Arthas #4921 7 мая 2017 но мой стиль игры лучший по фактушансов на топ1 энивей больше ни во что не ввязываясь всю игру с небольшой удачей, идеальным аимом и 0 ошибок можно изи иметь 35% топ10+ -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4922 7 мая 2017 как повысить фпс? сделал как на первой странице чот мало помогло4770+780tiНапиши в параметрах запуска в стиме к игре:+mat_antialias 0 Ну и 2 файла такие настройки: Энж[/script/engine.engine]bSmoothFrameRate=trueMinDesiredFrameRate=60SmoothedFrameRateRange=(LowerBound=(Type="ERangeBoundTypes::Inclusive",Value=60),UpperBound=(Type="ERangeBoundTypes::Exclusive",Value=144))MaxPixelShaderAdditiveComplexityCount=128MaxES2PixelShaderAdditiveComplexityCount=45TimeBetweenPurgingPendingKillObjects=30bDisablePhysXHardwareSupport=TruePhysXGpuHeapSize=0PhysXMeshCacheSize=0poolsize=0dynamicstreaming=falsebUseBackgroundLevelStreaming=FalseMipFadeInSpeed0=0MipFadeOutSpeed0=0MipFadeInSpeed1=0MipFadeOutSpeed1=0 [/script/engine.renderersettings]r.SeparateTranslucency=Falser.CustomDepth=1r.DefaultFeature.Bloom=Falser.DefaultFeature.AmbientOcclusion=Falser.DefaultFeature.AmbientOcclusionStaticFraction=Falser.DefaultFeature.MotionBlur=Falser.DefaultFeature.LensFlare=Falser.DefaultFeature.AntiAliasing=0r.ViewDistanceScale=1r.ShadowQuality=0r.Shadow.CSM.MaxCascades=1r.Shadow.MaxResolution=256r.Shadow.RadiusThreshold=0.1r.Shadow.DistanceScale=0.1r.Shadow.CSM.TransitionScale=0r.DistanceFieldAO=0r.DepthOfFieldQuality=0r.RenderTargetPoolMin=300r.LensFlareQuality=0r.SceneColorFringeQuality=0r.FastBlurThreshold=0r.Upscale.Quality=1r.TonemapperQuality=0r.RefractionQuality=0r.SSR.Quality=0r.SceneColorFormat=3r.TranslucencyVolumeBlur=0r.MaterialQualityLevel=0r.SSS.Scale=0r.SSS.SampleSet=0r.EmitterSpawnRateScale=0.75 Опшнс[scalabilityGroups]sg.ResolutionQuality=100.000000sg.ViewDistanceQuality=3sg.AntiAliasingQuality=0sg.ShadowQuality=0sg.PostProcessQuality=0sg.TextureQuality=2sg.EffectsQuality=1sg.FoliageQuality=0sg.TrueSkyQuality=0sg.GroundClutterQuality=2sg.IBLQuality=0sg.HeightFieldShadowQuality=1 [/script/TslGame.TslGameUserSettings]ScreenScale=100.000000Gamma=80.000000 FrameRateLimit=120.000000bEnableMouseSmoothing=false (в конце файла заметить+вставить эти 2 параметра) Ну офк если твой 4770 (с к же) хотя бы на 4.5-4.6+ работает + видеокарта разогнана процентов на 6-7 от максимального заводского разгона. Ramil понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4924 7 мая 2017 но мой стиль игры лучший по факту ну для твоего скилла в принципе да, любая перестрелка 90 на 10 в пользу противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4925 7 мая 2017 да любая перестрелка в пользу противника потому что лаги ебаные, я хз почему с украины такие лаги как у артаса, ладно у меня в сибири, но по стримам вижу что тоже атас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4926 7 мая 2017 да любая перестрелка в пользу противника потому что лаги ебаные, я хз почему с украины такие лаги как у артаса, ладно у меня в сибири, но по стримам вижу что тоже атасскрытый пул называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4927 7 мая 2017 решил чуток настройки повысить. Пока добежал до дома фпс был 0, отлагало, смотрю уже дери открыты и оружия нет. Через окно замечаю чела, который облутал. Он тоже меня видит, начинает гоняться за мной, как маньяки в фильмах, минут 20 мы бегаем как в шоу бенни хилла, вокруг камней етц. Потом наебываю его, отрываюсь на пару десятков метров, добегаю до заправки, нахожу дробаш, но пока заряжаюсь он забиает меня кулаками True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4928 7 мая 2017 но пока заряжаюсь он забиает меня кулаками Разве обязательно полностью заряжать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4929 7 мая 2017 (изменено) не понимаю как такие долбоёбы как ты получают удовольствие от геймплея в чем бы то ни былов кустах или туалетах норм удовольствие получаешь браток? Изменено 7 мая 2017 пользователем LarssoN romualdas и Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4930 7 мая 2017 Кайф сервера, нажимаешь сесть в машину и 1.5 секунды ждёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4931 7 мая 2017 хз, так-то он правпоэтому я почти не