madeinWC #5141 8 мая 2017 Патроны тоже на клиенте вроде https://www.youtube.com/watch?v=JQZ06qDSkJYДа дело не сколько в этом, а в том, что сервер игры АБСОЛЮТНО все пакеты принимает без проверки. Отправь ему пакет с фрагом с кулака с 2км = он засчитает. Отправь ему, что у тебя 999 патронов, = он примет. По сути 2 честных чита: это файрволл и еще прозрачные стенки (пока этим не занимался, нужно Анрил 4 изучить). И еще есть чит с распаковкой .pak файлов и заменой текстур (типа, сделать всех челиков ярко-красными, ну как Сабер мод дота 2 загугли и увидишь, как энви играл). Мне лично чит нужен для того, чтобы убрать этот 1.5 сек пинг ебаный. Чтобы я увидел челика раньше и убил его, как я делаю в ксго собственно. А если по мне стреляют, то вряд ли кто-то в здравом уме отрубит себя от сервака на 12 сек -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidez #5142 8 мая 2017 Патроны тоже на клиенте вроде https://www.youtube.com/watch?v=JQZ06qDSkJYДа дело не сколько в этом, а в том, что сервер игры АБСОЛЮТНО все пакеты принимает без проверки. Отправь ему пакет с фрагом с кулака с 2км = он засчитает. Отправь ему, что у тебя 999 патронов, = он примет. По сути 2 честных чита: это файрволл и еще прозрачные стенки (пока этим не занимался, нужно Анрил 4 изучить). И еще есть чит с распаковкой .pak файлов и заменой текстур (типа, сделать всех челиков ярко-красными, ну как Сабер мод дота 2 загугли и увидишь, как энви играл). Мне лично чит нужен для того, чтобы убрать этот 1.5 сек пинг ебаный. Чтобы я увидел челика раньше и убил его, как я делаю в ксго собственно. А если по мне стреляют, то вряд ли кто-то в здравом уме отрубит себя от сервака на 12 сек -)). Я себе на винапи хуйню написал с голосовым таймером и хоткеями на дисконекты)))0 madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #5143 8 мая 2017 Как ваще создатели теры смогли сделать такую незащищенную хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #5144 8 мая 2017 мне интересно как они это фиксить будуттут либо всю сетевую архитектуру игры переделывать по человечески, либо просто кикать к хуям за малейший дисконнектно от такого у дохуя кого жопа сгоритскорее сделают второй вариант, ведь разрабы дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidez #5145 8 мая 2017 мне интересно как они это фиксить будуттут либо всю сетевую архитектуру игры переделывать по человечески, либо просто кикать к хуям за малейший дисконнектно от такого у дохуя кого жопа сгоритскорее сделают второй вариант, ведь разрабы дегенераты Уже пофиксили на половину потому что раньше можно было по 90 секунд раздавать всем на другом конце города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5146 8 мая 2017 (изменено) каеф как же хорошо что я не попадусь с такими читаками Изменено 8 мая 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #5147 8 мая 2017 ну туалетный абузит, хуёво пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #5148 8 мая 2017 Пиздец как же заебали домашние кемперы. сыграл 4 игры с утра и 3 смерти от домашних даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5149 8 мая 2017 Как ваще создатели теры смогли сделать такую незащищенную хуйню?Я в ArcheAge (это одна из самый крупных ММОРПГ за ласт время) с помощью утилиты для спама пакетов с использованием умения имел где-то 400-500% ДПСа от другого топового перса -)). Мне короче после пвп челиков 50 писали, как я так быстро хуярю костями -)). И у них на Корее это было месяцев 7-8 ровно до тех пор, пока челики с мейл.ру (!!!) сами блядь написали им, как пофистить этот баг, и в первую очередь убрать причину этого - сильные задержки (т.к. tcp юзали, а не udp, дауны). Все пофиксили. Тут же фикса не может существовать, пока серваки загружены под максимум и задыхаются. А так сделают 50мс и весь обсчет на сервере с кучей проверок. Иначе будет или анплейбл хуйня с пингом 1500, или куча дисконнетов с 0 вины, 0 ошибок, или и. Пиздец как же заебали домашние кемперы. сыграл 4 игры с утра и 3 смерти от домашних даунов.Открыл дверь к кемперу (то есть его видишь). Включил чит. Зашел - убил. Отключил чит (можно не ждать 12 сек, а кнопку нажать). Игра тебе зачтет килл, кемпер будет мертв -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5150 8 мая 2017 как челы на парашуте падают ниже минимальной отметки на несколько метровпиздец иногда почти в 2 раза ближе чем я к земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5151 8 мая 2017 как челы на парашуте падают ниже минимальной отметки на несколько метровпиздец иногда почти в 2 раза ближе чем я к земле максимальную скорость падения развивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5152 8 мая 2017 как челы на парашуте падают ниже минимальной отметки на несколько метров пиздец иногда почти в 2 раза ближе чем я к землеЛети на самолете как можно ближе (не забывай про делей и то, что с хвоста кидает). Поставь заранее желтую точку. И лети тупо вниз на макс скорости. Еще есть фишка с раскрытием купола, типа перед срабатываниям хуйни нужно то ли ускорится, то ли дернуться, но реал помогает (я ускоряюсь). Ну и офк на крыши падай, ток смотри не упади, а то минус хп будет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5153 8 мая 2017 эти полуёбки на разрабах ваще собираются чето фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5154 8 мая 2017 Кто бы мог подумать, что тип прям так будет хвастаться тем, что он юзает читы. Аж описывает скольких он убил с подрубкой. deliberatemurder, Tapppki, Kognak и 25 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5155 8 мая 2017 заебись, я надеялся на говно под его авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5156 8 мая 2017 да не бля там не в скорости дело я на 238 падаю а чел медленнее падал но раскрылся позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5157 8 мая 2017 Пока разрабы не могут Дефрель помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5159 8 мая 2017 Удалите его гайды еще блять Reysenloise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5160 8 мая 2017 туалетный активный тестировщик альфа-версии игры, найс у терпил пригорает ауе элите coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение