

Поделиться сообщением

чтобы победить мне потребовалось 325 игр
  :petro:

ток сегодня купил пугб, сыграл 5-6 игр. 

3b971f547437.jpg

я хз как правильно играть нужно, но я ползком от круга до круга играл...  :trollface:

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

А почему авм иногда не шотает в тело? Или он не шотает только лвл3 вест? Есть инфа?

Ебать ниндзя жоский

15 киллов в дуо игре и топ2 на анлакичах

Короче буду как он на арку глушитель и х8 и точку свичить и все

Поделиться сообщением

Пацанам с аир дропа падает Маскировка, а мне залетает кряк и 30 патронов к нему. Найс, спасибо за подкрутку.

Поделиться сообщением

Я ваще сегодня умер за томмиган так что ненадо тут

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацанам с аир дропа падает Маскировка, а мне залетает кряк и 30 патронов к нему. Найс, спасибо за подкрутку.

Так-то любая снайперка- топ лут с ящика, нахуй ты ноешь, отсталый?

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Так-то любая снайперка- топ лут с ящика, нахуй ты ноешь, отсталый?

Потеряйся нахуй, у меня уже был кряк в руках.

Поделиться сообщением

С каряком на ящик бежать . 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...