играю в солотоп страта на виныч на дистанции - не энгейджить файтыда, убивать весело, прыгать в новорепное/георгополь/дома у школы и пиздиться с челиками, но с таким неткодом это не самая сейфовая и не самая эффективная стратаи если ты играешь именно на победу, а не на ранки, где нужны будут киллычи, то это топ стратадругое дело, что она уёбищная и скучная, это да поэтому онли дуо/сквады Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4932 7 мая 2017 (изменено) Кайф сервера, нажимаешь сесть в машину и 1.5 секунды ждёшь да это просто время, которое отводится на анимацию открытия двери и усаживания в авто (просто разрабам пиздец как лень эту анимацию внедрять) Изменено 7 мая 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4933 7 мая 2017 решил попробовать поиграть на НАсыграл где-то 6 игр - 2 топ1, 2 топ10на самом деле я скептически относился насчет разницы между НА и ЕУ серваками, но она реально есть, на НА как-то гораздо комфортнее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4934 7 мая 2017 на НА как-то гораздо комфортнее игратьВ каком плане? В том что челики нихуя не умеют или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4935 7 мая 2017 хз, так-то он правпоэтому я почти не играю в солотоп страта на виныч на дистанции - не энгейджить файтыда, убивать весело, прыгать в новорепное/георгополь/дома у школы и пиздиться с челиками, но с таким неткодом это не самая сейфовая и не самая эффективная стратаи если ты играешь именно на победу, а не на ранки, где нужны будут киллычи, то это топ стратадругое дело, что она уёбищная и скучная, это да поэтому онли дуо/сквадыПотому что пока за топ2 без киллов или с 1 киллом дают ЕБОМ рейтинга. А как введут баунтибилдеры, что очень много очков дают за убийство челиков, кто убил других, то лучше закончить топ25 с 2 киллами, чем топ6 с 1 киллом. И чтобы за топ1 давало рейтинга в 3 раза больше, чем за топ2. Тогда с 5+5 бустами, 3 армор-шлем = обмажешься профитом, а кемпер с узи хуи сосет )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4936 7 мая 2017 ух бля подобрал авм с аирдропа вотето бычий кайф super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4937 7 мая 2017 там же челик скидывал график тикрейтана>еуреже сидят по парашам и чаще делают напрочь отбитую хуйнюлучше пиздиться с мужиками которые тебя рашат, чем сидящими на бутылках артасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4938 7 мая 2017 не понимаю как такие долбоёбы как ты получают удовольствие от геймплея в чем бы то ни былов кустах или туалетах норм удовольствие получаешь браток? Ну так симулятор реала, когда даунича в школе пиздят как выблядного чёрта, а он убегает от одноклассников в туалет и кусты. Привык, хуле -). brat_zabrata, Endless и 2ez4kael понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4939 7 мая 2017 (изменено) на НА как-то гораздо комфортнее игратьВ каком плане? В том что челики нихуя не умеют или что? не, сделают без лагов, я снова на еу пойду, похуй что на НА слабеестрельба кажется не такой рандомной, как на еубыстрее действия выполняются (в тачку сесть, дверь закрыть и т.д.)не без лагов офк, но не такой пиздец, который со мной на еу происходил Изменено 7 мая 2017 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4940 7 мая 2017 (изменено) хз, так-то он правпоэтому я почти не играю в солотоп страта на виныч на дистанции - не энгейджить файтыда, убивать весело, прыгать в новорепное/георгополь/дома у школы и пиздиться с челиками, но с таким неткодом это не самая сейфовая и не самая эффективная стратаи если ты играешь именно на победу, а не на ранки, где нужны будут киллычи, то это топ стратадругое дело, что она уёбищная и скучная, это да поэтому онли дуо/сквадыПотому что пока за топ2 без киллов или с 1 киллом дают ЕБОМ рейтинга. А как введут баунтибилдеры, что очень много очков дают за убийство челиков, кто убил других, то лучше закончить топ25 с 2 киллами, чем топ6 с 1 киллом. И чтобы за топ1 давало рейтинга в 3 раза больше, чем за топ2. Тогда с 5+5 бустами, 3 армор-шлем = обмажешься профитом, а кемпер с узи хуи сосет )). не буду задрачивать соло, пока не введут первое лицо как в 1/2 арме энивей Изменено 7 мая 2017 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение