madeinWC #5021 8 мая 2017 а не проще ярлык подключения по локально сети было на раб стол скинуть? https://clips.twitch.tv/SpoopySavageQuailDBstyle сука1.) Так ты весь инет отключаешь, зачем это? Во-вторых, вдруг разрабы введут дисконнект с игры, а правилом файрволла можно очень точно блокировать что угодно. Щас проверим где-то с топ30, чтобы если дискнуло, то похуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5022 8 мая 2017 (изменено) Del Изменено 8 мая 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5023 8 мая 2017 Я проверил в лобби - все работает идеально. Стрелять можно. За 33 секунды до старта матча завис таймер, как отключил блокировку командой, то сразу на 20 сек прилетело. Все челики бежали по прямой или застыли )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5024 8 мая 2017 )) ну рано или поздно кто то напишет разрабам и пофиксят энивей гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5025 8 мая 2017 Бля, игра просто вылетела )). Хост закрыл соединение. Не дали попробовать ингейм, кекич. Вряд ли связанно с рофлов в лобби. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5026 8 мая 2017 Очевидно они в курсе, но почему то не хотят или не могут пока это пофиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5028 8 мая 2017 https://clips.twitch.tv/SpotlessBeautifulInternTebowingя не промахивался s7mba понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5029 8 мая 2017 Баг полностью работает. Челик пешком шел по полю. Я отрубил инет и спокойно дал ему 5 пулек. Потом включил инет. Сразу звук разбитого окна и килл прилетел ))). Бтв, сука, как же хуево в топ3 оказаться между двух челиков за деревом, ПРИТОМ один из них не спешит ко мне со мной стреляться и ждет, пока меня 2-ой ебнет ))).Притом с багом самый рофл, что ты можешь СИДЕТЬ, потом отключить инет, потом ВСТАТЬ, потом "УБИТЬ" за 5 попаданий, потом СЕСТЬ, потом включить инет и у тебя будет засчитан килл, а ты спокойно сидишь в доме в инвуле )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5030 8 мая 2017 потыкать видосом где ты афк 30 мин и после умираешь от кругалучший в мире Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5031 8 мая 2017 Щас видосик залью, покажу в работе )). Притом это анбаннебл, потому что можно сказать, что у тебя торренты вдруг стали качаться или кабель оторвался от сети (то есть банхаммера точно не будет, это 0 вмешательства в код игры, в работу игры). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5032 8 мая 2017 Артас минус стрим???чё в топе делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5033 8 мая 2017 Бля, надеюсь, что при лежачей статистики результаты нихуя не добавятся на сервер, а то даунич на суперлакичах пиздец апнулся. Обычно такие игры заканчиваются тем, что челик подползает к дому и с дробашом стоит у двери = привет топ80, в соло высадился, чтобы кемпер мог не бояться, что его примут ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5034 8 мая 2017 (изменено) хех хейтеры пожрали найс так, постримил без ультра задержки ночью.топ10, топ4, топ4, топ6, топ23, топ6завтра проснусь, а там стата будет лучше чем у 99%+ топана, красиво Изменено 8 мая 2017 пользователем Arthas Greaver, -ScutuM-, Deamiz и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5035 8 мая 2017 щас бы на пд абузы выкладыватьпотом будешь против таких же дауничей попадаться и гореть, как будто без этого дерьма в игре не хватает ну и офк катанули дуо с инвардом на изичах Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5036 8 мая 2017 да забей братан хейтеры играют под пивас как дебичинорм челики на стату играют все норм делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5037 8 мая 2017 в солянава папань как всегда)) красиво гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5038 8 мая 2017 хех хейтеры пожрали найс так, постримил без ультра задержки ночью.топ10, топ4, топ4, топ6, топ23, топ6завтра проснусь, а там стата будет лучше чем у 99%+ топана, красиво k0mbaineek, Feanaro и Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #5039 8 мая 2017 хех хейтеры пожрали найс так, постримил без ультра задержки ночью.топ10, топ4, топ4, топ6, топ23, топ6завтра проснусь, а там стата будет лучше чем у 99%+ топана, красиво Щас бы играть в эту хуйню 24 на 7 и гордиться что ты занял топ в этой игре в которую заходят чисто чтобы размяться перед доткой и кской. И играешь ты скучно, не знаю кому интересно на стриме смотреть как долбаеб под водой всю игру сидит и делает 1 килл за 40 минут катки, лучше саммита посмотреть у которого каждую минуту игры экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5040 8 мая 2017 в солянава папань как всегда)) красивоЭту стату в нулину контрит страта, когда челик сажается в 500м, поднимает дробаш-смг-райфл и идёт рашить челика. Вероятность фрага лутера 3-4 домов в соло = 90% -)). И в итоге ты с киллом и со всем дропом ништяков. Просто челики еще не готовы мочить даунича, он сам сдал все свои точки высадки = пиздец ему. хех хейтеры пожрали найс так, постримил без ультра задержки ночью.топ10, топ4, топ4, топ6, топ23, топ6завтра проснусь, а там стата будет лучше чем у 99%+ топана, красиво Щас бы играть в эту хуйню 24 на 7 и гордиться что ты занял топ в этой игре в которую заходят чисто чтобы размяться перед доткой и кской. И играешь ты скучно, не знаю кому интересно на стриме смотреть как долбаеб под водой всю игру сидит и делает 1 килл за 40 минут катки, лучше саммита посмотреть у которого каждую минуту игры экшн Пока за топ4-10 дают ОЧЕНЬ много рангов, то контры этой страте нету. За топ4 2 раза дают столько же ПТС, сколько за топ30-40 с 2-3 киллами примерно 5-6 раз. А должно за 3 раза топ5-10 = столько же ПТС, сколько за 4 раза топ25 - при 1 килле в каждую сессию. То есть киллы должны поставлять рейтинг и также топ1, за который СУПЕРМНОГО рейтинга, ну топ2 тоже в принципе норм, но в 3 раза меньше, чем топ1, как дефолт призовые. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение